- 04 сен 2020, 10:25
Получила красоту от 9.Полианна - знаешь, Надя, а я с удовольствием наблюдаю в инстаграме за одной семьей, что живет в "дачной" деревеньке под Питером на берегу Онежского озера с тремя детьми на домашнем обучении - эти дети не делят свое время на учебу, "домашку" и отдых, обучение у них проходит постоянно и оно им интересно и в радость, летом, вроде ж как на каникулах - они с интересом изучают и обсуждают биологию и историю, слушаю онлайн лекции, читают книги (много книг!). И все это не из-под палки и не потому что "надо", а потому что "интересно". Девочка, которая вначале рыдала над прописями - сама теперь пишет сказки и сама считает, что сказочница должна быть грамотной. Мальчишки реконструируют битвы Древного Рима и Наполеона. Я восхищаюсь - какими людьми они вырастут и искренне считаю, что вот это - Новое Поколение! Так что я - "за" вот такое индивидуальное обучение.
Получено: 1,2,3,4,6,8,9,11
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!