- 10 май 2020, 20:05
Сегодня пошла в магазин, как обычно раз в три дня, а там сирень цветет и яблоня... народу толпы. В магазине не то что люди, сотрудники без масок...у меня впечатление, что я как из бункера - а тут жизнь бьет ключом!!!Lonika писал(а): ↑08 май 2020, 09:32№ 2 vidoll Саше я очень жалею, что у нас нет такой строгости как в Москве, у нас все ходят гуляют где хотят, наш губер совсем ничего не контролирует. Я почти никуда не хожу, а если выхожу, то только в респираторе.
У нас город в лидерах по нарушению самоизоляции, увы. Больше всего меня пугают фразы, что "мир уже никогда не станет прежним и некоторые ограничения сохранятся на долгие годы". Я пока не хочу и не могу в это поверить и очень надеюсь, что через какое-то время все снова станет хорошо.
Ввели режим пропусков? и как работает? У на все собираются, но у нас вообще все как-то странно. Губер какой-то ни рыба ни мясо - никаких решений принять не может и не контролирует ни самоизоляцию, ни масочный режим, люди вообще не верят ничему и спокойно разгуливают, в электричках толпы народа и в масках единицы
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но обмен только по России. Крайне дорого
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но обмен только по России. Крайне дорого