Lonika писал(а):
08 май 2020, 09:32
№ 2 vidoll Саше я очень жалею, что у нас нет такой строгости как в Москве, у нас все ходят гуляют где хотят, наш губер совсем ничего не контролирует. Я почти никуда не хожу, а если выхожу, то только в респираторе.
У нас город в лидерах по нарушению самоизоляции, увы. Больше всего меня пугают фразы, что "мир уже никогда не станет прежним и некоторые ограничения сохранятся на долгие годы". Я пока не хочу и не могу в это поверить и очень надеюсь, что через какое-то время все снова станет хорошо.
Ввели режим пропусков? и как работает? У на все собираются, но у нас вообще все как-то странно. Губер какой-то ни рыба ни мясо - никаких решений принять не может и не контролирует ни самоизоляцию, ни масочный режим, люди вообще не верят ничему и спокойно разгуливают, в электричках толпы народа и в масках единицы
Сегодня пошла в магазин, как обычно раз в три дня, а там сирень цветет и яблоня... народу толпы. В магазине не то что люди, сотрудники без масок...у меня впечатление, что я как из бункера - а тут жизнь бьет ключом!!!
Сижу опять реву, такая тоска накатила... На работе поругалась с коллегами - с одной стороны есть косяки (с их стороны), с другой стороны - не думаю что они накосячили специально.. Сейчас пытаются загладить свою вину, но от этого еще более тошно.
видимо достала уже самоизоляция - либо перегибаю с чувством ответственности...
Никому больше пореветь не охота????
Т-34 писал(а):
10 май 2020, 20:09
Танюша, держись!! Не принимай так близко к сердцу!! Все обязательно нападится! Попробуй ко всей этой фигне относиттся с юиором, пусть пока и чёрным.
У меня не такая ситуация, я вообще кайф ловлю от удаленки, просто думать не хочу, что когда-то обратно выходить: в 5-30 вставать (а я сова :cry:), да и с большинством народа мне куда приятнее общаться электронно, чем "по жизни",. :D
Т-34 писал(а):
Таня, есть очень хороший препарат Триптофан.
Действующее вещество - L-Триптофан. Это аминокислота, которая помогает вырабатывать серотонин.
Восстанавливает душевное равновесие и спокойствие. Проверено на себе.
Т-34 писал(а):
Танечка, не расстраивайся так... Это того не стоит... Но очень грустно, когда всё так нервно((
Я вот тоже уже с чёрным юмором ко всему) Но у меня и ситуация попроще... пилю себе документы технические и всё...
Janchic писал(а):
11 май 2020, 07:09
Т-34 писал(а):
Действующее вещество - L-Триптофан. Это аминокислота, которая помогает вырабатывать серотонин.
Ух ты! А он только БАД? :? А то я с антидепрессантов слезаю, но Эвалароские БАДы слабенькие для этого...
Любава писал(а):
11 май 2020, 11:43
Janchic писал(а):
11 май 2020, 07:09
Т-34 писал(а):
Ух ты! А он только БАД? :? А то я с антидепрессантов слезаю, но Эвалароские БАДы слабенькие для этого...
Да, Люба, это БАД.
У меня в начале всей этой катавасии было очень тревожное состояние, паника, хотелось плакать все время. Поняла, что организм сам не справляется. Не хотелось лекарства начинать пить, тем более без назначений врача. Была на работе, стало плохо, мне дали таблетку, я выпила и прямо через полчаса почувствовала эффект. Пошла, купила упаковку и начала принимать.
Janchic писал(а):
11 май 2020, 12:27
Да, Люба, это БАД.
У меня в начале всей этой катавасии было очень тревожное состояние, паника, хотелось плакать все время. Поняла, что организм сам не справляется. Не хотелось лекарства начинать пить, тем более без назначений врача. Была на работе, стало плохо, мне дали таблетку, я выпила и прямо через полчаса почувствовала эффект. Пошла, купила упаковку и начала принимать.
Ясненько... Спрошу у своего врача. У меня просто дело несколько иное - с моим новообретенным дрянным заболеванием у меня постоянные побочки это усталость и депрессия, так что уже тяжелая артиллерия в ход шла. Наверняка не возьмет. :( Зато сама научилась справляться - и вся эта пандемия для меня уже - тьфу! :D
Кстати, когда-то давно меня на раз "успокаивал" новопассит, только жидкий. Хлебнул - и всё, все путем! :-bd :D У него только свои побочки - зверобой, опять-таки...
У меня от новопассита голова болела жутко..уж лучше Персен.
У меня голова не болела, а главное - жидкий вырубает практически в ту же минуту: бац, и всё! Ты спокойный человек. :D Но опять-таки, пока меня зверобоем не накрыло, а у то у меня ж куча, блин, болячек...
Я вообще боюсь что-то успокоительное пить... Даже в слабой форме) Даже бады... У меня тяжёлые проблемы с психикой, и может всякое неприятное в поведении вылезти, фиг его знает)) поэтому лучше как-то само пусть :D
Сейчас официально объявили что до 31 мая сидим...
Сегодня с утра не успели погулять с ребёнком, а сейчас вообще нет смысла выходить. Народу столько на площадке... у нас столько людей в доме не живет! Откуда они все взялись? До карантина столько людей не было...!!!! Мне тоже кажется, что мы одни дома сидим! Народу море просто.
Мне уже просто невыносимо...
Встали, поели, походили, дневной сон...
встали поели походили легли спать и так по кругу каждый день одном тоже.
С работой вообще глухо. Мне кажется, мы самые последние выйдем. Через год... массовые представления... кому они нужны будут...
страшно за будущее...
Пока не плачу... только внутри тошно. Но это по мне так хуже. Внутри сидит всё!!! Не может прорваться.
Кто знает, почта работаете?? я реально из дома редко выхожу)))) Меня не берет Новопассит, валерьянка, пустырник, афобазол, тенотен и т.д.
Меня вырубают только препараты понижающие давление)..
Вечера в 23.30 выпускница начала выяснять отношения - почему поставили 4, а не 5... скорую вызвали - давление 160/110 скаканула...
укол - и спала хорошо, сегодня всем разнос устроила...

мои открытки уже во второй раз уходят в пустоту) мне не жалко - марки кончаются... я еще вышлю... этого добра много)
так хочется куда-нить на необитаемый остров...поедем??
Необитаемый остров - эт круто! Мечта интроверта! :D Может в Новую Зеландию на дикий остров смотрителем маяка? Ищут на вахту по полгода. ;)
А почта работает, даж в праздники, мне пришлось за бандеролькамт ходить, запускают по 2 человека, тихо, спокойно - хорошо, что в телефоне читалка есть. А к концу недели так вообще бабушки с ЖКХ рассосутся.
Всем привет!
Сегодня забрали почту, так непривычно, что совсем мало открыток...
6. Lonika Оля, спасибо большое!
88.jpg
9. Поллианна Надюша, большое спасибо!
65.jpg
91.jpg
15. Т-34 Танечка, и тебе большое спасибо!
43.jpg
город-тыкв.jpg
Ну а теперь немножко о себе. В прошлый раз, помните, я писала, что у двоих подчиненных моего мужа положительные тесты были? Они как раз ездили на стройку больницы. У первого заболела вся семья, но все дома лечились в легкой форме и уже выздоровели. А у второго, Сережи, протекало заболевание совершенно бессимтомно, хотя была пневмония. Так вот ему 30 лет, жил с папой и сестрой. И отец, и сестра тоже заразились от него. Сестра ничего, а отец... умер. После недели в реанимации. 60 лет было... Так что это не фейк, абсолютно точно.
3 го мая звоню свекру и меня накрывает... Температура у него 38, 5, диарея, пропал голос, лихорадка жуткая, говорит, что руки не управляемы, так трясет... Куда я только не звонила! Вобщем, два дня не дозвониться никуда! Оставляла петиции на всемозможных сайтах администрации, больниц, горячей линии. Не смогла дозвониться до скорой! Не смогла вызвать врача на дом даже через госуслуги... Только в платной скорой вызвали бригаду, те приехали к нему, взяли тест за три тысячи и всё. Мы ему через забор передали грипферон, парацетамол, от поноса... Короче, тест отказался отрицательным. Температура спала на четвертый день, кашель не появился... Наверное, ротавирус какой-то был... Сам факт, что в Подмосковье не дозвониться никуда! Скорая просто занята всегда! Слава богу, сегодня уже 12е, он себя чувствует нормально, свекровь (после инсульта уже 2 года) не заразил...
Зато вчера был квест с бабушкой невестки. Она пропала из закрытой квартиры. Ей 90, никуда не выходит. Весь вечер разыскивали, выяснилось, что почтальон, которая принесла пенсию, увидела, что бабушке стало плохо, позвала соседа снизу. Сосед - милиционер, по своим каналам вызвал скорую, бабулю увезли. Никого не предупредили куда, телефон ее не брали. Вобщем, нашли. В неврологии сейчас. Ишемическая блокада, в интенсивной терапии. В больницы не пускают, на звонки не отвечают. Вобщем, девочки, не дай бог сейчас чем-то заболеть...
А еще же было у нас две попытки еще до праздников, как раз приехали к нам на дом старшие дети жить (с Полей и Кристиной). Кристинка до этого месяц кашляла, врач не приходила, невестка ее сама лечила, поэтому они к нам не ехали. А тут, значит, приехали. На второй день у Кристинки поднялась температура, и она оглохла. Ну вот, почти ничего не слышала... Короче, только из одной платной поликлиники удалось вызвать лора. Старенький дядечка приехал из севера Москвы на такси в наше южное подмосковье... Ничего не нашел в ушках! Уехал. Это как раз было в воскресенье. В понедельник удалось договориться с лором домодедовским, который принял на платной основе. Сказал, что аденоиды увеличились из-за перенесенного заболевания, выписал капли в нос. Слава богу, Кристинка теперь слышит.

А Ванечка на майские праздники врезался с разбега в дверь открытой духовки. Я думала, что умру. Лицо заплыло у ребенка. Мы думали, что нос сломал. Опять таки все звонили по детским травматологиям и т.д., чтобы приняли и посмотрели, но все закрыты почти были. Делать рентген на свой страх и риск мы не стали, чтобы избежать заражения короной (потому что в рентгенкабинетах там все с подозрением на нее делают КТ!). Слава богу, опухоль спала, только ссадина на переносице сейчас осталась...

Вот так и живем... Всем здоровья и спокойствия! Обожаю вас всех и скучаю!!!!!!! @};- @};- @};-
Жуууть :shock: :shock: :shock:
Наша сезонная аллергия ваапче детский чих)))
Третью неделю сидим с закрытыми окнами - младший сын отекает жутко... А у нас +29)))
За старшего еще больше боюсь - как поступать будет не знаю - видимо будем учить платно, хотя бы год.
У меня новенькая девочка - преподаватель - сдает диплом дистанционно - показывает и рассказывает по он-лайн трансляции - бред полный.. как она делает резьбу на деревянной шкатулке...
Своим детям уже провели экзамены - и смех и грех - рисовать он-лайн - нарисовали.. каждый дома ставил натюрморты, все фотографировали.. засекали время...В итоге наш троечник нарисовал на отлично, а отличники опозорились....

У меня умер свекр, отец первого мужа - мы в хороших отношениях, всегда поздравляем друг друга - заходил недавно - лыжи подарил((((
Нас до конца мая еще держат на самоизоляции - устали все.. и дети и мы....
Господи, Галя - вы там как на войне... :shock: У меня в провинции тихо и пустынно. Сегодня бегала по поликлиникам - мои ежемесячные анализы - так народу единицы, большинство (но не все!) в масках-перчатках. Тихо, спокойно. Домой шла двором, маску стянула - там хорошо пахло дождем, черемухой и цветущими садами... :ymdaydream:
А сейчас повеселю вас (ну, это типа черный юмор уже, наверное). У нас инфекционную больницу строили на территории военного госпиталя, должны были к 15 мая, а построили в 1 мая. Так на радостях что ли - 30.04 вечером на территории бывшей стройки, ныне инфекционной больницы САЛЮТ!! Мы как раз с подругой разговаривали то телефону, у которой окна выходят на госпиталь - реально салют!! Даже у меня в двух остановках бубухало. Вобщем, мы с ней поржали и решили, что народ, празднующий открытие инфекционной больницы салютом - непобедим! :D
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9