разобрала свою горку открыточек - рассказываю))
Лариса - твой конвертик я забрала, они и под елочкой полежал))
надо быть и в духе с собой, и со своими странностями, и со своим местом)))
надо сказать за творчеством Попугаевой и Непомнящего слежу очень давно - фанат!!! У меня много книг с их иллюстрациями, а Ольга еще и кукол шикарных делает, и МК дает!!!
3. Ира - у меня мама вязала по Сандре, и есть подборка советских журналов по вязанию)))
4. Инна - все сваляла???? варежки и валенки??))) я вот никогда не валяла, но сейчас у меня в школе молодой преподаватель - валяла с детками игрушки - есть очень хорошие экземпляры))
5. Люба - я работаю там, где все делают только руками)))) Сейчас со старшими делаем горячий батик, а с 3 классом - холодный. Надо думать про авторских кукол - скоро юбилей, и нужна коллекция - новая...
6. Лена - ну куда ж мы без мам))) мне вот тоже мама вязала всю мою сознательную жизнь... я сама только по экстренным случаям берусь за крючок))
11. Галя - я вот вязала больше года пончо - довязала, и распустила - не понравилось. Так что все остальное - покупное. люблю шарфы, очень - у меня их больше десятка)))
13. Лена - у нас в школе три большие коробки с клубочками - мы гобелены плетем))))
14. Лена - а я мерзляка))) сейчас дома холодно +25, у нас обычно +28, и это ощутимо)) я сижу в теплых носках)))))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого