Девочки, я получила столько красивостей от вас! Но, к сожалению, я пока так и не переехала на новый сервис хранения фоток, от чего в печали
Гугл перестал обслуживать сервис Гугл фото. Поэтому простите я без фото, хотя очень хочется показать, но надо все-же отчитаться - куда уж дальше тянуть. ..
Итак, Lonika #14 получила:
#3 iruska Ира, ну просто супер аппетитные ягодки - шикарная открытка! Большое спасибо!
#5 Любава Люба, спасибо тебе за ландыши!
#9 Полианна Надя, спасибо большое за клубнику! Эх, ведь лето уже так близко - не терпится уже)
#10 Guzalia Гузалия, спасибо тебе за пополнение коллекции макарон! Злободневно и правда
#11 Галя, спасибо тебе большое за целых две Анастасии Столбовой - редко пополняемая коллекция! Галя, ну нееет, как так завязать! Итак столько народу ушло, мне прям грустно... надо просто брать месяц-другой отдыха и с новыми силами, вдохновением
#15 Т-34 Таня, спасибо за супер открыточку мультипл макарон! Я в шоке от того, что бывают такие розыгрыши! Хотя, безусловно, круто, что потом есть, что вспомнить
Девочки, спасибо большое всем вам! Я с нетерпением жду новых встреч в апреле! Ира, я прикупила вчера еще одну закладку; )
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста