Получено
1. Оля - а я вот воду не люблю.. Хотя, если только смотреть и не подходить... тогда да.. релаксирует))) Обрывов я боюсь)
2. Варя - я запуталась при написании твоего имени, но не специально)) Когда получишь открытку - увидишь))) Видимо уже выпускной на пороге, дальше куда???
5. Лена - при "стыриной идее" рисунок по-любому авторский)) поверь мне как искусствоведу))) Спасибо))
10. Светлана - я в Питере была все время весной, хотя нет.. один раз в декабре попала))) Дед Мороз в валенках по асфальту ходил))
12. Оля - сегодня бывший муж предложил нашему взрослому сыну куда-нибудь съездить самому, туристом)) И я почему-то сразу подумала про Камчатку))))) Как у вас там сейчас с погодой???
13. Ирина - Питер это чудесно))) Васильевский остров постоянно выпадает из посещений, когда я бываю в Питере. надо однако наведаться к вам на костыль))
15. Наташа - когда мне исполнилось 16, я уже собирала чемоданы в другой город, поступать в институт)) Не до кино мне было))))
17. Галина - ох, не болеть это великое счастье)) Открытка для мужа - он фанат, а я даже не знаю кто это)))
19. Людмила - и тебе ПОЗИТИВА!!! ну и солнца, и тепла
23. Лена - муж (любимый и настоящий))) сказал, что скоро это будет наш семейный лозунг, через месяц совместный отпуск!!!
25. Оля - ну, Почта России уверена, что умеем считать и складывать)) 8+8, 9+7... ну и лисы по рублю тоже пригодились)))
26. Лена - ))) Серьезные изыскания) энциклопедически-биологические))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого