Спец раздел для участников обмена по группам
 Инна Близницова
Открытка PCG-78788 получена от etaklen

Привет Лена! @};-
Спасибо за хотелочку - я не только люблю открытки Саши Салминой и но и снег в любое время года - ну конечно, если он не во вред природе! В мае вот тоже был снегопадище и маленького снеговичка слепила на кондиционере за окном. На следующий день внучка и кот сидели на подоконнике - общались с ним...
Спасибо за поздравление - это чудесный праздник - оптимизаторы и оптимисты ценны в любое время!
P.S. Да, почти все от из-ва Речь уже есть, а вот маленьких нету... У нас Иркутск выпускает маленькие - я их рассылаю...
отправлена (5).jpg
 Mary-Vika
Открытка PCG-78789 получена от etaklen

Спасибо за поздравление с моим праздником и прекрасную открытку в мою коллекцию!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-78793 получена от etaklen

Лена, привет! Спасибо за замечательную открытку! А Вы были в Африке?
 Spectogo
Открытка PCG-78795 получена от etaklen

Лена, большое спасибо за открытку с потовыми ящиками и за поздравления) Неделю назад продлила свою годовую подписку на lingualeo - буду продолжать держать английский язык в тонусе))
img900.jpg
 Kris
Открытка PCG-78794 получена от etaklen

Была в отъезде, вернулась, а в почтовом ящике такая красота! Спасибо огромное!
 Kris
Открытка PCG-78773 получена от Ольга(Даниловка)

Привет,Оля! Спасибо за рассказ об интересном празднике! В будущем году надо бы не забыть пообщаться с рябинкой! :-)
 Kris
Открытка PCG-78733 получена от Mary-Vika

Привет, Мария! Спасибо за поздравление с днем почтовой марки, для потскроссеров это и правда праздник! :-)
Открытка PCG-78791 получена от etaklen

Лена, привет! Спасибо огромное за повторную отправку, Вог должен был дойти и дошел!! Ура!! Очень ему рада, хотя тоже не снимаю джинсы с футболками =) Хорошего тебе дня и таких же чудесных открыточек!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-78722 получена от Инна Близницова

Инна, огромное спасибо! За Вашу ответственность и терпение! Открытка с белками замечательная, такой у меня не было. Огромное спасибо!