Спец раздел для участников обмена по группам
 jadeju
Открытка PCG-64655 получена от 4ud9shka

Привет, Рита! Обожаю эту открытку - у меня такая была в чистом виде, теперь ею точно можно порадовать кого-то еще! Спасибо за этого кота (?) с его аппетитными губками, которые вытянулись в трубочку над чашкой с кофе :)
 jadeju
Открытка PCG-64711 получена от kleinezartheit

Привет, Ксения!
Спасибо за удивительную открытку из серии ХлебСоль! Каштановые меренги?! Такое бывает?? :))
 Spectogo
Открытка PCG-64712 получена от kleinezartheit

Ксения, спасибо за чудесную открытку!
В последнее время как раз экспериментирую с подобными батончиками, с мёдом и кокосом ещё не пробовала! ;-)
img351.jpg
 shopotom
Открытка PCG-64659 получена от Аллочка

Это божественный натюрморт!Спасибо, Алла!
 shopotom
Открытка PCG-64645 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо за кусочек солнечного сытого лета в руках!Надеюсь, у тебя все в порядке)Будь счастлива!
 Inita
Открытка PCG-64662 получена от Аллочка

Аллочка! Спасибо за шикарный стол!!! аж слюнки потекли))))
Вложения
PCG-64662.jpg
 Muhomorka
Открытка PCG-64707 получена от kleinezartheit

Ксения, спасибо за вкусную открытку! @};- @};- @};-
И даже со спецгашением! Очень интересный рецепт! ~o)

Изображение
 Spectogo
Открытка PCG-64796 получена от Lexitory

Вика, спасибо за красоту, да ещё и с такими милыми наклейками!
(๑ ̄∀ ̄๑)
Поскольку я выпиваю в день чашек 8-10 чаю, то хочешь-не хочешь, пришлось научиться пить его без всего :-D
img359.jpg
 jadeju
Открытка PCG-64795 получена от Lexitory

Привет, Виктория! Спасибо за исполнение желаний! У моей бабушки такой же чайный сервиз из сирени, который мне очень нравится!
 shopotom
Открытка PCG-64702 получена от kleinezartheit

Ксения, большое спасибо тебе за такую карточку!Впервые держу подобное рецептное очарование в руках)Теперь хочу приготовить ромовую бабку. А впереди как раз длинные выходные)
 shopotom
Открытка PCG-64688 получена от Matfeya

Марина, привет!Спасибо тебе за эту красоту)МЫ тоже печем блины активно на масленничной неделе и сервируем стол розеточками с разными топингами.
Пи.Си. А еще меня всегда восхищает, когда приходится от людей слышать, что они педагоги и еще в контексте беседы слышать их искреннее отношение к детям. Мне бы хотелось, что именно к такому педагогу в школе попадут мои детки)
Желаю тебе много счастливых моментов этой нежной весной!
 Елена0104
Открытка PCG-64710 получена от kleinezartheit

Ксения спасибо за сладкую открытку. Рецептик очень интересны - ну а так как я люблю печь - обязательно его попробую сделать.Приезжай на чай
Изображение
 AlternativA
Открытка PCG-64680 получена от shopotom

Ольга, здравствуйте! Получила вашу вкуснющую открытку! Так и хочется попробовать!))) Спасибо за теплые пожелания!
 AlternativA
Открытка PCG-64736 получена от Морской ветерок

Ольга, спасибо вам за милейшую открытку, прекрасное стихотворение и приятную атмосферу!Люблю круассаны))))
 AlternativA
Открытка PCG-64764 получена от Muhomorka

Наташа, здравствуй! Благодарю за такую сочную открытку! Отличного посткроссинга желаю! Пусть все мечты осуществятся!
 AlternativA
Открытка PCG-64666 получена от Аллочка

Алла, здравствуйте! Какое интересное изречение! Обязательно сохраню его! Прекрасного вам посткроссинга!
 AlternativA
Открытка PCG-64750 получена от Galina_Konovalova

Галина, здравствуйте! Очень рада нашему обмену здесь, в группе! Чудеснейшая открытка, спасибо вам! Приятного дня!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11