Спец раздел для участников обмена по группам
 Верони4ка
Открытка PCG-64247 получена от Людмила

Людмила! Спасибо за пополнение коллекции трех!
 НаташШ
Открытка PCG-64295 получена от Леруся

Лера, спасибо большое за открытку! День российской науки нужно отмечать очень громко, чтобы про нее вспомнили и начали развивать )
 НаташШ
Открытка PCG-64275 получена от TatianaRozova

Танечка, спасибо большое за вкусную-превкусную открытку! Масленица заканчивается- нужно все успеть попробовать ))
 Olesya
Открытка PCG-64283 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за чудную открытку с котиком и интереснейший праздник - день поиска норы спящего лета, здОрово!!!
Вложения
IMG_20170225_170044.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-64286 получена от Верони4ка

Благодарю от себя лично и от мужа, который выбрал из кучки полученных открыток именно эту для себя! Пара задорных девушек на роликах несомненно отмечают День АПРОСТОХОРОШО! Классный праздник! А главное его можно отмечать, забыв глянуть в календарь, в любой день года! Спасибо за позитивный стишок о хорошем дне! Думаю, что твоя информация о календарном сайте мне пригодится еще не раз!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-64245 получена от Людмила

ЛЮДМИЛА, огромное спасибо за желанную открытку!!! Эта открытка "для сына", так разделил муж пришедшую кучку посланий! Мы всей семьей ходили в кинотеатр на просмотр фильма Тима Бёртона про Алису. Теперь и твоя открытка радует всю семью! Благодарю за поздравление с днем экскурсовода! Нужная интересная профессия!
Получила все открытки по группе. Прекрасный интересный обмен!!! Благодарю ВСЕХ за выбор открыток для меня!!! Хочется отметить креативный подбор иллюстраций к праздникам! Творческое оформление открыток!!! Участвую второй раз в "праздничной группе", не устала восторгаться!!! ВСЕМ спасибо! Посмотреть полученные мною открытки можно здесь https://my.mail.ru/mail/tan_lo/photo/1/4166.html
 Аллочка
Открытка PCG-64292 получена от Верони4ка

Спасибо, Вика, за прекрасный, теплый пейзаж Томаса Кинкейда, очень умиротворяющий, счастья много, Алла
 Аллочка
Открытка PCG-64262 получена от НаташШ

Спасибо, Наташа, за любимую открытку Гапчинской, очень приятно и трогательно читать ваше письмо, счастья Вам много, Алла
 НаташШ
Открытка PCG-64285 получена от Верони4ка

Вика, спасибо большое за открыточку из моих "хотелок!" А текст! Очень меня порадовал и поднял настроение )) Обязательно завтра же придумаю себе какое-нибудь перевоплощение и пойду шалить! )))
 НаташШ
Открытка PCG-64244 получена от Людмила

Люда, Платформа 9 3/4 - это круто, я очень рада! И да, считаю, что День Неторопливости- очень полезный праздник, я бы его почаще отмечала, где-нибудь раз в неделю)) Появилась бы возможность немного приостановится и посмотреть вокруг, заметить много радостного в окружающем мире )) Спасибо!
 TatianaRozova
Открытка PCG-64287 получена от Верони4ка

Чудо, как хороша открытка! Вика, спасибо за пополнение коллекции моих снеговиков!
Изображение
 Инна Близницова
Открытка PCG-64250 получена от Людмила

Людмила, спасибо - Хильда это что то! Мне кажется, что брачные агенства ей не нужны - мужчины должны за ней табунами ходить, а она почему то все одна на открытках...
Спасибо за такое чудесное поздравление и всего-всего тебе наилучшего!
ннн (5).jpg
 Елена Ивановна
Открытка PCG-64289 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за такого прекрасного белого котика! Как он похож на мою Фросеньку! И праздник какой чудесный! "Апростохорошо!" Такой праздник надо отмечать каждый день!
 Людмила
Открытка PCG-64284 получена от Верони4ка

Виктория спасибо за поздравление с Праздников завязывания узелков. В этой группе постоянно удивляешься , каких только праздников нет. Виктория спасибо большущее.

Изображение

Это моя последняй открытка в этой группе.

Всем огромное спасибо !!
 TatianaRozova
Открытка PCG-64256 получена от НаташШ

Привет, Наташа! Твоя сказочка открыточка "сделала" мой день!))) Ну какое чудо! Настроение поднялось и улыбнуло...да, я в детстве делала на спичке леденцы из жженого сахара...вкуснота, казалась, невероятная! С наступающим тебя женским днем 8 марта1 Пусть у тебя в жизни все складывается очень хорошо! Всего доброго!!!
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-64305 получена от Елена Ивановна

Дорогая Елена Ивановна, Вы просто Волшебница, Вы подарили мне любимую открытку, я очень-очень ее хотела :) Спасибо огромное! А цветы на обороте - это продолжение волшебства, чудесная красота! День Оптимиста удался на славу, я 100% Оптимист! Ура!
 TatianaRozova
Открытка PCG-64246 получена от Людмила

Людмилочка, спасибо за спонтанное проявление доброты)) Я ТАК сильно хотела этого милого снеговичка, и ты мне его прислала)) как приятно)) Я рада!!!!
Изображение