Len_go
Получила красивые открытки
от Ольги (№13 pinkangel) красивый снежный Санкт-Петербург. Знаете, я тоже очень люблю этот город в любое время года
от Катерины (№20 Катастрофически) смешных и очень милых балованных детишек
от Оли (№22 olmalmka) красивую открытку с лосем на травке

Всем большое спасибо!!
Вложения
1104.jpg
1104.jpg (52.18 КБ) 2663 просмотра
anichkov_bridge_acspb15.jpg
anichkov_bridge_acspb15.jpg (62.03 КБ) 2663 просмотра
 zvezda
получила много-много красивых и разных открыток :) от
1. Taxuona Аня, спасибо за Афремова!
Изображение

4. Gven Алена, спасибо за пин-апку!
Изображение

5. -ezha- Ульяна, спасибо за милого пёсика!
Изображение

8. Ledon2014 Спасибо за замечательного барбоса!
Изображение

9. byntarka Спасибо за красивый маяк!
Изображение

11. nataly539 Натали, спасибо за подснежник!
Изображение

12. AlexRat Алекс, спасибо за пин-апку!
Изображение

13. pinkangel Спасибо за воздушную открытку А.Логиновой!
Изображение

14. Beshlyaga-tv Спасибо за славянские мотивы из хотелок!
Изображение

18. Len_go Ира, спасибо за зАмок и открытие новых мест!
Изображение

20. Катастрофически Катерина, спасибо за пополнение актерской коллекции!
Изображение

21. olmalinka Оля, спасибо за пополнение ИДМ!
Изображение

2. zvezda
Отправлено: 1-21
Получено:1, 4, 5, 8, 9, 11-14, 18, 20, 21
Получила сегодня первую открытку
от Taxuona №1
милая повторочка!!!! мне очень нравятся эти рыбки!!!
у нас с погодой тоже не того, слякотно, хмуро и грязно,
недавно шел снег с дождем, - и опять хмуро и грязно((((
Изображение

Итог
7. Катюшка
Получено: 1
 pinkangel
Получила сегодня целую кучу открыток.
от 1. Taxuona. Аня, спасибо за Деппа) Да, очень мне нравится. :)
Изображение
от 5. -ezha-. Ульяна, Большое спасибо за Айвазовского, очень люблю его море.
Изображение
от 8. Ledon2014. Спасибо, открытка очень понравилась.
Изображение
от 9. byntarka. Большое спасибо за открытку из хотелок.
Изображение
от 11. nataly539. Натали, спасибо за еще одного Деппа.
Изображение
от 14. Beshlyaga-tv. Спасибо за эрмитажного кота. Они такие великолепные.
Изображение
от 17. Nonulya. Спасибо за хотелку)
Изображение
от 18. Len_go. Ирина, спасибо за еще одну хотелку и солнечное настроение.
Изображение
от 20. Катастрофически. Катерина, спасибо за открытку и поздравления.
Изображение
от 21. olmalinka. Оля, спасибо за хотелку) А я вот никак не куплю книжку с иллюстрациями Яны Фефеловой)
Изображение

Девочки, всем спасибо за прекрасные открытки и поздравления.

Итого:
13. pinkangel
Получено: 1,5,8,9,11-14,17,18,20,21
Сегодня у меня рыбный день )))
Во -первых, все открытки я отправила ))
Во вторых получила целую кучу восхитительных открыток,почти все из моих хотелок!!!
Итак
№1 Taxuona прислала замечательную открытку с Рождественскими ангелочками художника С. Пышненко!!! Спасибо огромное! Обожаю этого автора .
№8 Ledon 2014 и №9 byntarka прислали одинаковых , но в тоже время таких разных синих медведей с подарками из моего альбома хотелок ))) Спасибо большое за этих косолапых и за приятные слова )
№11 Natally539 спасибо за совунью-часы ) сразу почему то вспомнились часы с кукушкой , которое висели дома у моей бабушки ))
№12 AlexRat спасибо огромное за открытку художника С. Пышненко из моих хотелок!!Я уже и не надеялась ее получить )
№13 pinkangel Спасибо за пионы Аннет Логиновой тоже из моих хотелок. Я хоть и не очень люблю этого автора, но эта открытка меня покорила как только я ее увидела. Ведь пионы мои любимые цветы!!
№14 Beshlyaga Еще одни мишки в моей коллекции! Замечательная открытка , очень атмосферная. Давно ее хотела. Огромнейшая благодарность!)
№18 Len_go Спасибо за чудесный акварельный зимний пейзаж! Акварели моя слабость !))
№20 Катастрофически Спасибо за поздравления и очаровательную почтовую ведьмачку ))) Вот бы все работники почты России выглядели так :D
№21 olmalinka Прислала милейшую совушку Пальцер ) Спасибо за эту принцесску из моего виша )
У меня сегодня праздник! Почтовый ящик забит открытками, наконец-то ;) официальный сайт меня что-то не радует уже давно, ни урашками, ни открытками, поэтому вся моя надежда была на этот Робин) и не зря!
Taxuona №1 - чудесная шляпа в мою коллекцию! И так мне вдруг запахло летом и сеном, что заварю-ка я себе цветочного чая)
Matfeya №3 - Марина, благодарю за нежную открытку с сердечками и теплые пожелания. Учителями всегда восхищалась, и всегда мне хочется задать им вопрос, особенно учителям русского языка: как вам живется среди нас, безграмотных? :D
Ledon2014 №8 - очаровательная рисованная открытка (это про меня и моего кота эти обнимашки :D ), с очень правильной и красивой фразой про дружбу!
byntarka №9 - очень яркая открытка про обнимашки и любовь, я довольна :) За марку с лошадками отдельное спасииииибо!
nataly539 №11 - Натали, к творчеству Элвиса я пока не приобщилась, но черно-белые открытки из тех времен я все равно люблю)Вот бы мне столько писем/открыток за раз приходило!)))
pinkangel №13 - суперская открытка девушкой с мировой шляпой! И марку я такую первый раз вижу, хотя считала что я неплохо в них разбираюсь) Рада знакомству, Ольга)
Beshlyaga-tv №14 - зиму я не люблю за морозы и за необходимость кутаться как капуста) а вот за такие пейзажи, да еще с романтической ноткой, очень даже люблю) и марка порадовала, конечно, с Сочи)
Aqwilon №15 - преккрасная открытка с репродукцией, я очень люблю такие сюжетные картины) Вологда мне тоже очень понравилась, правда я там была проездом и не попала в музеи. Отличный повод это исправить) И еще очень ваш почерк понравился :oops:
Len_go №18 - Ирина, отличная открытка: и о любви, и о фотографии, и черно-белая) А марка ну просто раритетный сюрприз (2004 года).
olmalinka №21 - открытка с сюжетом известной всем жвачки Love is.. стала первой подобной в моей коллекции) А марка из серии Европа с самоваром - моя любимая :oops:

ВСем огромное спасибо за исполнение моих самых любимых открыточных желаний - я в восторге! И не ожидала, что получу так много разных открыток на любимые тематики :oops: единственное, о чем жалею - что мне пришла бОльшая часть открыток,а до следующего Робина еще недели две :(
Итого:
20. Катастрофически
Получено:1, 3,4,8,9, 11-15, 17, 18, 21
 AlexRat
Катастрофически писал(а):мне пришла бОльшая часть открыток,а до следующего Робина еще недели две :(
Ничего :) В этом месяце у всех было много свободного времени, в следующем будет меньше :)
 Gven
Пополнения к старому Новому году!
от Татьяны Zvezda (2) новогодний кот. Спасибо за любимую хвостатую тему. Успела открытка!
Изображение
от Nataly539 (11) приехала чудесная открытка с котом и игрушками.
Изображение

От Марины Matfeya(3) чудесная природная открытка.
Изображение

Спасибо!

4. Gven
Получено: 1-5, 8, 9, 11-15, 17, 18, 20, 21
Надо же, 14 января, а почти все открытки уже пришли. :)
 Nonulya
получила сегодня 3 открыточки:
21.Olmalinka, спасибо за открытку из хотелок.Только почтовики отодрали марку ( уже 3ю за 2 недели!!!), наверное красивая была очень и она им нужнее, чем мне.
Изображение
11.Nataly, за лесную влюбленную парочку в мою коллекцию
Изображение
18. Len_go Ирине за красивый Правдинск
Изображение
Итого получено: 1,4,8,9,11,12,14,15,18,21
 -ezha-
Получила потрясающие открытки сегодня! Все открытки из моих хотелок :x Спасибо вам, друзья :ymhug: Сижу, пересматриваю, не могу перестать улыбаться :)
Aqwilion Спасибо за лисенка Рейнеке, нужно обязательно почитать эту сказку!
Ledon2014 прислала очередную открытку Дарьи Герасимовой для моей коллекции, большое спасибо!
Gven порадовала чудесным звездным небом, как я долго хотела эти открытки, просто потрясающие!
от olmalinka получила шикарную Софи Лорен, любимую и долгожданную!
от Nonulya и Len_go прилетели милые и "вкусные" открытки с чашечками, спасибо за начало коллекции!
byntarka опять же порадовала началом коллекции с русскими красавицами :) Отвечая на вопрос: Марина,меня привлекает не просто русский колорит, а славянский в целом, славянская культура (потому как русской меня назвать можно с большой натяжкой, я, скорее, славянка ;) )
И кооооткики!!! От: Beshlyaga-tv (ах, какой камер-фурьер! Давно хотела получить хотя бы одного из этих котов в парадных костюмах!),
от AlexRat и pinkangel милейшие котики Ерёменко!
от Катастрофически забавную доярку :D И спасибо за пожелание!
от Taxuona японского кота-самурая, спасибо за хотелку!

Итого:
-ezha-
Получено: 1, 4, 8, 9, 12-15, 17, 20, 21
Вложения
1421242631372[1].jpg
1421242631372[1].jpg (98.73 КБ) 2549 просмотров
1421241631312[1].jpg
1421241631312[1].jpg (132.58 КБ) 2549 просмотров
1421246105417[3].jpg
1421246105417[3].jpg (115 КБ) 2549 просмотров
 Aqwilon
Спасибо за открыточки! Меня порадовали:
Анна 1. Taxuona – Шанхай, ночной вид сверху на выставку.
Анечка, да, я полагаю, ты правильно думаешь, почему мне нравятся открытки с памятниками и городами. Потому что я люблю историю и географию, а ещё - путешествовать. Ты ведь об этом подумала?
Изображение

Алёна 4. Gven – Флоренция.
Изображение

Лидия 8. Ledon2014 – русская красавица на картине Константина Маковского «Царевна».
Изображение

Натали 11. nataly539 – машина.
Изображение

Ольга 13. pinkangel – Проспер д'Эпине. «Амур, просящий подаяние». Мрамор. СПб, Эрмитаж.
Оля, я очень люблю музейные скульптуры. Да и вообще музеи. Когда я в 2011 году был в Питере, то впервые посетил Русский музей. Я там тогда поставил рекорд по количеству купленных открыток с репродукциями картин, как сказала мне киоскёр. Сейчас уж я не помню, сколько открыток я купил тогда, но это была очень большая стопка. Киоскёр очень удивилась и поинтересовалась, откуда я. Когда я сказал, что из Волоколамска, а она ответила, что там воевал её отец, я удивился в свою очередь. Так и познакомились. Я пригласил её в гости, пройтись по местам, где сражался её отец в 1941-м. Через три года (прошлым летом) она всё-таки приехала. Привезла мне в подарок огромную стопку других открыток, выпущенных за последние три года, каких у меня не было. Вот такая история.
Изображение

Татьяна 14. Beshlyaga-tv – Сандро Боттичелли. «Паллада и Кентавр».
Изображение

Ирина 18. Len_go – Псковский кремль.
Изображение

Екатерина 20. Катастрофически – Ярославль, беседка на Которосльной набережной.
Изображение

Ольга 21. olmalinka – слобожанки.
Изображение

15. Aqwilon
Отправлено: все.
Получено: 1, 4, 8, 11, 12, 13, 14, 18, 20, 21.
 AlexRat
Получил от №3 Matfeya очень необычного кота :) Пока никто не узнал в нём кота :)
Изображение
Спасибо за такого необычного кота :)

Итого:
12. AlexRat
Отправлено: всё
Получено: 1, 3, 4, 5, 8, 9, 11, 13, 14, 15, 17, 18, 20, 21
 Len_go
Получила замечательные открытки
от Владислава (№15 Agwilon) интересную карту Хмельницкой области
От Марины (№3 Matfeya) "вкусную открыточку" и от Анны (№1 Taxuona) зимний вид Республики Карелия.
Всем большое спасибо!
Вложения
B094_2010.jpg
B094_2010.jpg (31.61 КБ) 2528 просмотров
0314-a.800x600w.jpg
0314-a.800x600w.jpg (159.99 КБ) 2528 просмотров
Доброго времени суток!
получены
№15. От Aqwilon . Спасибо За интересную историю о Моне!
№11 от Nataly 539 - Я тоже жду лета и одуванчиков!
№1 - Taxuona, спасибо за урбанистический пейзаж. Сериалы я так же ИНОГДА люблю)) Вчера пол-дня смотрели с подругой Пуаро)))
№3 от Matfeya - Ой спасибо огромное! Я вот именно такие цветочные натюрморты и люблю)))
№20 от Катастрофически. Екатерина,Спасибо за такую воздушную и нежную открыточку.
№8 от Ledon - Спасибо за заоблачную открыточку со словами Бальзака...пошла думать...)))
№5 от -ezha- Ульяна, розы просто чудесны! Просто ощущаю их аромат!!!
 olmalinka
Получила целую пачку открыток
№1 Аня Taxuona, спасибо за котиков на зимней рыбалке
№4 Алена Gven, спасибо за Москву от Даринчи из хотелок
№8 Лида Ledon, спасибо за красавицу балерину
№9 Марина Byntarka, большущее спасибо за белочку, ура
№11 Наташа Nataly539, спасибо балерину Золушку
№12 Алекс AlexRat, спасибо за птичку из хотелок
№13 Оля Pinkangel, спасибо за иллюстрацию к "Письмам к Элизе"
№14 Таня Beshlyaga-tv, спасибо за летнюю открытку с ягодами
№17 Кристина Nonulya, спасибо за пополнение книжной коллекции
№18 Ирина Len_go, спасибо за орхидеи, очень понравилась открыточка
№20 Катя Катастрофически, спасибо за снегиря.

Большое спасибо всем за красивые открытки. Простите, что без сканов.

21. olmalinka
Получено: 1, 4, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 17, 18, 20
Всем привет. У меня две новости !))
Во первых,сегодня все мои открытки вернули, хорошо хоть мои почтальоны уже знают кто такая сумасшедшая Алёна с кучей открыток,потому что обратного адреса я не писала,только индекс. Вернули по причине недоклея марок, я и не знала что с 1 января тариф на внутреннюю корреспонденцию тоже увеличился. Сейчас стоимость почтовой карточки по России 12,39. Это я звонила по горячей линии почты России. Так что, сегодня я доклеивала марки с бешеной скоростью, заранее прошу прощение за небрежность,иначе бы не успела их отправить.
Во вторых получила открыточки от
№15 Aqwilon Спасибо за видовой Волоколамск,скоро видовых открыток с вашего города у меня будет больше,чем с Москвы и Питера )))
№17 Nonulya огромная благодарность за открытку из моих хотелок,книги и пионы две мои маленькие женские слабости ))
 AlexRat
alena-chukhareva писал(а):Во первых,сегодня все мои открытки вернули, хорошо хоть мои почтальоны уже знают кто такая сумасшедшая Алёна с кучей открыток,потому что обратного адреса я не писала,только индекс. Вернули по причине недоклея марок, я и не знала что с 1 января тариф на внутреннюю корреспонденцию тоже увеличился. Сейчас стоимость почтовой карточки по России 12,39. Это я звонила по горячей линии почты России.
Увы это развод почты России. Стоит написать жалобу. Тариф не менялся.
Пруф тут
12,39 это 10,50 с НДС. Но "При подтверждении оплаты услуг почтовыми марками НДС не облагается"
Так что это просто кидалово и не знание тарифов кем-то на сортировке.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 14