У меня сегодня праздник! Почтовый ящик забит открытками, наконец-то ;) официальный сайт меня что-то не радует уже давно, ни урашками, ни открытками, поэтому вся моя надежда была на этот Робин) и не зря!
Taxuona №1 - чудесная шляпа в мою коллекцию! И так мне вдруг запахло летом и сеном, что заварю-ка я себе цветочного чая)
Matfeya №3 - Марина, благодарю за нежную открытку с сердечками и теплые пожелания. Учителями всегда восхищалась, и всегда мне хочется задать им вопрос, особенно учителям русского языка: как вам живется среди нас, безграмотных?
Ledon2014 №8 - очаровательная рисованная открытка (это про меня и моего кота эти обнимашки
), с очень правильной и красивой фразой про дружбу!
byntarka №9 - очень яркая открытка про обнимашки и любовь, я довольна
За марку с лошадками отдельное спасииииибо!
nataly539 №11 - Натали, к творчеству Элвиса я пока не приобщилась, но черно-белые открытки из тех времен я все равно люблю)Вот бы мне столько писем/открыток за раз приходило!)))
pinkangel №13 - суперская открытка девушкой с мировой шляпой! И марку я такую первый раз вижу, хотя считала что я неплохо в них разбираюсь) Рада знакомству, Ольга)
Beshlyaga-tv №14 - зиму я не люблю за морозы и за необходимость кутаться как капуста) а вот за такие пейзажи, да еще с романтической ноткой, очень даже люблю) и марка порадовала, конечно, с Сочи)
Aqwilon №15 - преккрасная открытка с репродукцией, я очень люблю такие сюжетные картины) Вологда мне тоже очень понравилась, правда я там была проездом и не попала в музеи. Отличный повод это исправить) И еще очень ваш почерк понравился
Len_go №18 - Ирина, отличная открытка: и о любви, и о фотографии, и черно-белая) А марка ну просто раритетный сюрприз (2004 года).
olmalinka №21 - открытка с сюжетом известной всем жвачки Love is.. стала первой подобной в моей коллекции) А марка из серии Европа с самоваром - моя любимая
ВСем огромное спасибо за исполнение моих самых любимых открыточных желаний - я в восторге! И не ожидала, что получу так много разных открыток на любимые тематики
единственное, о чем жалею - что мне пришла бОльшая часть открыток,а до следующего Робина еще недели две
Люблю открытки: про любовь, с королевами/королями (особенно Британская королевская семья), национальная тематика (искусство и костюмы), дамы в шляпах, лаванда и пионы, еноты, рисованные котики, текстовые, с актерами (портреты), обложки книг, МуммиТролли и Гарри Поттер.
Не люблю: видовые открытки, рекламные.
Мой мааааааленький магазинчик почтовых открыток postofficecards.ru