Спец раздел для участников обмена по группам
 etaklen
Открытка PCG-50629 получена от c0605Катерин, жалко первая открытка не дошла.
1 Оливье на Новый год - готовлю. ))
2 НГ - среди праздников самый любимый, после др дочи.
3 Сбывались мечты под бой курантов? ДА!
 booker
Открытка PCG-50662 получена от Victoria Sorokinaспасибо за белку с кружкой
-я не праздную новый год по личным причинам, веду себя как в обычный день, только спать ложусь позже - грохот салюта на улице не дает уснуть
-домашних животных нет, люблю много мелких вещей держать на виду, а с животным это невозможно
-хочу побывать в Черногории
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-50626 получена от c0605Спасибо за открытку! Люблю стимпанк)

1. Есть ли у тебя татуировки?
Пока нет, но планирую, уже успела обговорить все с мастером) осталось найти время!

2. Хотела бы ты сменить город проживания?
Нет, я люблю Питер)

3. Ты носишь наручные часы?
Да, папины, пришлось укоротить ремень, но это ничего) все говорят, что на мне они хорошо смотрятся, прямо-таки унисекс XD
 Poppins Mary
Открытка PCG-50684 получена от kkatieКатя :) спасибо за Алену Дергилеву)
Изображение
Вопросы
1. Какую атмосферу можешь назвать волнительной?
Это когда происходит то, чего очень хочется )
2. Какое число любишь больше всего и почему?
Это число 8.
Потому что вышла замуж 08.08.08, родилась в августе, живу на 8-м этаже, номер моей машины 888 и ещё что то, что сразу не вспомню)))
3. Что ты любишь делать после напряженного дня?
Как все, отдыхать)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-50686 получена от kkatieКатя, спасибо за открытку!
Мои ответы:
1. Я вообще равнодушна к сладостям. Для меня лучшая сладость - это всё обилие летних ягод
2. Я очень люблю поздний вечер, когда все дети уснули, все дела переделаны и наступает тишинааа :)
3.все хеппи энды такие одинаковые, что не вспомню какого-то одного, который бы зацепил
 etaklen
Открытка PCG-50689 получена от kkatieКатюш, привет.
Как давно не получала твои открытки. Только ты Так подписываешь :) И я не про почерк, а про сам дизайн.
итак:
1 В каком фильме/сериале запомнился хеппи-энд? Я так сразу и не вспомню. Больше запоминаются не хеппи-энда ((
Ну может "Чёрная книга". Я так плакала и боялась, когда его смотрела. Про еврейскую девушку в годы Второй Мировой войны. но она осталась жива. (Поразил эпизод с уколом инсулина)
2 Самый счастливый день, когда стала мамой. Мы долго откладывали, но я очень хотела ей стать (давно-давно). Теперь тот день самый лучший. Хочу повторить, но половина не особо поддерживает.
3 Домашние растения люблю. Очень-очень. Их много.
Самые любимые - пальма и кактус. Первое приобрели 15 лет назад - когда поженились, второе досталось от мужа (оба с нами всегда).
Постаралась ответить подробно. А открытка просто КЛАСС. Почему-то очень нравится Аристова.
ОГРОМНОЕ спасибо за нее.
 mebvediha
Открытка PCG-50675 получена от ЛанаЛана! Большое спасибо за кротика! Он супер просто!) И марочка чудесная) Первая открыточка, видимо, и правда потерялась(((
-мой любимый салат наверное Цезарь)
-в моей семье пока нет особых традиций, но нужно придумать)
-я очень люблю кино, но у меня практически нет возможности туда ходить(( а очень хочется!) Жду фильм, который точно не смогу пропустить)
 Лана
Открытка PCG-50688 получена от kkatie

Катя, большое спасибо за славную открытку!
Ответы на вопросы:
1. Самое счастливое событие этого года, наверное, встреча Нового года в Санкт-Петербурге вместе со всеми сыновьями.
2. Редко бываю наедине с собой, но в такие моменты люблю либо посмотреть сериал, либо почитать, либо устроить пешую или вело прогулку.
3. Сейчас читаю "Преступление и наказание", т.к. средний сын это произведение в школе проходит, мы с ним обсуждаем, спорим маленько.
Изображение
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-50687 получена от kkatie

Екатерина, спасибо за открытку! А наша почта совсем с ума сошла, явно, я смотрю на дату отправки и диву даюсь!)
Но главное - дошла)
И вот мои ответы:
1. Самое счастливое событие 2016 года - встреча с моей подругой. Живём в разных городах, и вот она проездом в Питере) Это был мой лучший отпуск!
2. Наедине с собой я люблю смотреть сериалы, рукодельничать под любимую музыку)
3. Ох, с самым любимым фильмом сложно - их очень много!) сегодня пусть это будет Кингсмен :)
 c0605
Открытка PCG-50633 получена от Poppins Mary

Марина, спасибище за белорусскую хотелку!!!

Изображение

Ну и ответы )))
1) Перезимовали неплохо, даже как-то быстро...
2) Зимняя традиция - только наряженная ёлка с 01.12 по 14.01
3) Планы на весну - дождаться конца апреля. Хочу на велике кататься!!! )))