Свободное общение на любые темы.
Svetik писал(а):Делала открыточку на свадьбу сама)
Какая красота!
Ох, давно не заходила на сайт! Все рукодельничаю :) Сейчас дошила смешариков фетровых и детские заколочки на весеннюю тематику. Вот последние работы
SDC17706.jpg
SDC17706.jpg (87.54 КБ) 2896 просмотров
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg (357.16 КБ) 533 просмотра
SDC17751.jpg
SDC17751.jpg (126.78 КБ) 2896 просмотров
Emerald писал(а):Ох, давно не заходила на сайт! Все рукодельничаю :) Сейчас дошила смешариков фетровых и детские заколочки на весеннюю тематику. Вот последние работы
SDC17706.jpg
Новый точечный рисунок.jpg
SDC17751.jpg
А у меня фетр почему то не попер, не смогла им увлечься
Наконец-то доделала такую вот бабочку ,которую вышила за неделю, а потом полгода не было времени доделать цепочку и обработать обратную сторону. Теперь радуюсь своему необычному кулону :-bd )))
Вложения
DSC_0585.JPG
DSC_0585.JPG (1.43 МБ) 526 просмотров
ТЮлька писал(а):А у меня фетр почему то не попер, не смогла им увлечься
А что шили? Может быть нужно было какое-то направление найти интересное - украшения, вещи для интерьера, игрушки?
Вобщем-то у меня тоже так было с другими моими увлечениями - лентами и скрапом - что-то делала, но хватило меня ненадолго. Ленты год увлекали, скрап и того меньше. Скрапом не стала заниматься из-за финансовой стороны вопроса - больно дорогое удовольствие, чтобы сделать что-то действительно красивое, нужно или покупать инструменты самой, или покупать у кого-то украшения, что дорого. Вобщем не сложилось :D
Ну куда пойдет рукодельница на любом незнакомом форуме ,конечно искать тему про рукоделие :D Девочки,меня зовут Марина,я только начала заниматься посткроссингом,а вот рукоделием занимаюсь давно )) Я вяжу,шью ,занимаюсь скрапом ..Мои работы можно посмотреть по ссылке в профиле .. .Сейчас в основном вяжу одежду для животных :)
Gardener писал(а):Я шью такие вот игрушки, брошки ( ・ ‿ ・ )
ИзображениеИзображение
Изображение
Очень красиво! Такие милые игрушки получаются у Вас!
Нютик писал(а):
Gardener писал(а):Я шью такие вот игрушки, брошки ( ・ ‿ ・ )
ИзображениеИзображение
Изображение
Очень красиво! Такие милые игрушки получаются у Вас!
Cпасибо вам! Очень приятно такое слышать! (* ˘ ▽ ˘ *)
Emerald писал(а):Вобщем-то у меня тоже так было с другими моими увлечениями - лентами и скрапом - что-то делала, но хватило меня ненадолго. Ленты год увлекали, скрап и того меньше. Скрапом не стала заниматься из-за финансовой стороны вопроса - больно дорогое удовольствие, чтобы сделать что-то действительно красивое, нужно или покупать инструменты самой, или покупать у кого-то украшения, что дорого. Вобщем не сложилось :D
Рукоделие вообще увлечение не из дешевых :oops: , просто если что то действительно затягивает , то это уже не так важно.Хотя сейчас конечно цены -Мама дорогая! :evil: Вышиваю, декупажу , роспись контурами ,пробую валять.
Вот мой первый декупаж. Как вам?Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
А вот барашки) Изображение
Emerald, из фетра пыталась игрушку сшить, потом делала детали в новогодней открытке. Даже уже придумала чехол для телефона сшить, но, перегорела. Занялась валянием из шерсти )
Вложения
QGsStvxapsg.jpg
QGsStvxapsg.jpg (48.9 КБ) 434 просмотра
msgr1PdDb10.jpg
msgr1PdDb10.jpg (66.66 КБ) 434 просмотра
Просмотрела всю тему, временами теряя дар речи от восторга: девчонки, у всех вас поистине неиссякаемая фантазия и платиновые руки!
На свой страх и риск покажу несколько своих сфотографированных работ. Вот, например, платье на коллекционную куклу Marley Wentworth от Роберта Тоннера:
Изображение
Элонви

Изображение
Элонви
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 17