Свободное общение на любые темы.
Когда мне тяжело и все достало, я беру что-нибудь вкусненькое и включаю фильм "Дневник Бриджит Джонс1,2" или "Реальная любовь", или кутаюсь в плед и беру любимую книгу "Убить пересмешника" Харпер Ли и читаю... В крайнем случае (или совсем тяжелом и плохо поддающемся лечению случае) я иду в гости к друзьям у которых есть маленькие дети и отрываюсь там по полной (играю и развлекаю детишек, а родители отдыхают) и вся депрессия сбегает от ревущих, хохочущих малышей))) А в отпуск я куда-нибудь уезжаю и отправляю открытки всем своим друзьям, а потом жду их радостные удивленные возгласы))) и радуюсь вместе с ними.
mash_ulka писал(а):Смотрю на детей! Слушаю музыку, танцую. Убираюсь, как это ни странно)
Согласна, уборка как ни странно помогает, и вообще я заметила, что любая физическая нагрузка тоже изгоняет депрессию))) :D
Ну если такое наступает, это очень -очень редко, так как нельзя на это время терять жизненное.Если наступила -тоска зеленая, конечно я не сажусь в такси и не еду к ТИФФАНИ,а хотелось бы.Я еду на набережную Дона и там гуляю.Вода успокаивает и там я отдыхаю.
Во время депрессии нужно быть чем-то занятым, не важно чем конкретно, лишь бы голова занята была, я чаще всего убираюсь дома, мою посуду или занимаюсь рукоделием, чаще вяжу.
А вообще хорошее средство от депрессии- побольше солнца, ну или просто освещения.
Я сейчас в декрете, поэтому депрессия возникает частенько. В такие моменты я либо гуляю в одиночестве, либо иду в магазин с мужем. Раньше слушала громкую музыку.
Хожу в бассейн и плаваю без передышки, тогда никаких мыслей с голове плохих не остается!
Достаю альбом с почтовыми марками или конвертами, сажусь за компьютер и начинаю выяснять, чему посвящен конкретный выпуск.
Вот например:

Изображение
Изображение

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту было образовано в 1951 году в следствии объединения трех обществ: ДОСАРМ, ДОСАВ и ДОСФЛОТ, т.е. обществ содействия АРМии, АВиации и ФЛОТу. Которые, в свою очередь, были реорганизованы из Осоавиахима - Общества содействия обороне, авиационному и химическому строительству. А вот Осоавиахим был создан в 1927 году... После развала СССР вместо ДОСААФ была организована Российская оборонная спортивно-техническая организация (РОСТО). А в 2009 года РОСТО снова переименовано в Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ)..
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 32