Спец раздел для участников обмена по группам
 albina_k
Открытка PCG-24228 получена от RakushkaИра, спасибо за девчушку-стрекозку. Девочки-бабочки залетали, а стрекозка 1-ая, да еще хитренькая такая :)))
Девочка-стрекозка от Ирины, себе на уме такая, мне понравилась :) А что за текст рядом с девчушкой на открытке?
Вложения
Гр-753-05.jpg
Гр-753-05.jpg (54.89 КБ) 1263 просмотра
 Елена Волкова
Открытка PCG-24251 получена от albina_kПривет, Альбина!
Огромное спасибо за очаровательную ведьмочку! И я загадала уже своё сказочное желание.
Романтичной весны и счастливого посткроссинга!
 Елена Волкова
Открытка PCG-24271 получена от GoldeyesПривет, Юлия!
Огромное спасибо за спящего дракона! Я думаю, что даже, когда он проснётся, останется таким же милым.
 Penzanna
Открытка PCG-24324 получена от Liana_Спасибо Кате за девочку-феечку. Буду верить. что она добрая, раз вы так утверждаете)))
 Ledon2014
Открытка PCG-24320 получена от Liana_Спасибо, нечаяла получить Гнедкову. Мне эта открытка ассоциируется, почему-то, с Доктором Кто:))
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-24270 получена от GoldeyesСпасибо, а меня тоже есть такой набор:)) Мне это издательство вообще очень нравится, только дорого:))
Изображение
 Елена Волкова
Открытка PCG-24322 получена от Liana_Привет, Катя!
Огромное спасибо за ведьму! Моему хозяйству такая вредилка не повредит: я сама та ещё хозяйка, - так что мы с ней подружимся. И отдельное большущее спасибо за марки сказов Баженова! Я за ними давно охотилась, а тут целая серия.
Елена Волкова писал(а):Открытка PCG-24322 получена от Liana_Привет, Катя!
Огромное спасибо за ведьму! Моему хозяйству такая вредилка не повредит: я сама та ещё хозяйка, - так что мы с ней подружимся. И отдельное большущее спасибо за марки сказов Баженова! Я за ними давно охотилась, а тут целая серия.

П.П. Бажова :)
 albina_k
Открытка PCG-24238 получена от etaklenЕлена, спасибо за интересную открытку! Мальчик-русал - интригует :). Кстати, я тоже, только начав обмен по группам, на многие открытки взглянула другими глазами :)))
 Goldeyes
Открытка PCG-24250 получена от albina_kАльбина, спасибо за твои тёплые слова и пожелания :) И сама открытка - просто восторг, спасибо за такой выбор! ♥
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-24240 получена от etaklenЕлена, привет! :) Благодарю за сказочную - во всех смыслах - открытку; очень люблю эту серию, но твоя открытка - только вторая из неё, приятно пополнить коллекцию сказок. И я тоже, увидев мадам на открытке, подумала о Снежной королеве...ан нет, это Белоснежка (Snow White) ;)
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-24321 получена от Liana_Катя, спасибо за красивую открытку! С неё и начнётся моя новая коллекция ;) Я не против приятных снов или мрачных: иногда кошмары по сюжету поинтереснее будут. Марки с жуками - просто восторг, благодарю! ♡
Изображение
 Елена Волкова
Открытка PCG-24312 получена от bast6767Привет! Огромное спасибо за весёлого дракона! И отдельное спасибо за прекрасное стихотворение.
 Penzanna
Открытка PCG-24263 получена от Ledon2014
Спасибо за открытку! Необычная!
Изображение
 Елена Волкова
Открытка PCG-24261 получена от Ledon2014Привет, Лидия!
Большое спасибо за русскую красавицу с оригинальной жар-птицей! И марка очень красивая.
 Goldeyes
Открытка PCG-24260 получена от Ledon2014Лидия, спасибище тебе за красивую открытку для коллекции и долготерпение. Очень понравилась и марочка, и спецгашение, и твоё сообщение - маленькое, но информативное ツ
Изображение
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7