Спец раздел для участников обмена по группам
 zh_enya
Открытка PCG-450906 получена от Luna@

всегда рада новым встречам !!!
 zh_enya
Открытка PCG-450920 получена от NataliePost

огромное спасибо! Нет слов!!! Это просто восторг – насколько всё-всё от всего сердца вложено в конверт! Путеводитель Москвы? Или раскраска –антистресс? Или страница мудрых мыслей? Не знаю что понравилось больше.. настолько все нравится!!! А фантики и другие мелочи!!! Путеводитель сразу в сердце попал .. и всё психологическое люблю очень.
 zh_enya
Открытка PCG-450878 получена от sergeys

спасибо!!! мои любимые жевательные путешествия "вокруг света"!!
 zh_enya
Мусихина Ирина писал(а):
19 авг 2024, 18:42
Открытка PCG-450951 получена от zh_enya

Женя! С огромной благодарностью за твой чудесный конвертик - собранный с любовью и душой, ты как волшебница, вложила самое желанное и любимое мной! Большое тебе спасибо за сюрпризы, солнечную открытку! Всё к душе!
Всего тебе доброго!
Ирина! Большое спасибо за добрые слова! Я тоже получила Ваш конверт! Он прекрасен! Собран с большой аккуратностью и любовью! И принес мне много добрых эмоций))) Только я не могу его зарегистрировать. Указан номер PCG-450991. Но он не проходит . Подскажите пожалуйста верный код. Спасибо огромное за Ваш сюрприз в конверте!! Очень приятные все мелочи)))
 Мусихина Ирина
zh_enya писал(а):
Мусихина Ирина писал(а):

Женя! С огромной благодарностью за твой чудесный конвертик - собранный с любовью и душой, ты как волшебница, вложила самое желанное и любимое мной! Большое тебе спасибо за сюрпризы, солнечную открытку! Всё к душе!
Всего тебе доброго!
Ирина! Большое спасибо за добрые слова! Я тоже получила Ваш конверт! Он прекрасен! Собран с большой аккуратностью и любовью! И принес мне много добрых эмоций))) Только я не могу его зарегистрировать. Указан номер PCG-450991. Но он не проходит . Подскажите пожалуйста верный код. Спасибо огромное за Ваш сюрприз в конверте!! Очень приятные все мелочи)))
zh_enya писал(а):
19 авг 2024, 20:17
Мусихина Ирина писал(а):

Всего тебе доброго!
Женя, привет! Код верный, РСG - 450991.
И конвертик вроде зарегистрирован - в табличке получен от 03 августа)) так, что все отлично! Принесли друг другу много положительных эмоций!
 Lenchik
Открытка PCG-451055 получена от Celena

Елена, спасибо за конвертик)
Много разных мелочей и интересную открытку)
 Мусихина Ирина
Открытка PCG-450937 получена от Сальникова Наталья

Наталья, привет из Волгограда!
Спасибо за приятный конвертик, сюрпризы понравились - ботаническая тема - к душе, и открытка - RELAX)) чаек, наклеечки - моя благодарность тебе...
Хорошего настроения и отличного дня!
 sergeys
Открытка PCG-450944 получена от zh_enya

Привет! Большое спасибо за твой конверт, мне все очень понравилось! Классного настроения, крепкого здоровья и увлекательного посткроссинга!
 zh_enya
Открытка PCG-451061 получена от babiya

Инна, спасибо огромнейшее! Такие конверты как от Вас получать – одно удовольствие!!!
 Luna@
Открытка PCG-451016 получена от Кристина-на-на

Кристина, сегодня от тебя сразу два конверта)))один другого краше, открытки замечательные, все разные, но все мне по вкусу! Спасибо большое!
 Luna@
Открытка PCG-451044 получена от Celena

Елена, конвертик чудесный, спасибо большое! И письмо интересно было почитать, отдельное спасибо за него!
 Кристина-на-на
Открытка PCG-451052 получена от Celena

Привет, Елена! Получила на этой неделе сразу два твоих конвертика! Спасибо, мне все очень понравилось) Особенно календарик))
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-451065 получена от babiya

Спасибо большое за такой классный подарок))очень неожиданно и приятно))очень рада 😘😘😘😘
 Fillena
Открытка PCG-451049 получена от Celena

Привет! Спасибо за чудесный конверт!
 NataliePost
Открытка PCG-451045 получена от Celena

Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за прекрасный конверт. Отличного вам дня. :)
 NataliePost
Открытка PCG-451017 получена от Кристина-на-на

Привет, Кристина. Спасибо за конвертик. И за семена тоже. Моя мама заядлая дачница. Так что я отдам их ей. :)
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-450882 получена от sergeys

Спасибо большое за чудесную открытку и конвертик))
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 10