Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-443227 получена от QZN2023
Ильдар, спасибо за открытку. Никогда не была в Карелии, а прочитав твои впечатления, захотелось там побывать! Новых путешествий и только хороших впечатлений!
Открытка PCG-443058 получена от Zolotaya_Rybka
Виктория, спасибо за открытку с лагуной или морской пещерой в Омане. Сейчас в Московском Кремлевском музее проходит выставка из Национального музея Султаната Оман "Серебряные сокровища Омана". Выставка небольшая, но интересная. Женские украшения впечатлили не столько своим ювелирным изяществом, сколько большими размерами. Зато ножны и рукояти кинжалов выглядят художественными произведениями. Жаль, ты не поделилась впечатлением о поездке в Оман. Новых путешествий в далекие страны и ближние города! Спасибо за марку и оформление
Открытка PCG-443156 получена от key2020
Татьяна, спасибо за веселого медведя-дайвингиста. Как я понимаю ваше "боюсь". В морские глубины я погружалась только один раз на Красном море. Красота-неописуемая, впечатлений - море, но и адреналина - океан. Поэтому я тоже "боюсь". Спасибо за марку и летнее оформление. Новых путешествий, даже, может быть, с погружениями в моря и океаны. Мы не трусихи, мы осторожные!
Открытка PCG-443100 получена от EkaterinaD
Екатерина, спасибо за открытку и интересную марку. Вот уж не думала, что трактора делали еще в 19 веке!
Отдельное спасибо за полезную информацию. Теперь я знаю, где в Архангельске можно вкусно пообедать! Новых путешествий, добрых приключений и новых открытий!
 EkaterinaD
Открытка PCG-443164 получена от alina4616

Дорогая Алина, большое спасибо за открытку! Тоже мечтаю посетить Китай :)
 EkaterinaD
Открытка PCG-443206 получена от KanARseN

Дорогой Арсен, большое спасибо за прекрасную открытку!
 EkaterinaD
Открытка PCG-443037 получена от Коломенка

Дорогая Наталья, большое спасибо за открытку! В мае была в Малых Корелах недалеко от Архангельска. Чудесно провели день - майские праздники, а там сугробы, снежок идет :)
 EkaterinaD
Открытка PCG-443023 получена от Ваня и Вова

Большое спасибо за открытку! Пару недель назад вернулась из Перми, была на Дягилевском фестивале :)
 EkaterinaD
Открытка PCG-443220 получена от QZN2023

Дорогой Ильдар, большое спасибо за прекрасную открытку! Тоже хочу побывать в Пушкинских местах осенью :)
 EkaterinaD
Открытка PCG-443108 получена от youngdinosaur

Дорогая Инна, большое спасибо за прекрасную открытку! Мечтаю побывать на Алтае :)
 EkaterinaD
Открытка PCG-443122 получена от Kira Kafka

Дорогая Надежда, большое спасибо за открытку! На острове Свияжск были пару лет назад, очень понравилось!
 EkaterinaD
Открытка PCG-443136 получена от kvpan.english

Большое спасибо за открытку! Калининградская область прекрасна! :)
 Lyana
Открытка PCG-443092 получена от EkaterinaD

Привет! Спасибо большое за открытку!
 Lyana
Открытка PCG-443204 получена от KanARseN

Привет! Спасибо большое за открытку! Счастливого Вам отдыха!
 Lyana
Открытка PCG-443035 получена от Коломенка

Привет! Спасибо большое за чудесную открытку! Удачного Вам отпуска! Желаю Вам много новых впечатлений!
 Коломенка
Открытка PCG-443019 получена от Ваня и Вова

Здравствуйте! На нашей подмосковной сортировке произошёл коллапс, и сейчас доходят открытки аж с конца апреля… Сердечное Вам спасибо за открытку-путешественницу с Санкт-Петербургом, она чудесна! Также благодарю за марку со змеёй СССР и спецгашение «Государственный ЭРМИТАЖ»! Всего Вам самого доброго и замечательного!
 Коломенка
Открытка PCG-443202 получена от KanARseN

Здравствуйте! На нашей подмосковной сортировке произошёл коллапс, и сейчас доходят открытки аж с конца апреля… Сердечное Вам спасибо за открытку с минаретом мечети Ускут Джамиси и привет из волшебного Крыма! Вы написали, что у Вас отпуск 56 дней. Наверное, Вы учитель ))) Всего Вам самого доброго и отлично отдохнуть!
 Коломенка
Открытка PCG-443174 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Здравствуйте, Екатерина! На нашей подмосковной сортировке произошёл коллапс, и сейчас доходят открытки аж с конца апреля… Сердечное Вам спасибо за открытку с очаровательной девчушкой на пляже! Также благодарю за суперское оформление! Всего Вам самого доброго и запоминающегося лета!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7