Спец раздел для участников обмена по группам
 Lhanya
Открытка PCG-439159 получена от Orion

Большое спасибо за открытку, Екатерина!
Эмоций море - почтовый ящик порадовал меня впервые за месяц (если не больше). 2,5 месяца ваша открытка была в пути, и вот она добралась))
 Lhanya
Открытка PCG-439328 получена от letavs

Виолетта, спасибо за открытку!
Я однажды была на квизе, меня зазвал друзья, когда я была в Пятигорске. Понравилось)) хоть мы и заняли третье место с конца))
Успехов вам!
 Lhanya
Открытка PCG-439230 получена от Oleg68

Спасибо большое за открытку!
Она 2,5 месяца была в пути, так что в разгаре тридцатиградусного июля майский снег уже и забылся))
 Lhanya
Открытка PCG-439244 получена от Lonika

Оля, спасибо за открытку!
Я немного вяжу крючком, но хорошо получаются только прямоугольные вещи)) зато моя мама и моя старшая дочка - куда более крутые вязальщицы. Дочка даже продавала в школе самовязанные игрушки, когда в 6 классе училась)
 Lhanya
Открытка PCG-439342 получена от SweetMary

Мария, спасибо за чудесную открытку!
Я даже не пробую аудиокниги слушать... Мне и на электронную непросто было переключиться, когда нет возможности раз - и перелистнуть на первые страницы какой-нибудь момент себе напомнить)
 Lhanya
Открытка PCG-439258 получена от anna maksimova

Аня, большое спасибо за сову! Мне очень приятно!
 anna maksimova
Открытка PCG-439346 получена от SweetMary

Открытка очень красивая! Спасибо!!! Оборот- протрясающий! Если честно один из самых эстетичных который мне приходил )))
 anna maksimova
Открытка PCG-439177 получена от Т-34

ПРивет! Открытка супер! Никогда не пробовала розовый вермут с грейпфрутом, хотя грейпфрут обожаю. Мое любимое - это белое сухое вино, но в последнее время выбираю красное))) Хорошего дня!
 Juliya178
Открытка PCG-439277 получена от Elen1st

Елена, благодарю вас за такую классную открытку !!! Обожаю открытки этого художника!!!! Всего вам самого хорошего
 Juliya178
Открытка PCG-439207 получена от Lhanya

Аня, спасибо за теплую историю и рассказ о семье !!! Это очень забавно и так здорово!!! Спасибо вам за открытку по вишу !!! Отличного вам настроения!
 Juliya178
Открытка PCG-439179 получена от Т-34

Таня, спасибо вам за открытку ! Я уверена, ваша мечта обязательно сбудется ! Спасибо, что подарили мне частичку себя ! Я очень рада ) Отличного настроения и всего хорошего!
 Juliya178
Открытка PCG-439235 получена от Oleg68

Олег, спасибо за рекомендацию книги , всегда люблю получать советы - очень часто эти книги становятся у меня любимыми! Спасибо за открытку по вишу !!! Отличного настроения
 Juliya178
Открытка PCG-439334 получена от letavs

Виолетта , у нас с вами очень схожи вкусы в книгах ! Это прекрасно! Спасибо за предсказания ! Я их очень люблю получать ! Пополнили коллекцию моя Россия ! Спасибо
 Коломенка
Открытка PCG-439181 получена от Т-34

Здравствуйте, Татьяна! На нашей подмосковной сортировке произошёл коллапс, и сейчас доходят открытки аж с конца апреля… Огромное Вам спасибо за открытку с советскими грибными марками, это просто чудо ))) ! Также благодарю за художественную марку с войлочным ковром арбабашем! Желаю, чтобы у Вас получилось съездить в лес!!!
 Т-34
Открытка PCG-439340 получена от SweetMary

Мария, добрый вечер. Я могу рисовать акварелью, но не люблю)) Предпочту гуашь или темперу, а еще лучше, что-то графическое. Преподаю в школе искусств на изобразительном отделении))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-439312 получена от Коломенка

Наталья, вечер добрый. Мы только что вернулись из поездки по Золотому кольцу. Влюбилась в Волгу, Кострому, Суздаль....Эх, зачем только придумали эту работу))) Так бы и ездили по красивым местам))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-439186 получена от Berd4anka

Оля, привет. У меня тоже много всяких интерпретаций сказок, и страшилок. Но в целом народный фольклор люблю, чисто с воспитательной точки зрения. Хотя мои дети любят разные версии обсуждать))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-439298 получена от василькова елена викторовна

Елена, вечер добрый. Мы только что вернулись из поездки по Золотому кольцу, с нами в группе были две семьи из Италии. Конечно, хочется поездить по Европе, столько там красивого, вкусного... надеюсь, что все еще вернется.
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-439270 получена от Elen1st

Елена, день добрый. Очень ваша прохладная открыточка к месту. У нас завтра + 33!!
Изображение
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8