Vidoll писал(а): ↑29 сен 2022, 14:14
Девушки как настроение как настрой? я уже не могу слушать разговоры про новости. мне так плохеет....и открытки уже не так важны. даже и писать то нечего. стала молиться вроде легче становится. но такая тоска от всего. хочется в бункер,чтобы ничего не знать...извините за пессимизм.
Не-не, Сашуль - надо держать хвост пистолетом, как моя мама говорила! Согласна - иногда такое накатывает.. Но я себе не позволяю надолго в пессимизм впадать. Мне в этом и проще и сложнее - живу ж совсем одна и мой настрой зависит только от меня самой. У меня на даче яблоньки-старушки в этом году выдали супер-урожай и я вот, мало того ,что всем друзьям рапихиваю яблоки ведрами (как-то рука не поднимается все в овраг выносить, яблоньки ж старались) и - впервые в жизни сама!! - постоянно варю сок на древней соковарке. Иногда накатывает - блин, кому нужен этот сок-то?! может и через полгода пить некому будет... А потом говорю себе - стоп-ситуация! варю - значит надо будет!
Вчера вспомнила старую-старую песню Никитиных, кажется из "Москва слезам не верит" и ходила напевала весь вечер -
-Что же из этого следует? – Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
-Вы полагаете, все это будет носиться?
-Я полагаю, что все это следует шить.
Там вообще все слова ужасно актуальные на "сейчас" . Прорвемся, обязательно! Главное - не унывать! Уныние - это ж грех, Сашуль)) Я иногда думаю - ну вот и правда, а если послезавтра помру, так что - последние дни я буду предвкушать всё это ужасное, вместо того, чтобы последние дни радоваться жизни? Прям испорчу их себе)) А если не помру- так вдвойне ж обидно
. Так что - радуемся маленьким приятным событиям и не паникуем понапрасну. Ибо если плохое случилось - надо его стойко переживать, пытаясь исправить, а если не случилось - то не надо и привлекать своими думами. Все образуется! Мы - сильные!
Я сейчас наоборот как оглашенная записываюсь во все группы, скупаю открытки и стикеры - днем, а вечером прихожу домой - а там ЯБЛОКИ!!!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!