13. shimka80

Благодарю Сашу Vidoll за красоту!!!

Изображение
Сегодня всем отправила @};-
Lonika № 12 получила в пополнение пионовой коллекции открыточку от № 7 babiya. Инна, спасибо! Погода действительно брр... А в нынешние времена и правда остается только жить сегодняшним днем...
Изображение
ошибочно
Получила осенних красавцев-котеек от Оли 4.Berd4anka - спасибушки! :ymhug: Я вот тоже стараюсь не рефлексировать и неприятное прошлое не вспоминать! ;)
Вложения
АРР_2022.09_04.Berd4anka.jpg
iruska, t-sha, shimka80, девушки, вам подобрано (с Надей foxy согласовала в ЛС). Теперь подобрано всем. Смотрим здесь https://photos.app.goo.gl/a8FY37LrCpNJAVmK8
С отправкой, похоже, малость задержусь, но не сильно
Получила открытки от:
1. t-sha Екатерина
7. babiya Инна

Спасибо за красивые открытки!

Получила: 1~7
Жду: 2~3~5~6~8~9~11~12~13~15
Вот теперь я совсем всем отправила! :-h
7. babiya Инна, это здорово жить с таким позитивным настроем)) Спасибо за желанную открытку.
Вложения
325665-cad83-126167068-m750x740-u28748.jpg
Девушки как настроение как настрой? я уже не могу слушать разговоры про новости. мне так плохеет....и открытки уже не так важны. даже и писать то нечего. стала молиться вроде легче становится. но такая тоска от всего. хочется в бункер,чтобы ничего не знать...извините за пессимизм.
Vidoll писал(а):
29 сен 2022, 14:14
Девушки как настроение как настрой? я уже не могу слушать разговоры про новости. мне так плохеет....и открытки уже не так важны. даже и писать то нечего. стала молиться вроде легче становится. но такая тоска от всего. хочется в бункер,чтобы ничего не знать...извините за пессимизм.
Саша, настроение разное и непростое, временами тяжелое, но стараюсь не думать о плохом, даже когда есть повод, настраиваю себя только на хорошее - открытки немного отвлекают, хотя их сейчас подписывать стало в разы тяжелее. Надо держать хвост пистолетом несмотря ни на что! Получила первые открытки по АРР - сейчас отчитаюсь.
Получила желанные открыточки от:

2. Саши Vidoll
4. Оли Berd4anka
7. Инны babiya
11.Гали Galina_Konovalova

Спасибо огромное-преогромное за красоту! :x Со всеми согласна на 100%, вот только Саша, уверена, ты на себя наговариваешь ;)
Вложения
IMG_20220928_220034.jpg
Vidoll писал(а):
Не-не, Сашуль - надо держать хвост пистолетом, как моя мама говорила! Согласна - иногда такое накатывает.. Но я себе не позволяю надолго в пессимизм впадать. Мне в этом и проще и сложнее - живу ж совсем одна и мой настрой зависит только от меня самой. У меня на даче яблоньки-старушки в этом году выдали супер-урожай и я вот, мало того ,что всем друзьям рапихиваю яблоки ведрами (как-то рука не поднимается все в овраг выносить, яблоньки ж старались) и - впервые в жизни сама!! - постоянно варю сок на древней соковарке. Иногда накатывает - блин, кому нужен этот сок-то?! может и через полгода пить некому будет... А потом говорю себе - стоп-ситуация! варю - значит надо будет! :D Вчера вспомнила старую-старую песню Никитиных, кажется из "Москва слезам не верит" и ходила напевала весь вечер -

-Что же из этого следует? – Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
-Вы полагаете, все это будет носиться?
-Я полагаю, что все это следует шить.

Там вообще все слова ужасно актуальные на "сейчас" . Прорвемся, обязательно! Главное - не унывать! Уныние - это ж грех, Сашуль)) Я иногда думаю - ну вот и правда, а если послезавтра помру, так что - последние дни я буду предвкушать всё это ужасное, вместо того, чтобы последние дни радоваться жизни? Прям испорчу их себе)) А если не помру- так вдвойне ж обидно :D . Так что - радуемся маленьким приятным событиям и не паникуем понапрасну. Ибо если плохое случилось - надо его стойко переживать, пытаясь исправить, а если не случилось - то не надо и привлекать своими думами. Все образуется! Мы - сильные! :-bd
Я сейчас наоборот как оглашенная записываюсь во все группы, скупаю открытки и стикеры - днем, а вечером прихожу домой - а там ЯБЛОКИ!!! :lol:
Vidoll писал(а):
Сашуль, вот еще - специально выкачала из телеграма моей любимой Алеси Петровны. Очень актуально про стоп-ситуацию. Посмотри - должно помочь! Мне помогло)) https://disk.yandex.ru/i/7Ij4MmRUbjWo8w

А вот еще ссылочка из тоже любимого "Дня радио" - и тоже ж все в тему https://disk.yandex.ru/i/8Ieb_BehlwsRqg
Vidoll писал(а):
Меня спасает хобби и только это;) Я вышиваю, читаю (сейчас Толстого изучаю), обмениваюсь открытками, собираюсь осваивать крючок и вязать пледы;) Вокруг столько проблем, болезней и т.д. Но я отведекаюсь;) Да и работы куча!
Любава писал(а):
29 сен 2022, 14:49
Vidoll писал(а):
Сашуль, вот еще - специально выкачала из телеграма моей любимой Алеси Петровны. Очень актуально про стоп-ситуацию. Посмотри - должно помочь! Мне помогло)) https://disk.yandex.ru/i/7Ij4MmRUbjWo8w

А вот еще ссылочка из тоже любимого "Дня радио" - и тоже ж все в тему https://disk.yandex.ru/i/8Ieb_BehlwsRqg
Люба и Катя большое спасибо! я хандрю. но открытки новые заказать на 2000 успела...) я запасливая. вот витаминов заказала рыбий жир импортных две банки. хочу морозилку еще забить. книг тоже заказала и кофе молотого) значит не все еще потеряно. но главное что угнетает это разговоры на работе,на которой я провожу по 8 часов. особенно страшны новости про ядерные бомбы. Люба ты молодец. яблоки это здорово. а у моей мамы в этом году урожай помидор. лето было сухое и теплое. так они ели помидоры на завтрак обед и ужин еще и мне перепало. а у нас с мужем до сих пор стоит в холодильнике яблочное варенье,сваренное кучу лет назад) и морошкового варенья банка.
shimka80 писал(а):
29 сен 2022, 14:54
Vidoll писал(а):
Меня спасает хобби и только это;) Я вышиваю, читаю (сейчас Толстого изучаю), обмениваюсь открытками, собираюсь осваивать крючок и вязать пледы;) Вокруг столько проблем, болезней и т.д. Но я отведекаюсь;) Да и работы куча!
Лена,планы многообещающие!. я вот тоже пока открытки бросать не хочу. у меня скопилось столько добра. да и сейчас едут ко мне новые открытки. которые я постараюсь с радостью отправить. и книг еще куча не прочитана но в планах у меня Глен Кук и такая чудесная серия https://www.labirint.ru/search/%D0%BC%D ... D/?stype=0
Девочки! У меня тоже настроение - не фонтан, но сажу себя за стол, подписываю открытки, как же это отвлекает, заказала много новых, сама не заметила как... Надо отвлекаться! Бросать не собираюсь.
Лена, вязать крючком умею и люблю, особенно медитативно вяжутся круглые салфетки.
Саша, а книги Торина - это тот же автор, что и цикл "Амальгама" написал? Если да, то я уже хочу читать.
А главное, не смотреть и не читать новостей на ночь, я вот бросила - уже дня 3 как спать снова начала.
Не унывать! Не вешать нос!
Vidoll писал(а):
29 сен 2022, 14:59

Люба и Катя большое спасибо! я хандрю. но открытки новые заказать на 2000 успела...) я запасливая. вот витаминов заказала рыбий жир импортных две банки. хочу морозилку еще забить. книг тоже заказала и кофе молотого) значит не все еще потеряно. но главное что угнетает это разговоры на работе,на которой я провожу по 8 часов. особенно страшны новости про ядерные бомбы. Люба ты молодец. яблоки это здорово. а у моей мамы в этом году урожай помидор. лето было сухое и теплое. так они ели помидоры на завтрак обед и ужин еще и мне перепало. а у нас с мужем до сих пор стоит в холодильнике яблочное варенье,сваренное кучу лет назад) и морошкового варенья банка.
Морошковое варенье!... :ymdaydream: Прям что-то колдунское какое-то! :witch:

А у меня на работе сейчас клин клином вышибают! :D У нас новое московское руководство, которое ну просто бомбит, поэтому нас шарахает из стороны в сторону - "Какой ужас на работе - война это ерунда" до "Какой ужас в мире творится, что на работе - ерунда!" :D Поэтому в какой-то момент становится все - ерунда :lol: Главное - сберечь свой личный хрупкий мирок!
Vidoll писал(а):
29 сен 2022, 15:02
и книг еще куча не прочитана но в планах у меня Глен Кук и такая чудесная серия https://www.labirint.ru/search/%D0%BC%D ... D/?stype=0
Вот-вот, я как раз позавчера в Лабиринте первую книжку купила!! :claping: :drinks:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 14