Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Смогу, разумеется, просто АнастасияС предложила более оптимальный вариант развития событий. Сейчас жду ответа от нее.
— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.
— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ежик.
— Долго?
— Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом, — сразу перетащил все свои припасы к тебе...
— И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?
— Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушеную травку...
— Не помню, — сказал Медвежонок.
— Еще бы! — вздохнул Ежик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. И я так боялся, что ты растаешь к весне. ..
Товарищи!!! Я только что забрала бандерольку у Эми Понд. Так что можем продолжать игру) В понедельник постараюсь отправить её дальше. Хотела бы уточнить, далее наше сокровище следует к MorenaTan?
AnastasiaS писал(а):Товарищи!!! Я только что забрала бандерольку у Эми Понд. Так что можем продолжать игру) В понедельник постараюсь отправить её дальше. Хотела бы уточнить, далее наше сокровище следует к MorenaTan?
AnastasiaS писал(а):Товарищи!!! Я только что забрала бандерольку у Эми Понд. Так что можем продолжать игру) В понедельник постараюсь отправить её дальше. Хотела бы уточнить, далее наше сокровище следует к MorenaTan?
Какая ты умничка, спасибо, что спасла нашу игру
Спасибо Эми Понд, что не постеснялась вернуться и исправить сложившееся плохое впечатление о ней
--
Сколько там открыток осталось? И магнитиков? (просто интересно, т.к. я уже поучаствовала)
Здорово,что мы опять все вместе и идём дальше... Очень хочется что бы всё таки до Александры в конце нашей цепочки дошли открыточки,а там она сама решит что с ними делать.Давайте все уважать просто друг друга !!!
Мой адрес: Рязанская область; г.Касимов; до востребования;
391300
Писаренко Светлана
Siberia писал(а):Скажите, пожалуйста, можно как-то в этом поучаствовать тоже?
ну теперь ждите когда дойдет до конца списка ), там будем определятся с новыми участниками
О, сколько ж ждать придется)))
тут очень много открыток, потому что все докладывают....
Получила, взяла десяток готических городских видов, Сашины аэростаты и пару открыток из набора сказок. Пакую Марине Моисеевой, дальше ведь по списку без изменений? Или там рядом с ником стоит минус и мне высылать дальше?
MorenaTan писал(а):
Получила, взяла десяток готических городских видов, Сашины аэростаты и пару открыток из набора сказок. Пакую Марине Моисеевой, дальше ведь по списку без изменений? Или там рядом с ником стоит минус и мне высылать дальше?
Ой, я не знаю откуда минус образовался, кончено по списку
MorenaTan писал(а):
Ой, я не знаю откуда минус образовался, кончено по списку