Любава писал(а):
17 мар 2022, 12:20
Девочки, всех прочитала! Большое спасибо, что помните меня и даже подобрали красоту! :ymhug:
Любочка, если захочешь что-то другое из обменника, только напиши :ymhug:
CarolinaS писал(а):
17 мар 2022, 13:01
Любава писал(а):
Девочки, всех прочитала! Большое спасибо, что помните меня и даже подобрали красоту! :ymhug:
Любочка, если захочешь что-то другое из обменника, только напиши :ymhug:
Не искушай меня! :D Открытка для меня - прелестна! :ymhug:
Vidoll писал(а):
17 мар 2022, 12:35

Мы тоже прибарахлились. в том числе накупили круп. а прокладки это боль..нашла лишь в одной аптеке по 450 за пачку. имхо это грабеж.в Перекрестке все смели и новые не выкладывают неделю. гречки нет,хотя я не понимаю почему. это же наш продукт! а инсту мне не жалко. самое обидное если закроют you tube/ а vpn тоже не полезная штука -он собирает о тебе информацию...сайты,пароли вообщем все. что на мой взгляд просто опасно. но чувствую что он нам еще пригодится...самое страшное впереди.
Ух ты!! :shock: Не, у нас вроде такого обильного ажиотажа нет, вроде бы полки редеют, но малоактивно. И - даже!! - скидки в Магнитах и Пятерочках бывают. Особенно классные были на -52% на мой любимый кофе :D . А из малопонятного - у нас выметают сахар! Учитывая, что винишко подорожало сразу и в два раза, то видать народ на самогон переходить собирается. :lol: Ну и очередюги в аптеки чуть ли не на улице начинаются. Вот там люди гребут все, включая йод и парацетамол коробками. Внезапно! :shock: А про впн я это тоже слышала (что бесплатные воруют, вернее наверняка через них воруют, в платных навреняка защита есть). Но мне вот, честно говоря, оказалось видимо важнее, что с впн-ом получается, что не меня лишили, а я сама расхотела заходить, хоть и могу. Я скорее к ю-тубу равнодушна, мне нравились именно красивые молчаливые фотографии)))
CarolinaS писал(а):
17 мар 2022, 14:25
Любава писал(а):
17 мар 2022, 14:21
Не искушай меня! :D Открытка для меня - прелестна! :ymhug:
Да ладно, там особо нечем искушаться... 😈 :lol:
Если хочешь, одним глазком можешь глянуть :jokingly:
Я очень искушаемая! :D
Ох, может я наконец закончу перетряхивать свои полученные из Яндекса в Галерею (я умудрилась чуть ли не треть открыток удалить!! :shock: и сейчас восстанавливаю) и тогда тоже заведу себе приличный обменник, в котором я уверена (!!) и буду вам всем предлагать... :ymdaydream:
Подобрала открытки для всех. Посмотрите, пожалуйста, всем ли нравится?
https://gallery.ru/watch?a=km8P-tfdr
Вечером собираюсь сесть, подписать
19art_m писал(а):
17 мар 2022, 15:18
Мне нра! :yes:

Перед лицом товарищей торжественно клянусь максимум к концу выходных подобрать и показать! :YMPEACE: Простите забывашку! :impossible:
Любава писал(а):
17 мар 2022, 15:23
19art_m писал(а):

Перед лицом товарищей торжественно клянусь максимум к концу выходных подобрать и показать! :YMPEACE: Простите забывашку! :impossible:
Люба, а можно я понаглею и попрошусь на открытку Спешиловой, если она есть?
Ты в теге предлагала, а я не успела. Очень-очень хочу :oops: Не видела раньше такой.
Изображение
19art_m писал(а):
17 мар 2022, 15:30
Любава писал(а):
17 мар 2022, 15:23
19art_m писал(а):

Люба, а можно я понаглею и попрошусь на открытку Спешиловой, если она есть?
Ты в теге предлагала, а я не успела. Очень-очень хочу :oops: Не видела раньше такой.
Изображение

Океюшки!!! :ymhug: Просто здорово!
Друзья! Делимся, кто у вас в регионах что скупает;) В Москве скупают сахар и прокладки… А еще гречку и рис в пакетиках;)
19art_m писал(а):
Маша, у меня предложенная открыточка уже есть... поэтому, могу ли я напроситься на вот эту!? :oops: https://gallery.ru/watch?ph=km8P-iEZt6
CarolinaS писал(а):
17 мар 2022, 15:52
19art_m писал(а):
Маша, у меня предложенная открыточка уже есть... поэтому, могу ли я напроситься на вот эту!? :oops: https://gallery.ru/watch?ph=km8P-iEZt6
Конечно! Заменила
shimka80 писал(а):
17 мар 2022, 15:31
Друзья! Делимся, кто у вас в регионах что скупает;) В Москве скупают сахар и прокладки… А еще гречку и рис в пакетиках;)
У нас пока замечена скупка сахара, да и цена подросла, в начале недели видела 900 гр за 89.90₽. Прокладок много, даже акции есть.
Любава писал(а):
Девочки, всех прочитала! Большое спасибо, что помните меня и даже подобрали красоту! :ymhug: А я вообще без головы - не соображаю какие дни недели, только благодаря Таниному сообщению с адресами и дошло! :D
Дорогая... я была на 100% уверена, что ты записалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) напомнила только Оле и Инне, а то бы и тебе написала)))

я вчера купила рис за 50 р, гречку за 70 р.. правда хлебушек подорожал не по детски :shock:
а на остальное теперь копить придется... хотя пальто и ветровочку тоже купила...
У нас скупают тоже сахар, гречку и прокладки) Последнее меня, конечно, удивило, но мало ли.
Мы с мужем тормоза: ничего не скупаем, только немного наши лица дергаются при виде цен, но, думаю, не только у нас. Родители у меня молодцы, подсуетились в этом плане. Ну и радует, что мы с супругом успели обувь купить и куртки. И ипотеку закрыли.
А вот про Инстаграм хотела написать на открытках, но уж очень невтерпеж написать сейчас: бОльшая часть заказов нашей мастерской шла через него, но ВК тоже постоянно велся. Сейчас с коллегой стараемся не унывать и продолжать хорошо работать. Знакомые друзья-творцы тоже весьма "просели" с заказами на том же Etsy (из-за Pay) , где был основной заработок. Конечно, есть альтернативный сайт для переводов иностранной валюты в рублях, куда многие кинулись делать аккаунты, но отношение людей поменялось, говорят.
Ну а про свой аккаунт в Инстаграм: как сделала пять постов, так и забросила. Могу сказать, что в основном была в ВК: вот он заиграл новыми красками заметно, мастера повозвращались на свои заброшенные страницы. Новостная лента просто красивущая.
а главное пропадают лекарства,что намного важнее жратвы....макароны у нас лежат-никто не берет. видимо не пришло их время. а я как назло в вилдберрис кофе заказала,а там с 14 числа глобальный сбой. хорошо товары не оплачены еще
да уж, читаю... вот поэтому то и не хотела даже обсуждать эту тему. Впрочем, я и обсуждать ничего не имею права в государстве, в котором правда=ложь, борьба с коррупцией=экстремизм, а свобода слова=преступление...
А учебники истории у нас, конечно же, не переписываются... ага! Есть такой человек Алексей Венидиктов, он историк, кстати! Письмо российских ученых посмотрите, сколько историков в том числе его подписали! Ладно, не буду даже спорить. Тем более, что гворить сейчас что-то просто-напросто опасно, у нас ведь 37-38 уже на носу...
Я только хочу одну цитату привести:
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести что угодно". Роберт Шекли
Т-34
у тебя гражданство какое???
Таня,у меня двойное гражданство.До ковида ездили к родственникам мужа.
Vidoll
Оля,а как с работой?
Сашенька!С работой всё нормально.Все остальные студенты и даже их родители написали мне лично,что ситуация никак не отразится на учебном процессе. Все всё понимают. Но вот работать уж больно трудно сейчас:((
Alenovod
Сегодня пришёл заказ с круглыми открытками, если кто-то любит, пишите, отправлю!
Алёнушка,отложи мне на будущее....:( эх,прекрасное далёко....
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 14