Lonika № 25 получено еще:
от № 7 TUCHA очень живописный пейзаж с заснеженными домиками. У нас в области можно легко встретить такой, правда, речка будет скорее всего замерзшей. Спасибо, Светлана, и за открытку, и за рекомендацию фильма. Мне кажется, видела, название очень знакомое.
№ 8 Galina Konovalova Спасибо за камин, Галя! Подарки - супер! Я в прошлом году сестре такой столик дарила! Мне они очень нравятся! Спасибо, что поделилась мыслями!
№ 12 Lady Blond спасибо за хотелочную сирень, Юлия!
№ 13 babiya Инна, чудо! Никогда не видела такую открытку! Спасибо, она абсолютно в моем вкусе! Волшебное Рождество и атмосфера на открытке!
№ АннаМ Анна, спасибо за желанную открытку! И чудесное оформление! А традиция у вас замечательная, спасибо, что поделилась!
№ 15 Анфельция Юлия, спасибо за открытку в коллекцию "У камина"! да, искусственная елка - это правильно, но я пока не могу отказаться от настоящей...
№ 16 Ledon2014 Лидия, спасибо за змнюю Европу и за новую марку да еще и с СГ ( у меня такой еще нет). Спасибо, что поделилась вашими традициями по меню! P.S.: согласитесь марка в этом году какая-то довольно убогая...симпатичная в целом, но могли бы какой-то красивый сказочный сюжет нарисовать...Лидия, это, разумеется, не в твой адрес, ты же понимаешь
просто каждый раз удивляюсь нашим маркам.
№ 17 fomina-oa спасибо за открытку!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста