Свободное общение на любые темы.
"Гимн" Айн Рэнд
Замечательная антиутопия, позволяющая посмотреть на наш мир совершенно другим взглядом.
Наравне с Гимном идёт роман Джека Финнея "Меж двух времён". Ничего более фантастического и настолько прекрасного раньше не доводилось читать.
Очень много любимых! Но могу выделить несколько.
Например я обожаю книги Всеволода Соловьева. Они потрясающие. Исторические и очень легко читаются! Советую всем. А вообще меня очень впечатлила книга "Туарег" Альберто Васкес-Фигероа. Если Вам интересна восточная тематика, то Вы должны ее прочитать)
Очень много любимых! Но могу выделить несколько.
Например я обожаю книги Всеволода Соловьева. Они потрясающие. Исторические и очень легко читаются! Советую всем. А вообще меня очень впечатлила книга "Туарег" Альберто Васкес-Фигероа. Если Вам интересна восточная тематика, то Вы должны ее прочитать)
У меня есть секретный список любимых книг, и никто, кроме меня, не знает его полностью)
Сейчас я читаю "Гордость и предубеждение" и на 99% уверена, что это произведение замечательно дополнит мою коллекцию избранных.
Очень люблю читать сказки, для детей- это сказки, для взрослых -философия.
Нравятся сказки с иллюстрациями известных художников. открытки которых мы так любим:
- "Аленкино лето-"Екатерина Бабок
-" Аленкины чудеса" Екатерина Бабок
-" Однажды после лета"- Инга Пальцер
- "Сказки белого кролика"-Наталья Деревянко
-" Сказки для маленьких принцесс"- Наталья Деревянко, удивительные, прекрасные иллюстрации, советую полюбоваться.
Таких книг у меня не одна, далеко не одна :)
Топ пять:
"Вино из одуванчиков" Рэй Брэдбери
"Великий Гэтсби" Скотт Фицджеральд
"Приключения Шерлока Холмса" Артур Конан Дойл
"Зеленая миля" Стивен Кинг
"Сказки старого Вильнюса" Макс Фрай
Любимых книг намного больше и так как читать я люблю, список постоянно растет))
Orange_Alina писал(а):Убить пересмешника :)
Мне эта книга понравилась. Очень быстро ее прочитала.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 60