Людмила, есть вопрос ... из любопытства :)

А Вы по гр.46 не отправляли на подпись открытки, можно не ждать?
В табличке не отмечено у Вас :oops:
Реально отправила два конверта из 46группы и из-за сборов напрочь из головы вылетело кому. Теперь знаю , что Светлане и Ирине. Они получили, Теперь завтра с чистой опоздавшей совестью отправлю Вам Татьяна и Лане и конечно с подарками и извинениями за задержку.Сапожник без сапог.
Доброе утро! Я окончательно вернулась. Вчера разгребла кучу малу открыток и конвертов.
Получила свои подписанные по группе 45 от Ирины, Светланы и Ольги. Девочки большое спасибо .
Получила на подпись;
по группе 46 от Татьяны( пролежал на почте с 6 ноября) . Боьшой конверт с большим для меня бонусом .Хотелочной квадратной открыткой . Татьяна спасибо большое пребольшое!! :-bd
по группе
По группе 47 от Алексея, Марины и Ланы.
Лана спасибо за актера и за то , что подписала.Сразу в коллекцию актеров отправлю. Спасибо, спасибо! :-h
Марина спасибо за бонусные открытки (2 штуки)Верба осенью настраивает на хорошее настроение. Спасибо большое!!
Перед отъездом получила от Ланы по 46 (Лана спасибо за наклейки и милый календарик) и Светланы по группе 45 и 46 . Светлана спасибо за классные открытки с кошечкой и балетом.
Люда, в таблице отмечено, что тебе от меня по группе 46 подписанные пришли, а в отчете об этом не сказано... Я прям и не знаю, что думать... :?
Ничего не надо думать. Просто делала 46 таблицу, принесли почту . Успела сразу разнести. Номер группы на конверте. Теперь вскрыла и новый отчет.

Получила конверт по групее 47 от Дин-Дин.
Получила свои подписанные в конверте от Ирины группа 46. Иришка спасибо большое. Подписано в тему . Очень здорово.
группа 45
Вернулись открытки от Elenamoiseenko Я вот тоже задумалась почему на открытке красный крест в углу... И открытки от Salamandra . Я тоже птиц подкармливаю) а то они мерзнут
группа №45
получила на подпись от Enter-S (Света, спасибо за бонусную открыточку-котейку)
получила свои открыточки от Людмилы (марочки хорошо подобраны) и Enter-S (подписано прям под открыточки). Спасибо, девочки!!!
Получила на подпись открытки по гр.47 от Людмилы и din-s-din. Людмила, спасибо за бонусного Долотова!
Группа 47. Отправлены подписанные открытки для Вилламо, Людмила, Лана и din-s-din
Группа 48. Отправлены подписанные открытки для Kittyes и Алила

Итог:
Группа 47 "2 открытки с наклеенными марками"
1.AlexRat
отправлены конверты: всем (28.10.2015)
получены конверты от: Вилламо (05.11.2015), Людмила, Лана (08.11.2015), din-s-din (09.11.2015)
отправлены подписанные: Вилламо, Людмила, Лана, din-s-din (13.11.2015)
вернулись мои открытки от:

Группа 48 "2 открытки с наклеенными марками"
4.AlexRat
отправлены конверты: всем (08.11.2015)
получены конверты от: Kittyes, Алила (11.11.2015)
отправлены подписанные: Kittyes, Алила (13.11.2015)
вернулись мои открытки от:
Вернулись мои подписанные открытки по гр.46 от Marteire. Ирина, спасибо за интересные факты про картину Моне. А к рыбалке я отношусь спокойно, без фанатизма.
Группа 48. Получены на подпись открытки от Татьяны Singing flame
Группа 44. Получены подписанные открытки от Оли Salamandra
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 1223