Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-353 Письмо - 2

Отправка письма одному из участников, которого определяет система при старте группы. Пишем небольшое ознакомительное письмо о себе и вкладываем листок, открытку или карточку, на которой указываете порядка 10 вопросов, на которые хотели бы получить ответы от адресата. И не забудьте написать номер для регистрации, а также отметить письмо как отправленное, иначе его не смогут зарегистрировать. Таким образом ВЫ отправляете письмо с вопросами, а назад от этого человека получаете письмо с ответами. Не забывайте отписываться о получении ответного письма в теме или в ЛС. Бонусы, подарочки по желанию, это не является обязательным. Спасибо за участие!

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Malusa
2. Моисеева Марина
3. AnTa
4. Ольга К
5. Надежда Зимина
 Ольга К
Получила сегодня вопросы от Надежды . Спасибо за интересное письмо и дополнительные вложения. Очень заинтриговал маленький конвертик.
Пошла писать ответ :)
Ольга К писал(а):Получила сегодня вопросы от Надежды . Спасибо за интересное письмо и дополнительные вложения. Очень заинтриговал маленький конвертик.
Ура, ура ура!!! Началось движение в группе!!!
Ольга, я рада что письмо добралось!!! Жду ответа)))
:x Маленький конвертик открыть в случае крайней необходимости!!!
 AnTa
Сегодня получила ОЧЕНЬ красиво оформленное письмо от Ольги Malusa @};- c рассказом и вопросами. + две красивые открытки из моих хотелок. Большое СПАСИБО!
Очень постараюсь в ближайшее время написать ответ.
И еще хочу извиниться перед Мариной Моисеевой за то, что до сих пор не отправила ей свое письмо :roll: . Мы только вернулись домой, в ближайшее время напишу письмо, вопросы уже готовлю и записываю в черновик :D

Пользуясь моментом поздравляю всех с ВСЕМИРНЫМ днем ПОЧТЫ и международной неделей ПИСЬМА, УРА :o !!!
 Ольга К
Сегодня получила необычный ответ от Оли (Malusa). Размеры потрясли!
Спасибо за интересные ответы и шоколадку :)
Сегодня получила конвертик от Марины Моисеевой.
Очень красивая открытка с вопросами. За сюрпризы спасибо!!! :ymhug:
Пошла писать ответ. Вышлю в понедельник. @};-
 babiya
Я получила ответ и моё тоже получили. Замечательный обмен .
Ольга К писал(а):Получила сегодня вопросы от Надежды . Спасибо за интересное письмо и дополнительные вложения. Очень заинтриговал маленький конвертик.
Ольга, на днях получила конверт с ответами ;)
Спасибо огромнейшее за рецепт. На выходных обязательно приготовлю фирменную ватрушку.
Спасибо за красивые подарки-открытки. @};-

Не помню когда в последний раз писала письма, а получать письмо таааак приятно!!!! Читала не снимая пальто :D, хорошо, что хоть в дом зашла, а не на улице :lol:
Замечательная группа и замечательный обмен.
 AnTa
Вчера получила извещение о пришедшей на почту посылке, была очень удивлена и долго годала от кого же она. Сегодня получила, оказалось, что это ответ от Марины Моисеевой с подарочками.
Мариночка, большое тебе спасибо за ответ, шикарный набор открыток и подарки. Мой сын сразу надел себе один из значков :) еле уговорила снять его перед сном.
Еще раз спасибо за все.
Удачи, счастья и приятных, желанных подарков от ЖИЗНИ ( и не только)!
Вложения
20151112_000239.jpg
20151112_000239.jpg (96.84 КБ) 1054 просмотра
 Malusa
И я получила очень подробные ответы на свои вопросы от Насти АнТа и открыточки по вишу! Большое спасибо! Как только все долги по группам отправлю, постараюсь ответ написать:-)