Свободное общение на любые темы.
 Владик_Жанна
мне интересна степень общения, знакомства на форуме: люди шлют друг другу приятные эмоции, иногда списываются, множество игр,позволяющих лучше узнать друг друга. Кто давно в хобби, наверное, с большинством на сайте хорошие знакомые, а не просто ник
 chuharevakira
Какая у вас погода за окном? В Красноуфимске( Свердловская область) уже неделю снег лежит.
Rakel писал(а):Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, что делать если 2 открытки находятся в статусе "просроченные". Как быть?
Ничего страшного, такое случается, когда открытка долго идёт. Если сами затянули с отправкой (отправили гораздо позже, чем получили адрес), то просто подождите, хотя даже если и отправили в тот же день, тоже можно подождать, открытки могут бить все мыслимые рекорды по доставке. А так советовала бы Вам проверить профили адресатов на активность, т.е. посмотреть дату последнего входа, соотношение отправленных и полученных. Я обычно на основании это принимаю решение, отправлять ли повторную открытку или нет. Выбор за Вами)
Если выдаётся сообщение "нет доступных адресов", то это проблема выходных - все хотят заполнить и отправить открытки, а регистрировать нечего, потому что почта редко приходит в выходные. Система выдерживает баланс и не может выдать свободные адреса, надо подождать. Попробуйте позже.
Если проблема другого плана, поясните.
Не было сообщения "нет доступных адресов", просто не дали адрес и все. Дошла открытка, которая числилась в просроченных, может быть поэтому адрес не дан?
Наталия40 писал(а):Не было сообщения "нет доступных адресов", просто не дали адрес и все. Дошла открытка, которая числилась в просроченных, может быть поэтому адрес не дан?
Да, поэтому. Адрес даётся, когда открытка уходит в просроченные, и когда она уже доставляется, соответственно, не даётся.
Rakel писал(а):Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, что делать если 2 открытки находятся в статусе "просроченные". Как быть?
У меня 25 дней открытка в Брянск путешествует, я не стала ждать, пока она перейдет в просроченные - отправила повторку (адресат опытный посткроссер, через день что-то да регистрирует). В крайнем случае будут две открытки)
 Marya Domashenko
Надеюсь мой первый адрес окажется вполне доброжелательные. Кстати, как часто бывает, что адресат не отвечает?
Marya Domashenko писал(а):Надеюсь мой первый адрес окажется вполне доброжелательные. Кстати, как часто бывает, что адресат не отвечает?
Адресат не должен ответить, только зарегистрировать открытку. Процентов 10, не более, не регистрируются.
Бывают ли длительные знакомства на сайте? Кто-то стал менее одинок? Кто-то к кому-то съездил в гости?
Optimistka писал(а):Бывают ли длительные знакомства на сайте? Кто-то стал менее одинок? Кто-то к кому-то съездил в гости?
Да, да и да))
 pink-lu-lu
Я ездила на встречу в Санкт-Петербург на ноябрьские праздники. А на 9 мая ездили в Тверь,
собралась компания из четырех городов. И у нас в Москве гости были.
С москвичами я часто встречаюсь, вчера вон только собирались. посидели, подписали почти 80 открыток знакомым.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 197