Свободное общение на любые темы.
Узнала о посткроссинге от сестры. Увидела у нее очень интересные, необычные и красивые почтовые открытки. Очень заинтересовало. :)
Я узнала о посткроссинге от своей подруги, которые выкладывала фотографии полученных открыток в инстаграме. Приобщилась и теперь не могу нарадоваться- так приятно получать открытки!
Добрый вечер,это увлечение меня заинтриговало когда увидела у своей подружки открытки,расспросила ее что это и как.понравилось,тебе приходят открытки со всего мира и еще с разными пожеланиями.и вот решила попробовать.
Вчера решила, что хочу начать коллекционировать какие-нибудь вещи, но определиться не могла что конкретно собирать. Решила обратиться за помощью к гуглу и он меня по счастливой случайности привел на сайт посткроссинга)
Прочитала истории других участников, как они узнали о посткроссинге, и очень удивилась тому что оказывается он существует уже более 2 лет. Я узнала об этом сайте, проекте, увлечении других людей сегодня 12.11.2015 г., придя со студентами на выставку "Информационные технологии. Телекоммуникации. Связь". Где одним из участников выставки были "Почта России". Там мы и узнали об посткроссинге. :) . Теперь вот я зарегистрировалась, завтра проведу кураторский час на эту тему, пусть ребята тоже регистрируются и общаются)))))))
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 180