c0605
5. c0605

Отправлено: все.
 Lusha
Спасибо Насте 27. NastushaTusha за красивую осеннюю открыточку. Очень понравилась.
Изображение
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 20, 27
 Lonika
Lonika № 8
Сегодня отправила все открытки
И получила несколько чудесных открыток:
№ 6 Lusha Лариса, спасибо большое за новенькие тыковки в коллекцию! Замечательная открытка! :pumpkin:
№ 20 Laro4ka Лариса, какой суперский инжир в коллекцию! Никогда такой открытки не видела. Плюс весьма интересная рекомендация-цитата - надо будет попробовать! %%-
№ 27 NastushaTusha Настя, спасибо за местечко мечты в мою дачную коллекцию! Я и правда мечтаю о подобном местечке на даче! @};-
Изображение ИзображениеИзображение

№8. Lonika
Отправлены: все
Получены: 6, 20, 27
 galysa
Друзья начали приходить первые открытки от 6. Lusha эстетичная морковка! От 1. Koska Котик-котябрь!
Получены: 1,6
Вложения
№1 рс ноябрь.jpg
№1 рс ноябрь.jpg (99.99 КБ) 2358 просмотров
 jenna2000
Всем привет! Вот и мне пришли первые нояборьки)))
1. Koska, спасибо за котиков в коллекцию...и тебе тепла))))))))) и колодцы обходи, пожалуйста стороной))))))
Изображение

15. Алила, Настя, спасибо за миньонов...когда получаю с ними открытки- по квартире стоит гвалт восторженных воплей))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
Изображение

28. pink-lu-lu
Оля! спасибо за плюшевое чудо! Эх, чтобы на них посмотреть "в-живую" надо очень много-много денег....чтоб до азиатского зоопарка какого-нибудь добраться...эх...будем очарованием наслаждаться на открытках)
Изображение

12. jenna2000
отправлено:все
получено: 1, 15, 28
Изображение

Вот такую красотулю получила от № 6 Lusha. Лариса замечательная девочкка, так и хочется потискать. Спасибо большое.

Изображение

А такую суперскую новогоднюю обезьяну мне прислала Катя № 2. Катюша замечательная обезьяна.
Людмила
Отправлено : 0
Получено: 2,6
 Matfeya
Не понимаю, куда делся мой вчерашний отчет, но вчера приехали две открытки от Ани (№1) и Лены (№6). Спасибо большое, девочки! Красота, хотелочность и желаньеисполнятельность!

3. Matfeya
Отправлено: все
Получено: 1, 6
 Lusha
Спасибо Ане 1. Koska за пополнение моей книжной коллекции
Изображение
Как же тут найти нужную книгу :?
Спасибо Алле 19. Tumcha за звездно-пижамную вечеринку из моих фаворитов
Изображение
Спасибо Ольге 28. pink-lu-lu за пополнение моей коллекции барышень с сигаретами
Изображение
№6 Lusha
Получено: 1, 19, 20, 27, 28
 Koska
Привет всем!
Получила первую партию открыток!
№6 Лариса, спасибо за варежки) сегодня официально первый раз их носила на улице...Хелло, зима)
№12 Женя, спасибо за чайнички и пополнение коллекции! Конфеты тоже оч к месту оказались)
№15 Настя, спасибо за Хью Лори) Я обожаю Хауса и Дживса в его исполнении!
№17 Лиза, спасибо за пополнение коллекции! Каждую печеньку подолгу рассматривала)
№22 Лидия, спасибо за лимоны! Открытка очень даже классная, я такие люблю!
№27 Настя, спасибо за шикардосного котика с зонтом, он у меня давно в хотелках!
№28 Оля. спасибо за хотелоную девочку с розовыми волосами! Тоже давно уже в хотелках лежала!
Изображение

1. Koska
Получено: 6, 12, 15, 17, 27-28
 Laro4ka
Получила целых две открытки по робину от Анны - 1. Koska! Спасибо, очень их хотела!

Изображение

Изображение

От Анны 29. Anchuta тоже "хотелочная" открытка со спецгашением 2013 года с эстафеты Олимпийского огня! Спасибо огромное, порадовала!

Изображение

20. Laro4ka
Получено: 1, 6, 29
27. NastushaTusha
Галерея открыток https://plus.google.com/photos/10694204 ... 006/albums
Отправлено: 1,3,6,16,20,23,25
Получено: 6

Получила открытку от 6 Lusha. Спасибо большое за обещанную открыточку из серии Гербарий в лицах!!!)))))
 AlexRat
NastushaTusha писал(а):27. NastushaTusha
Галерея открыток https://plus.google.com/photos/10694204 ... 006/albums
Отправлено:
Получено: 6

Получила открытку от 6 Lusha. Спасибо большое за обещанную открыточку из серии Гербарий в лицах!!!)))))
Ссылка не работает. Используй кнопку со ссылкой ;)
 Marteire
Всем привет!
Пришла красотами хвастаться :)

Спасибо Ане (1. Koska) за радостного жирафика:
Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr

Спасибо Марине (3. Matfeya) за романтику:

Спасибо Ларисе (6. Lusha) за слоника. (Хочу на дачу!)

Спасибо Светлане (10. Egora_S) за обложку Vogue и рассказ про павлиньи перья:

Спасибо Жене (12. jenna2000) за ароматную летнюю открытку:

Спасибо Насте (15. Алила) за фантастическую открытку с мишкой и сакурой:

Спасибо Ларисе (20. Laro4ka) за... за радостного жирафика :D

21. Marteire
Отправлено: ---
Получено: 1, 3, 6, 10, 12, 15, 20
 jenna2000
Всем привет..пишу БОЛЬШУЮ ГРУСТНОСТЬ..сама сижу плачу, как быть не знаю.....сегодня почтальон принесла открытки( и по основному обмену, по группе и робину)-я их посмотрела..отложила( маленький капризничал), решила позже почитать, в спокойной обстановке...Пока укладывала , старшая собралась в магазин(а около него у нас почтовый ящик весит)-я ее попросила отправить открытки(утром подписала)-и она ПЕРЕПУТАЛА!!!! в ящик пошли ПОЛУЧЕННЫЕ открытки((((((((((( звонила в справочную Почты России, сказали, раз они уже проштампованы, ничего гарантировать не могут(и видимо очень удивила своим звонком оператора, явно никто не звонил, где-как искать), проблема оказалась еще в том, что ящик не относится к почте нашей..а уезжает на сортировку сразу...и как раз бросила открытки перед выемкой...по ноябрьскому робину было 3 шт...надеюсь, я не спутала с основным обменником..была открытка с деревянным самолетиком....с портретом Лопухиной и карта России(с буквами), я в таком расстройстве, что мозг не очень работает...но очень надеюсь, что кто-нибудь идентифицирует открытки...и мы сможем их отметить...обидно,что было 2 открытки с международного...и несколько с нашего основного обмена...даже не знаю, как теперь их искать..надеюсь, что может повезет и они еще раз ко мне придут....
 Lusha
Спасибо Марине 3. Matfeya за интересную открытку с ребятишками.
Изображение
С началом новой четверти, тебя! Какой предмет преподаешь?
Спасибо Насте 15. Алила за фаворитную сову. Красивая открытка!
Изображение
№6 Lusha
Получено: 1, 3, 15, 19, 20, 27, 28
 Lusha
Женя, подожди переживать. Может быть они еще и вернутся? :ympray:
[quote="jenna2000"]Всем привет..пишу БОЛЬШУЮ ГРУСТНОСТЬ..сама сижу плачу, как быть не знаю.....сегодня почтальон принесла открытки( и по основному обмену, по группе и робину)-я их посмотрела..отложила( маленький капризничал), решила позже почитать, в спокойной обстановке...Пока укладывала , старшая собралась в магазин(а около него у нас почтовый ящик весит)-я ее попросила отправить открытки(утром подписала)-и она ПЕРЕПУТАЛА!!!! в ящик пошли ПОЛУЧЕННЫЕ открытки((((((((((( звонила в справочную Почты России, сказали, раз они уже проштампованы, ничего гарантировать не могут(и видимо очень удивила своим звонком оператора, явно никто не звонил, где-как искать), проблема оказалась еще в том, что ящик не относится к почте нашей..а уезжает на сортировку сразу...и как раз бросила открытки перед выемкой...по ноябрьскому робину было 3 шт...надеюсь, я не спутала с основным обменником..была открытка с деревянным самолетиком....с портретом Лопухиной и карта России(с буквами), я в таком расстройстве, что мозг не очень работает...но очень надеюсь, что кто-нибудь идентифицирует открытки...и мы сможем их отметить...обидно,что было 2 открытки с международного...и несколько с нашего основного обмена...даже не знаю, как теперь их искать..надеюсь, что может повезет и они еще раз ко мне придут....

Какие слезы. Они через день вернутся назад и только ещё штамп будет. Я специально почту в своё время проверяла . Кинула в ящик открытку на свой адрес. Через день пришла прошла 2 района города.Все вернутся и не переживай.
 Marteire
Люда, а ты кинула уже проштампованную?
В принципе, в русской ветке на комовском сайте описывали подобные истории (не помню, правда, про уличные ли ящики). Все возвращалось :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 22