- 01 ноя 2015, 14:10
У меня 6 просроченных. Еще 10 повторок отправляла и их зарегистрировали. Эти 6 не отвечают, к сожалению, хотя мои письма прочитали.
Я из подмосковья, у нас нет никаких проблем с доставкой открыток...тьфу-тьфу-тьфуalbina_k писал(а):У меня тоже есть просрочки. Отправила повторки, похоже, и они "ушли в астрал". Если выпадает адрес Новосибирск, или Москва, или Московская область - это просто "беда". Настроение сразу уходит в ноль, т.к. 2-3 открытки обязательно не дойдут. Прилегающая к Москве область, которая теперь уже Москва, особенно часто отличается "недолетом". Я, конечно, отправлю и по третьему разу, благо есть такая возможность. Но должен быть ведь и разумный предел отсылок в один адрес. У кого какое мнение по этому вопросу? Может и других есть «гиблые» адреса. Есть статистика по этому вопросу? Может кто-то с ошибкой адрес написал и не знает? Или другая проблема....
из/в Москвы от 5-ти днейnatusa писал(а):Всем привет!!! А сколько идет открытка до Владивостока?
Нужно просто подождать)Кристина Каюмова писал(а):Помогите,подскажите!Отправила уже 10 открыток,5 из них уже получены,а на мое имя ничего до сих пор не поступило!обидно
может еще и нормально заработаетDarya Muzyka писал(а):как же я так долго не натыкалась на подобный сайт?)) очень крутая идея! Благодаря нам почта России еще живет =D
Олег, все засчитывается! Давай, налегайОлег Маньков писал(а):Не могу поставить себе аватарку на сайте. Хоть и обрезаю до 150 х 150 px.
И вообще, мне кажется сайт надомной издевается
http://www.coordinated.ru/Aleksandra Kashaeva писал(а):Всем привет! Ребята, подскажите хороший сайт на котором можно заказать интересные открытки.
Отдельная ветка форума по интернет-магазинам. viewforum.php?f=22Aleksandra Kashaeva писал(а):Всем привет! Ребята, подскажите хороший сайт на котором можно заказать интересные открытки.