Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Флудить то можно???)))
Marteire писал(а):а можете просветить меня - есть ли какие-то требования почты, которые нужно соблюсти, чтобы уж точно-точно не имели права не принять мое отправление? кроме габаритов и веса... просто коробок-то я купила, но он явно мал (зачем брала? - загадка), вот думаю последовать примеру, описанному Мариной - замотать, замотать, обложить и опять замотать :)

из ограничений-вес, т.е. до 2 кг бандероль (печатная продукция как бы...), дальше-посылка. Если пакуешь в пакет-чтоб не гремело и не прощупывалось,что там "ботинки", если пакуешь в крафт бумагу или обычную коробку-чтобы не было посторонних надписей фирм( я заклеиваю белыми листами) и чтобы не было заклеено скотчем, у меня вот в последний раз не прокатило,пришлось Ларисе в пакет почтовый паковать,благо,оказался нужного размера. Если сама зашиваешь в мешок-то,естественно,чтобы не порвался и чтобы был однотонный)
Kisonach писал(а):
Мне ты год назад запаковала матрешкой посылку))) я помню там была коробка( стенки только) внутри ещё несколько таких же, потом скрученная бумага и куча скотча. ;) Хочешь сказать, что ты ещё более изощренно паковала? Тогда снимаю шляпу!! :D :witch:

матрёшка-уже почти гуманный вариант :oops: бывало и хлеще по -началу)))
MorenaTan писал(а):
Marteire писал(а):Если пакуешь в пакет-чтоб не гремело и не прощупывалось,что там "ботинки", если пакуешь в крафт бумагу или обычную коробку-чтобы не было посторонних надписей фирм( я заклеиваю белыми листами) и чтобы не было заклеено скотчем, у меня вот в последний раз не прокатило,пришлось Ларисе в пакет почтовый паковать,благо,оказался нужного размера. Если сама зашиваешь в мешок-то,естественно,чтобы не порвался и чтобы был однотонный)
Я еще прошу, мурлыкая, веревочкой завязать, чтоб понадежнее. Один ра мне даже пломбу поставили!!! :shock:
Крафт бумаги валом - надо использовать))
Марина )) ботинки были просто брошены в пластиковый конверт - никто даже не утруждался их запаковывать))
Marteire писал(а):а можете просветить меня - есть ли какие-то требования почты, которые нужно соблюсти, чтобы уж точно-точно не имели права не принять мое отправление? кроме габаритов и веса... просто коробок-то я купила, но он явно мал (зачем брала? - загадка), вот думаю последовать примеру, описанному Мариной - замотать, замотать, обложить и опять замотать :)
когда не было коробки, я паковала сначала в пакет, потом сверху картон, потом еще пакет и все это ровным слоем скотча))))))
смотрят на меня с квадратными глазами - но всегда принимают))))
Lonika писал(а):Теперь попробую отправлять все под видом печатной продукции
Когда отправляла подарок с открытками и шоколадкой, меня операционист спросила: "Там книжки?", видимо, подсказывая правильный ответ 8-)
MorenaTan писал(а):а вообще,мы по теме так-то))
Есть чудесные строительные мегамаркеты, которые настойчиво предлагают упаковать товары в бумагу, да на несколько слоев))) Они ее даже заботливо нарезают под размер ватмана, чтобы удобнее было))
Т-34 писал(а):
MorenaTan писал(а):а вообще,мы по теме так-то))
Есть чудесные строительные мегамаркеты, которые настойчиво предлагают упаковать товары в бумагу, да на несколько слоев))) Они ее даже заботливо нарезают под размер ватмана, чтобы удобнее было))

не в моём кукуево :(

если ты будешь моим тайным другом, как человека прошу, пришли пару листов :D
Ой, девушки... Даже не представляла сколько сложностей в упаковке и отправке посылок.... Меня как-то ни разу не спросили, что внутри. Оборачиваю свои подарки лишь для сохранности, так как ко мне несколько раз приходили рваные пакеты (книги уголками прорывали). Даже когда за границу отправляла, для таможни написала просто книги и сувениры, дошло.
Статистику обновила, всех записала. Проверьте себя! И меня!
Ждем последних отправунов и ждем посылки с ништячками!
Хочу записаться на декабрь)
я долго думала и подошла к процессу с размахом. Много накатала и много книг выбрала) уж простите за многобукв) последние дни ощущается недостаток общения)

https://fotki.yandex.ru/users/naidenka1/album/160812/ - хотелки

о себе:
Привет! Меня зовут Надежда, мне 29 лет. А может и 28, я постоянно сомневаюсь) Потому что все равно ощущаю себя на 25) Я замужем, у меня есть сын которому уже год и месяц, зовут Роман. По образованию я архитектор-дизайнер, но работаю не по специальности. Работала я (пока не вышла в декрет) художником-реставратором графики в Вологодском филиале Московского реставрационного центра Грабаря. Помимо работы увлекаюсь ролевыми играми, но тоже выпала из процесса в связи с одомашниванием. А так ездила в леса, даже где то пылится меч, и в комнате стоит "сундук" с платьями эльфов и принцесс. Немного шью. Большая часть моих прикидов вылезла из моих кривых лапок. Но шить не люблю. Это заставляет меня нервничать. Впрочем какие то мелкие вещи и игрушки люблю. Еще я люблю вышивать. Сейчас в основном вышиваю мелкие дизайны для колокольчиков, игольниц и всякого в таком духе. За спиной 4 года художки, иногда пытаюсь покорять акварель, но у меня не получается уделять этому достаточно времени, чтобы был путный результат. Вышиваю я в основном под сериалы. Читать стала меньше, так как раньше читала с телефона по дороге на работу и в перерывы. А сейчас если удастся урвать минутку в одиночестве. Обожаю Крапивина, Лукьяненок, Дьяченко. Кусаю локти на новые переиздания Крапивина у издательства Мещерякова. Хочу все. Ибо из-за перездов часть книг куда-то растерялась, а то что осталась еще советского производства и еще десятилетку перечитываний не выдержит. Скупаю хорошие детские книги, особенно если они с классическим иллюстрациями знакомыми с детства. Собираю чуть чуть монетки, магниты с города (чуток совсем) но большая часть магнитов на холодильнике оказалась с кошками, даже если они и с городами. Люблю пуговицы, бусинки, ленточки, тряпочки. Пью чай, в основном в пакетиках, обожаю мятный (зеленый или черный), просто зеленый чай не пью. Кофе люблю тоже растворимый. Но иногда и балую себя вареным. Из сладкого уважаю хороший шоколад, особенно если он мятный (не люблю пористый и с изюмом) и жевательный мармелад, зефир. В общем та еще сладкоежка)
Всех записала, все обновила.
Октябрь закрыли! В ноябре ждем отправки еще от двух участников. Декабрь записываемся активненько!
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 118