Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-401 Календари-2016

Привет всем участникам)В этой группе предлагаю обмен Календарными шедеврами на 2016 год, это может быть небольшой календарь - детский, церковный, кулинарный или обычный и т.д.)Но формат должен быть не большой, так как не удобно пересылать например формат А3, а помять не хочется( Сюрпризы по желанию отправителя)Так же к календарю добавляем открыточку с указанным на ней номером и описанием, почему именно этот календарь был направлен ))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Алина
2. Анчоус
3. Irina1411
4. Kerry_bay
5. Anchuta
6. милка
7. Kruna
Почтовый ящик порадовал пузатым письмом)) мне пришёл не календарь, а целых два календаря! :ymapplause: спасибо Алине за радостную яркую божью коровку, за веселых обезьянок и за открытку. Они будут радовать меня целый 2016 год! Отдельное спасибо за красивое письмо и пожелания. Пусть всех так радует почтовый ящик, как меня сегодня!!!
Вложения
1445787199872-1676908027.jpg
Irina1411 писал(а):Почтовый ящик порадовал пузатым письмом)) мне пришёл не календарь, а целых два календаря! :ymapplause: спасибо Алине за радостную яркую божью коровку, за веселых обезьянок и за открытку. Они будут радовать меня целый 2016 год! Отдельное спасибо за красивое письмо и пожелания. Пусть всех так радует почтовый ящик, как меня сегодня!!!
Ирина, очень рада что тебе понравилось)))Я старалась))))
Сегодня получила шикарный календарь настольный "Шедевры мировой живописи" и книжечку со Снежинками)))Спасибо огромное Наталье (Kruna)за такой прикольный сюрприз)))Отдельное спасибо за открыточку из хотелок))) :-bd :ymdaydream:
Вложения
QKgfJPAMPmA.jpg
QKgfJPAMPmA.jpg (59.46 КБ) 814 просмотров
 Kruna
Алина! Я очень рада, что всё понравилось и пришло без проблем)))!!! :D Снежинки получаются чудесные - обязательно сделай их! :-h ^:)^
 Kruna
Получила конвертик из Казахстана!!! с осенним приветом и подарками от Надежды!!! СПАСИБО @};- @};- @};-
Спасибо за добрые пожелания! и за познавательные строки со словами на казахском!!!
Вложения
календари-16.jpg
календари-16.jpg (31.15 КБ) 735 просмотров