Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-362 Ретро открытки

Предлагаю обменяться ретро открытками

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. anatoliypet
2. TanyaLomakina
3. Amatsuki
4. Аллочка
5. etaklen
6. sveta0944
7. Элеонора
Анатолий, если открытка выложена где-нибудь, то надо скопировать адрес прямой ссылки
(размер фото не больше 900*900 пикселей, например 800*600) и нажав на Изображение вставить ссылку :|

Если открытки нет нигде, :? то надо отсканировать или сфотографировать, разместить на фотохостинге, (размер фото опять же не больше 900*900 пикселей), а затем сделать то, что я до этого написала. :)

Второй способ проще:

Когда пишете сообщение внизу есть вкладка "Добавить вложения", открываете её, нажимаете "Select file" и указываете путь до вашего файла с картинкой (размер файла не более 1МБ.)

Надеюсь, я смогла объяснить.
От Анатолия anatoliypet пришла открытка с видом на Большой дворец в Петергофе из Нижнего парка (фото 1910 г.):
Изображение

И от Светланы sveta0944 пришла открытка с императрицей Александрой Федоровной (фото 1913г.):
Изображение

Спасибо! :)
Благодарю CВЕТЛАНУ (sveta0944) за открытку с автомобилями, один из которых 1933 года выпуска.
Особенно понравилась цитата: "Не тратьте деньги на одежду... Тратьте деньги на путешествия... Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу." Каково!!! Спасибо!
Благодарю АНАТОЛИЯ за открытку с фотографией набережной Екатерининского канала Санкт-Петербурга 1913 года. Интересно!
АННА, спасибо за желанную открытку с рисунком Бём Е. Благодарю!
В один день получила две открытки с красавицами по разным группам от ЛЕНЫ.
Спасибо, ЛЕНА (etaklen) за открытку с модницей! Она скорее современная, чем ретро... и все же хороша! Несомненно, пополнит коллекцию женских образов. Отдельная благодарность за красивые марки!
От Тани TanyaLomakina получила чудесный граммофон:
Изображение

От Лены etaklen получила старинный вид через реку Тьмаку к Собору г.Тверь:
Изображение

Спасибо!
Сегодня получила сюрприз! Пока вскрывала крафтовый конверт - сгорала от нетерпения!
Там оказалась необычная открытка с маленьким мальчиком, держащим в руках игрушечную винтовку. На оборотной стороне - тоже картинка - красивая винтажная и 7 секретов счастья от АЛЛЫ!
Благодарю, АЛЛА, за ретро-ретро послание!!! Очень стильно! Спасибо, что эта красота досталась мне!
От Элеоноры получила старое фото внутреннего вида Кремля г.Тулы:

Изображение

Элеонора, надеюсь, тебе понравится в нашем городе!
Моя благодарность ЭЛЕОНОРЕ за открытку с картой Тульской губернии! Интересная типографская историческая справка на открытке. Спасибо!
Спасибо..все открытки получены.. :) больше всех понравилась открытка Елены :)
Вложения
2015-10-19 10.54.41.jpg
2015-10-19 10.54.41.jpg (253.8 КБ) 1854 просмотра
Благодарю ВСЕХ участников группы за прекрасные открытки, направленные в мой адрес, за теплые слова посланий!!!
Ну, и конечно, хвастаюсь открытками, пополнившими мои коллекции.
Спасибо! До встречи в новых группах!!!
Вложения
Фото0952.jpg