Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-392 Открытки с рисунками Артема Артякова-2

Отправляем по одной открытке с рисунками Артема Артякова. Обязательно смотрим альбомы с уже полученными, чтобы не было повторов. Просьба записываться участников без долгов и не отправленных открыток по предыдущим группам. Полученными хвастаемся в теме группы на форуме, не скрытничаем :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Oudrey
2. verbenia
3. freedomnati
4. Аллочка
5. olushka
Получила первую открыточку!
Спасибо большое Наташе freedomnati за дивную красоту ^^

Изображение
Спасибо большое Оле за чудесную мельницу :)
Я бы разместила гномов. И тачки с алмазами :)

Изображение
Получила последние открыточки по Артякову.

Спасибо Наташе Oudrey за организацию группы и осенний листопад. Открытка крайне актуальная:)

Изображение

И спасибо Алле за еще одну надежду, отправляемую в небеса. Красивого Артякова много не бывает.

Изображение
Сегодня просто волшебный понедельник :o Мне пришли все открыточки по группе :ymparty: Теперь надеюсь мои отправленные тоже дойдут к вам на днях :) А пока огромное спасибо всем девочкам @};- %%- @};-
Наташам за зимнюю остановку и мельницу :-bd
И Оле и Алле за кота(открытка ,кстати ,прошла всю тягость путешествия по Москве и ,видимо, застряла в сортировочной машине хех) и девочку запускающую звезды
у Артякова действительно волшебные открытки
Изображение
Изображение
Спасибо Наташе verbenia за чудесную мельницу, которую я давно хотела! Она такая сочная и красивая :) Жаль ее пожевала сортировка. :(
Изображение

Спасибо Алле - Аллочка за воздушный шар! И за худ.марку тоже спасибо ;)
Изображение

Спасибо Наталье freedomnati за чудесных рыбок и за марку! Да, открытки Артякова и правда волшебные :)
Изображение
Аллочка писал(а):Спасибо всем за фантастические миры Артема Артякова :) к сожалению 2 открытки повторились
Думаю, Вам стоит наконец-то сделать альбом с имеющимися у Вас открытками и с теми, которые хотите получить. В группах участвуете активно, но ни того, ни другого нет. Насколько мне известно, экстрасенсов здесь не водится. А читать про то, что в этой ситуации Вам приходят повторные открытки, мягко говоря странно и не очень приятно.
Наташа, verbenia спасибо, за "островной" мир))
А нужна ли такая свобода? Мне кажется, в этом контексте свобода синоним одиночества..
Изображение

Наташа, Oudrey, спасибо за хотелочную сову! Мне даже смотреть на нее холодно, как не хочется наступления холодов!)
Жаль что открытки повторились, я не специально, честное слово :(
Изображение

Алла, спасибо за эту открытку! Я на ней подросшего маленького принца вижу)
Изображение

Наташа, freedomnati, спасибо за мыльные пузыри! Люблю это занятие даже больше чем в детстве))) К моей большой радости, мои собаки могут и дома погулять)) Поэтому могу позволить себе не ходить на улицу в плохую погоду) Естественно, работы это не касается)
Изображение