Рассылка открыток по тегам.
Сегодня получила открытку от Ксения Корешкова по тегу "времена года". Спасибо, очень красивая открытка. Я тоже люблю и жду зиму, только готовлю не коньки, а лыжи)))

И получила три чудных открытки от Людмилы (Lusia_). Спасибо) Очень порадовали стихи на обратной стороне. Про лису и котика мой сын уже запомнил и рассказывает)
Спасибо большое Даше dariabeattis за чудесную открытку по тегу "Маяки" @};-
20151031_191040.jpg
И еще большое спасибо Ксении Корешковой за такую смешную открытку по тегу "Угадай" @};-
20151031_191048.jpg
Большое спасибо Ольге Матвеенко и Людмиле Lusia_ за открытки по тегу "КХ"
Изображение Изображение
Изображение
Благодарю девочек:
Татьяну (Снежинка_снежная) за чудесные цветы от Кирдий по ТЕГу "Цветочный"!
от Татьяны (Снежинка_снежная) из Москвы по ТЕГу Цветочный.jpg
от Татьяны (Снежинка_снежная) из Москвы по ТЕГу Цветочный.jpg (83.63 КБ) 3505 просмотров
Елену (paen) за такого жизненного ягуара (кушать-то все хотят) по ТЕГу "По следам избранного"!
от Елены (paen) из Солнечногорска, Московская область, по ТЕГу По следам избранного.jpg
от Елены (paen) из Солнечногорска, Московская область, по ТЕГу По следам избранного.jpg (85.83 КБ) 3505 просмотров
Валентину (Roksy) за веселую ватагу болельщиков "Зенита" по ТЕГу "Кошки"!
Очень мне нравятся работы Татьяны Родионовой, но что-то уж очень редко сейчас встречаются эти открытки....
от Валентины (Roksy) из Кирова по ТЕГу Кошки.jpg
от Валентины (Roksy) из Кирова по ТЕГу Кошки.jpg (92 КБ) 3505 просмотров
Антон ( e-sputnik), большое спасибо за сову с компанией ) по тегу "1 из 3-х"
Вложения
the-book-sketches-stefan-schreiber.jpg
the-book-sketches-stefan-schreiber.jpg (241.39 КБ) 3449 просмотров
Спасибо Надюшке - naidenok из Вологды за чудесный конверт "Ассорти по желанию"Изображение
Я, в свою очередь, благодарю Жаннету (Janchic) за
Изображение

Изображение
Открытки великолепны!
От всей души БЛАГОДАРЮ Людмилочку (Людмила) за две открытки по
ТЕГу "Угадай" и за вкусную шоколадку в подарок!
Шоколадка очень даже очень, а уж обёртка у неё понравится любому сладкоежке!
Ведь "1000 рублей" это не денежка, а такая обёртка у шоколадки!
ИзображениеИзображение

Также БЛАГОДАРЮ от всей души Надюшу (naidenok) за четыре открытки по ТЕГАм:
"1 из 3-х" ("Я люблю посткроссинг") и три открытки в ТЕГе "Выбираем 1 из 3-х"
Изображение
Благодарю от всей души Валентину (Roksy) за очаровательных котиков Татьяны Родионовой по ТЕГу “Кошки”
Изображение
Благодарю от всего сердца Жанетту (Janchic) за эту милую белочку по ТЕГу “Угадай”!

Изображение
Людмила, тааак быстро пришел конвертик по тегу "Ассорти по желанию". Спасибо за открытки по вишу! Все очень понравилось!
Вложения
IMG_3439.JPG
Девочки, мои дорогие! Спасибо вам за такие замечательные открытки и душевные пожелания
Жаннете Janchic за акварельного льва по тегу "1 из 3"
00167-500x500.jpg
00167-500x500.jpg (70.78 КБ) 3909 просмотров
Людмиле за шикарного сурового льва по тегу "1 из 3"
IMG_0001.jpg
И снова спасибо, Людмиле за открытку моего любимого автора Натальи Деревянко по тегу "угадай"
IMG_0002.jpg
Наде за город, в котором мечтаю побывать - Казань, по тегу "выбирай 1 из 3"
IMG_0003.jpg
Lusia_ Людмиле за супер зеленую открытку по тегу "1 из 3 "
IMG.jpg
И тебе же Lisia_Людмила за г.Мышкин по тегу "угадай". Обязательно хочу съездить в следующую поездку по Золотому кольцу
БЛАГОДАРЮ от всей души Надюшу (naidenok) за открытку по ТЕГу "1 из 3-х"

Изображение

и за открытку по ТЕГу "Выбираем 1 из 3-х"!

Изображение
БЛАГОДАРЮ Кристину (Tintalle) за две очень милые открыточки от Екатерины Бабок по ТЕГу "КХ".

Изображение

Изображение
Получила открытку по тегу Желание группа 121 от Насти суперскую открытку с веером из Семьи Романовых и от Татьяны по Тегу (Хочу открытку с...).Татьяна спасибо за Лосенко .
Фото выложить пока не могу -не дома.
Спасибо Татьяна и Настя. Открытки очень нравятся
Большое спасибо Александре Meilin за очень милую открытку по тегу "Один день из жизни"! Изображение
Огромное спасибо Ксении Корешковой и Ольге Матвеенко за чудесные виды Москвы по тегам Города и КХ! Сегодня у меня прямо московский день: их всех полученных открыток больше половины с видами столицы))))
Благодарю Людмилу за "Мост Ватерлоо" и прекрасную открытку со съемками подводного мира, Наталью за выразительное семейство бурых медведей, Люсю за аверинского "Морячка", а Ксению за Овечку)
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 1014