shimka80
Дарина Иванова писал(а):Хочу присоединиться к вам, в ноябре у моей мамы день рождения, если не трудно, можете написать ей несколько поздравительных строк)
Дарина, что-то не понимаю я: открытку отправляем вам, а Поздравляем маму?;) :ymparty:
 AlexRat
Хотел спросить, как маму зовут, и вспомнился старый анекдот:
- Привет!!! Давай знакомится
- Привет. Давай.
- Тебе сколько лет?
- 12. А тебе?
- Ммммм. 30. Мама симпатичная?
:D :P :D :P :o
 Lusha
Все, кто хотел, выбрали?
Завтра САМА начинаю подбирать открытки ;)
 Matfeya
Когдастопкогдастопкогдастоп?
 c0605
Сделала подбор, кто волнуется за повторки и не любит сюрпризы - смотрим тут: https://fotki.yandex.ru/users/ponc/album/501013
Кто хочет внести коррективы, пишите, пожалуйста, в ЛС, не будем засорять тему :) Подписывать начну 3 ноября.
 pink-lu-lu
Друзья! Хочу вернуться к старому обсуждению.
Нет никаких правил по поводу согласования. Все эти показы, это жест доброй воли! Какие еще согласования? Это не личный обмен.
Все кто этим не доволен и хочет получать открытки как в интернет-магазине, организовывайте какой-нибудь другой робин. Типа " строгий Вишлист", или " по моему личному заверению".
 AlexRat
pink-lu-lu писал(а):Друзья! Хочу вернуться к старому обсуждению.
Нет никаких правил по поводу согласования. Все эти показы, это жест доброй воли! Какие еще согласования? Это не личный обмен.
Все кто этим не доволен и хочет получать открытки как в интернет-магазине, организовывайте какой-нибудь другой робин. Типа " строгий Вишлист", или " по моему личному заверению".
Мне кажется, сейчас всё корректно. Кто хочет сходит по ссылке, кто не хочет, не сходит
 pink-lu-lu
Да собственно, мой пост не относился к предыдущему посту. Так совпало.
Был вопрос в личку, и я решила сразу постом ответить, так как ранее неоднократно говорилось на подобные темы.
Дорогие друзья, наконец дошли руки создать альбомы на обмен, вот ссылки:
https://plus.google.com/photos/10694204 ... 4226202737
https://plus.google.com/photos/10694204 ... 5149864433
https://plus.google.com/photos/10694204 ... 9359850545

Если что-то понравится, пишите прямо под фото. После 4 буду подбирать сама :)

Matfeya, Lusha, Shimka80, Laro4ka, Koska, Lonika ваши желания исполню, ждите :)
 Lonika
pink-lu-lu писал(а):Друзья! Хочу вернуться к старому обсуждению.
Оля,это конечно все здорово и справедливо, но получать из робина в робин от одного и того же участника открытки непонятно для кого выбранные... (к твоим открыткам это, разумеется, не относится - они всегда чудесные и в коллекцию). Про повторы я уж молчу, полностью исключить повторы, конечно, нельзя, но почему бы их не минимизировать?! А иначе я вот так думаю - а зачем тогда вообще смотреть альбомы с коллекциями?! Давайте просто почитаем страничку и отправим что-нибудь по теме (или вообще не по теме, как делают некоторые).
Ладно, это крик души. Прошу прощения за офф. Я уже поняла, что те кто разделяет такое мнение - они и открытки выбирают тщательно, и зачастую пишут о выбранных (и тут даже если случается повтор, никаких обид нет). А те, кому все равно, что отправить - те так и отправляют все равно что...
Лена, сорри за загромождение темы! :oops:
 Koska
Lonika писал(а):это конечно все здорово и справедливо, но получать из робина в робин от одного и того же участника открытки непонятно для кого выбранные...
Вот соглашусь)
Если честно, я вот не сторонник показывать открытки, и не люблю, когда мне их показывают. Все-таки это робин, а не прямой обмен. И у нас тут такой тренд образовался, что я тоже иногда подсматриваю)) Но вот все больше склоняюсь к мысли, что надо выкладывать открытки перед отправкой, для этого самого согласования, чтобы избежать недовольных "фииии" в отчетах при получении. Мы никогда не сможем узнать, почему получилась повторка - просто человек проглядел невнимательно все ваши хотелки, или действительно отправил потому что лень было стараться. Я все-таки склоняюсь к мысли, что все открытки (даже повторки) несут в себе частичку тепла и души отправляющего.
Наверное, это просто разные подходы к открыткам вообще и к робину в частности - кому-то важно получить весточку/письмо/привет, а кому-то важнее картинка "чтобы не повторялась". Отсюда и наши споры)

2. Катастрофически
Отправлено: 1-18
Получено: -
 c0605
Я сама не смотрю, люблю сюрпризы. Но судя по профилям многих, не все любят и повторки нервируют. Так что, чтобы не портить радость от РР таким участникам, я сообщаю о своём выборе. А смотреть его или нет - это по желанию :) И потом, от повторок всё равно не застрахуешься. Мне один раз пришли 4 одинаковых открытки - по оф.обмену, по группам, по робину. Но когда каждый отправитель их подписывал, у меня такой вообще не было. Открытка очень красивая, все с душой подписаны, все 4 лежат в альбомчике, любуюсь :)
И кстати, я не смотрю полученные никогда, если выбираю из хотелок. Есть в хотелках - значит участник хочет её, независимо от наличия. А то посмотри 500 в хотелках, а потом пересмотри 1000 в полученных и найди отличия?
 mavis77
Всем привет)
Я уже для всех выбор сделала .
Кто любит сюрпризы - не смотрите))
https://fotki.yandex.ru/users/maviskler ... um/507229/
Если есть какие-то иные пожелания, то пишите в ЛС, пожалуйста.

П.С. Я очень благодарна всем за открытки, которые вы для меня выбираете @};- Уж и не знаю чем я заслуживаю такой шквал красоты и теплоты. С нашим замечательным курсом придется снизить темп вскоре(
Но я тааак довольна, что у меня столько интересных открыток и посланий собралось за все это время! Спасибо! :)

П.С. 2 Пожалуйста, не отправляйте мне повторки раньше месяца с момента отправки открытки. Ко мне сейчас все долго идет. Если приходит потом и повторка, и основная, то я всегда отправляю ответную, конечно) Но я к тому, что не переживайте если долго идет.

П.С. 3 По причине того, что идет всё долго, я за то, чтобы по возможности, но необязательно ;) :D писать мне какие открытки отправляете. Я к сюрпризам дышу ровно)) Просто тогда я не ищу эту открытку в других обменах.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22