Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
[quote="Matfeya]

Катюшкина посылка, последняя по октябрьскому робину, судя по треку, уже в городе и скоро-скоро доползет до адресата. Так что все в шоколаде.
.[/quote]
Марина, дай трек, сегодня схожу на почту. Вдруг извещение не принесут сегодня. А завтра точно не до почты будет :witch:
Kisonach писал(а):[quote="Matfeya]

Катюшкина посылка, последняя по октябрьскому робину, судя по треку, уже в городе и скоро-скоро доползет до адресата. Так что все в шоколаде.
.
Марина, дай трек, сегодня схожу на почту. Вдруг извещение не принесут сегодня. А завтра точно не до почты будет :witch:[/quote][/quote]
Вложения
Screenshot_2015-10-30-17-48-00.jpg
Screenshot_2015-10-30-17-48-00.jpg (87.7 КБ) 1682 просмотра
Всем привет.. Я тугодум, но... начинаются каникулы и как минимум 30 уроков у меня будут теперь свободными))) Книги заказаны, в воскресенье пойду пошукаю магнитно-липучие радости))) :o :o
а у меня уже книжки готовы, осталось доп.сюрпризики найти, прикупить, сваять - и посылочка полетит к моему робину!!!!
а моя октябрьская надеюсь уже скоро окажется в лапках кисеныша!!!!!
Ой, она ещё не в городе.... Думаю, что в середине след недели только доберётся...
Так, посылочку собрала, завтра иду отправлять!
Статистику обновила.
На декабрь записываю!
Не забывайте присылать треки отправленных!
Посылочку собрала. Думаю - как запаковать...)))) Марина, а почему ноябрьская табличка не полная?
Laro4ka писал(а):Посылочку собрала. Думаю - как запаковать...)))) Марина, а почему ноябрьская табличка не полная?
Хороший вопрос! Сама не поняла. Исправила!
ой, а я вчера как пошла в книжный, да как всякого накупилааааа - уууууу! остались ништячки и - на почту! ;;)
Девочки, у меня когнитивный диссонанс. Я не понимаю, почему в списке ноября у меня 12 человек, а в табличке на фото - 11. Где я лох?
Matfeya писал(а):Девочки, у меня когнитивный диссонанс. Я не понимаю, почему в списке ноября у меня 12 человек, а в табличке на фото - 11. Где я лох?
в нумерации цифра 7 пропущена))))
совсем заработалась!!!!
Уууууу, я лох! то у меня уже каникулы, а голове легче не стало. Спасибо, девочки!
Статистику-отчеты обновила.
Только вчера отправила свою посылочку, а сегодня получила извещение! И как увидела, что она из Брянска, то сразу поняла, что это за сюрприз такой и от кого он!
Людмила, огромное тебе спасибо за невероятно чудесные подарки!!! Отдельное спасибо за подарки для сына! Он сразу утащил конверт к себе и не давал мне смотреть, говоря: "Мам, но здесь же написано, что взрослым старше 12 лет, нельзя!" Но потом сдался, похвастаться же хочется ))
И, что меня всегда удивляло, как у детей всё быстро! Шоколадки съедены, наклейки в альбом наклеены, в карты с бабушкой уже поиграли, записную книжку начали заполнять! И весь вечер проведён с "похрюкиванием" от удовольствия )) Видеть, что твой ребёнок счастлив, что может быть радостнее для родителей!
И книги очень хорошие! "Кортик" я сама с удовольствие прочту. Фильм по этой книге (а ещё "Бронзовая птица") были одними из любимых в детстве!
Ну а теперь о себе любимой )) Большущее спасибо тебе за Джеймса Роллинса!!! Обожаю его произведения, особенно серию "Сигма". Никакой смысловой нагрузки, но сюжет захватывающий. Тем более если читаешь уже седьмую или восьмую (точно не помню уже) книгу с одними и теми же героями. И каждый раз, прочитав до конца, так жалко с ними расставаться... и ждёшь выхода новой книги!
Отдельное спасибо за марки!!! Ура! Коллекция пополняется!!! И это очень меня радует ))
Очень симпатичные ручки, особенно в форме губной помады! Девчонки на работе обзавидуются )) Давно присматриваюсь к вышивкам-Иконам, но всегда что-то останавливало. Теперь все преграды рухнули! У меня есть такая вышивка и я её обязательно сделаю!!! За что ещё одно Огромное спасибо!!!
Блокнотики, разделители, бумага для заметок на магните - всё-всё очень мне нравится!!!
Людмила, у меня нет подходящих слов, что бы выразить свой восторг и благодарность тебе!!!
Спасибо!
Вложения
2015-11-03 19-33-46.JPG
фото пришлось немного подрезать, один блокнотик не влез...(
2015-11-03 18-14-33.JPG
У меня тоже огромная радость! Слова благодарности - Марине- MorenaTan. Я тоже по городу Орехово-Зуево догадалась, что за сюрприз меня ждет!
Дочь подпрыгивала от нетерпения: "Мама, это посылочка от посткроссеров?", привыкшая, что обязательно будет что-то для неё. И действительно....Во первых, упаковка внутри украшена с изюминкой:
Изображение

А внутри - много всяких "вкуснсостей"! Книги, как и желалось - детские, раскраски, с орнаментом-медитацией; милые канцелярские записные книжечки и листочки, которых мало не бывает!
Изображение

Изображение

Ребенок с котом прониклись "кошачьим" журналом. Информация зачитывалась вслух, слушателями были я и кот Яков. Он был более внимательным, тщательно разглядывал фотографии сородичей, похожих на него (вдруг родственники?!). Оценены ребенком и узоры-орнаменты: на ночь не книгу читала, а раскрашивала...

Большая красочная книга этика очень пригодятся на уроках технологии (опять же Маргоше: не зря ребенок радовался в предвкушении :-bd ), а вот остальные радости косметические и "бижутерные" - все-таки мне!
Изображение
Спасибо, Марина, за губную помаду, тени, и тональный крем, бусы? и набор сережки -колечко (в красивущей коробочке! Оказалось, что мне - коробочка, её содержимое просто жизненно необходимо Маргоше!)
Изображение

В маленьких упаковочках - множество маленьких приятностей (тут Маргоша тоже "честно"поделила: это мне, это мне, это опять мне....):
Изображение

Высоко оценены открыточки и содержимое большого зеленого кошелька-косметички (без комментариев дележки на кучки!)
Изображение

Изображение

Не подумайте, что дочь жадина: она просто не забывает делиться радостью со старшей сестрой и двоюродной - моей крестницей!

Спасибо большое, Марина! Как всегда, ты на высоте!

Отдельные слова благодарности другой Марине - организатору и вдохновителю робина!
девочки, а когда станет известно по декабрьской группе имя того, кому отправляешь? только 2-го декабря? я так давно присматриваюсь к вашей чудесной группе! решила, что декабрь самое удачное время, чтобы попробовать - пора подарков, сюрпризов и радостного предвкушения! Но я с 5 по 12 уезжаю в отпуск, поэтому если имя получателя станет известно только 2-го - я за 2 дня не успею подобрать посылочку
Lonika писал(а):девочки, а когда станет известно по декабрьской группе имя того, кому отправляешь? только 2-го декабря? я так давно присматриваюсь к вашей чудесной группе! решила, что декабрь самое удачное время, чтобы попробовать - пора подарков, сюрпризов и радостного предвкушения! Но я с 5 по 12 уезжаю в отпуск, поэтому если имя получателя станет известно только 2-го - я за 2 дня не успею подобрать посылочку
Нет, мы пораньше запустим, числа после 25 ноября можно будет стартовать уже.
Записывайся, скорее присылай мне адрес и книжные хотелки. Сюда выкладывай рассказ о себе. И ждем новогоднего робина!

Девочки, какие замечательные посылки. Я не успела вчера отнести свою, потому что забыла про короткий предпраздничный день. Теперь завтра улетит моя коробуля!
Моя тоже собрана, ночью упакую, как обычно.. Смотрю, и думаю еще что-ли до магазина сбегать, что-то с каждым разом все больше и больше насыпается... В закромах пошукаю сегодня....
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 118