Спец раздел для участников обмена по группам
я получила! я получила!
Людмила! спасибо за хранителя желаний!!! ну очень люблю эту открытку, а сейчас она у меня есть :D класс!! спасибо тебе большое! Ты умеешь меня радовать @};- спасибо за оформление!
Изображение

И спасибо большое Наташе за французов :) очень моя открытка. я тоже не люблю лето (как бы это странно не звучало при моей жизни в Крыму..)
Изображение
Инна я рада , что понравилось.
А мне пришла твоя открытка с памятником Екатерины из города Севастополя.Я тоже рада. Мне нравится .

Изображение
А ещё получила Бременских музыкантов от Юли . Обожаю русские мультики. Добрые и всегда добро побеждает. Юля спасибо большое.

Изображение

И ещё плакат от Юлии из Сарова. Советкий плакат. Это очень даже нравится ( правда Юля для двух коллекций). У меня такого нет, Но оборотная сторона-это что-то.Оформление замечательное, но больше вызвала зависть (супер белая ) почерк. Умеют же люди. :-bd Юля спасибо огромное.

Изображение
Людмила писал(а):.(Катя , что была за волшебная марка ,что её отодрали с корнем , оставили только кремль на 1,5)
Какой-то явный косяк на моей сортировке - ещё несколько жалоб на оторванные марки в этой партии отправленных были :evil: То ли сортировочный вор завёлся, то ли что-то с оборудованием у них там, то ли я так наклеила марки... :cry: Надеюсь, не войдёт в систему...

У меня сегодня 4 шикарных открытки!

Большое спасибо Лене-shimka80 за Марию Павлову. И марочкиии @};- А я растительное масло не люблю :D
Изображение

Большое спасибо Лене-elvigo за чудесного тигра. И марочкиии @};- Обожаю грейпфруты :D

Изображение

Большое спасибо Наташе-verbenia за классные герберы! Тут со всем согласна, только вместо книг у меня интернет :oops:
Изображение

Большое спасибо Алле-Аллочка за замечательное лисодерево и марочкууу @};- Кстати, как раз сегодня купила себе книжку для раскрасок. Но начну со штампа на открытке ;)
Изображение
Какой-то явный косяк на моей сортировке - ещё несколько жалоб на оторванные марки в этой партии отправленных были
Это точно не машина. До меня две твои последние по группам долетели - тоже марки художественные сорваны, а обычные даже не пострадали. Так что нехорошего человека пусть ищут :/
Очень интересные факты я прочитала в этой группе!!!! Благодарю вас!!!!!!

Итак:

Получила замечательный открытки:

- От Инны - книги в мою коллекцию и целый ряд интересных мнений по поводу книг;)
- От Наташи - фея в коллекцию Лии Селиной.

Изображение

- От Люды мою любимую Жозефину;)))) Сгущенку я люблю;)))) Про родителей - в точку!
- От Кати Новый год!!!! ;) Про лук, сало и Баскова - это про меня!!!!!

Изображение

- От Наташи freedomnati Америку - Уборка и хождение по магазинам - поддерживаю!!!
- От Ксюши Винни-Пуха в мою коллекцию!

Изображение

Всем огромный респект;) Получила удовольствие;)
Мне сегодня пришло замечательное лисодерево от Инны Меньшиковой!
Инна, да, с этой открыткой опередили, но скажу честно - это открытка у меня из той серии, что убирать из хотелок не хочу. Хочу их много! Лисы наичудеснейшие!
И рада, что марок на 12 рублей! Ура, победа! Кстати, обожаю серию с жуками - она моя самая любимая из всех российских марок...
А я люблю в электричке зимой садиться на свежеосвободившееся место :D

Изображение
Друзья, спасибо за тёплые слова, я счастлива, что открытки доходят и радуют вас :ymhug: А меня сегодня в ящике тоже ждал сюрприз: пришла открытка от Наташи (freedomnati). Спасибище тебе огромное, очень красивая и нежная иллюстрация Валерии Меценатовой стала замечательным пополнением моей часовой коллекции. А нелюбимые пункты у нас совпали почти все (кроме третьего) - я против пауков ничего не имею, они милые :3
Изображение
Миллионы спасибо:

Юле juls83 за желанную лаванду в старой книге.
Согласна с тобой по всем пунктам, кроме грибов:) Дядя мой очень уж вкусно их маринует.
А вот с насекомыми очень-очень поддерживаю.
Изображение

Инне Меньшикова за гранатовых феечек ^^ Даже не надеялась их получить:)
Очень неожиданные у тебя "не люблю")
Изображение

Наташе НаташШ за Зимнюю фею Бабок - очень сейчас в тему:)
Молочный шоколад ... завидую, что ты его не любишь. Я вот очень люблю:)
Изображение

Ксении april84 за старый мост в осеннем парке. Согласна с абсолютно всеми пунктами!)
Изображение

Юле Goldeyes за удачную охоту. Котяра чудесен! Какой у тебя потрясающий почерк ^^
Согласна почти со всем, кроме изюма. Он у меня под настроение:)
Изображение
Получила сегодня 3 замечательные открытки!

Спасибо Наташе-НаташШ за красивущий букет! Тоже молочный шоколад не люблю, горький наше всё! :D
Изображение

Спасибо Юлии-juls83 за читающего лисика! Лисик в тренде, читает Мураками :D Тоже не люблю грибы, бэээ.
Изображение

Спасибо Юлии-Goldeyes за Саровского Ленина! Согласна с нелюбовью к духоте :twisted: :-bd
Изображение
Инна, спасибо за красивую открытку... Очень люблю такие кадры - живые и харАктерные
А пункты "не люблю" у нас ну совсем не совпали))) все что ты не любишь, мне очень нравится))) ну может ванну принимать не очень люблю
Вложения
IMG_3022.jpeg
Получила почти все, кроме одной, открытки по этой группе. Все очень красивые и долгожданные))
От Лены shimka80 - открытка с маленькими девочками)) А я вот по магазинам люблю ходить) Люблю одежду выбирать))

Изображение

От Лены elvigo - очередная феечка) Коллекция пополняется) Ура! Ты знаешь, я тоже долго думала, что же я не люблю...) Насчёт критики я с тобой согласна)

Изображение

От Наташи verbenia получила чашечку с "цветочным" чаем) Я вот тоже без телефона, как без рук. К хорошему быстро привыкаешь))

Изображение

От Инны Меньшиковой - открытка со спящей девочкой) А я ,наоборот, люблю розовую одёжку на девочках)) Я сама люблю розовый цвет) А насчет песочниц - согласна. Открыточка красиво оформлена))

Изображение

От Наташи НаташШ прилетела ещё одна феечка)) Интересный список)

Изображение

От Аллочки получена нежная открытка А.Логиновой) Муж у меня поклонник Высоцкого, пришлось просить его спеть эту песню)) Красивый штамп!

Изображение

От Катерины с0605 пришли мышки Сюзан Вилер) Про "зайцев" и Баскова - улыбнуло))

Изображение

И от Юлии juls83 получено "Письмо любви") Все пункты прям, как у меня, кроме грибов))

Изображение

Всем большое спасибо за открытки, оформление и красивые марки! @};- @};- @};-
Прилетела ко мне чудесная открытка от Лены Voske2015.
Спасибо большое за лисичку на дереве :)
Изображение
Доброго вам вечера :-h Полученные открытки отметила пару дней назад, но сканера не было, чтоб поделиться с вами красотой и восторгами. Наконец, делюсь! :ymhug:
[+]
Хочу поблагодарить за интересные обороты (мы такие разные, и очень любопытно читать и сравнивать наши "не люблю"), красивое оформление, чудесные марочки и пополнение моих тематических коллекций:
- часовой: тёзку juls83 и Лену elvigo
Изображение Изображение
- алкогольной: Наташу НаташШ
Изображение
- звёздной: Людмилу Людмила и Лену shimka80
Изображение Изображение
- музыкальной: Наташу verbenia
Изображение
- карточной: Инну Меньшикова
Изображение
Спешу сказать спасибо!!!
Катя! спасибо! открытка вызвала ну просто шквал восторга и эмоций! спасибо! такая милая и добрая! обожаю такие открыточки! очень порадовала, спасибо :-bd Рассмешила про Баскова ))))
и насчёт марок по 12руб - ну так, послушала знающих людей ;)
ааа и да, у меня на открыточке тоже марки нет (( но конкретно видно, что машинных "рук" дело..Изображение

Лена! большущее спасибо за воздушный шар в заплатках! он..он такой необыкновенный!!! а вот я очень люблю и вафли,и кинзу, и грейпфрут :) Если тебе вдруг подарят блок вафель - ты знаешь кому их переслать :)
Изображение

Наташа! спасибо за открытку. Мне очень близка сирень, мне очень близок такой забор, домик..нескончаемое множество воспоминаний подарила открытка. Отдельное тебе спасибо за это!
а вкусняшки дома всегда должны быть ;) у меня сейчас вот например зефир в наличии!
Изображение

Алла! спасибо за желанную девочку! Только меня все-таки Инна зовут, а не Ирина.и ты мне уже отправляла открытки..поэтому с именем у меня удивление возникло..
И да, было бы интересно все-таки прочитать твои не люблю, а не Высоцкого :)Изображение
Всем - всем большое большое спасибо @};-