- 29 окт 2015, 18:11
Всем привет ;;) Мой вопрос будет обращён, наверное, в большей степени к тем, кто коллекционирует открытки на какую-то определённую тему. Как вы относитесь к пополнению своей коллекции уже подписанными (не для вас) открытками?
Скажем, вам по официалке пришла странная открытка с чем-то, что не слишком вписывается в ваш вишлист. И тут вы узнаёте, что есть кто-то, собирающий именно эту тематику.
Отдадите ли вы ему эту открытку? А если вам предложат, как отреагируете?
Скажем, вам по официалке пришла странная открытка с чем-то, что не слишком вписывается в ваш вишлист. И тут вы узнаёте, что есть кто-то, собирающий именно эту тематику.
Отдадите ли вы ему эту открытку? А если вам предложат, как отреагируете?
В штате Айова всё очень...хорошо! А жаль, такая рифма пропадает.
✁- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✔ Мои коллекции: часы, алкоголь, знаки дорожного движения, шашки, шахматы, игральные карты, космос, музыка, книги, совы и вороны, рептилии и пауки, маскарадные маски, телефоны, окна и двери, авторские открытки.
✖ anti-WishList: В. Кирдий, И. Пальцер, ретро и винтаж, обнажёнка без конверта, религиозная/политическая тематика.
☆ Обменный альбом ☆
✁- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✔ Мои коллекции: часы, алкоголь, знаки дорожного движения, шашки, шахматы, игральные карты, космос, музыка, книги, совы и вороны, рептилии и пауки, маскарадные маски, телефоны, окна и двери, авторские открытки.
✖ anti-WishList: В. Кирдий, И. Пальцер, ретро и винтаж, обнажёнка без конверта, религиозная/политическая тематика.
☆ Обменный альбом ☆