Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое за открытку Е.Бабок c овечками на катке
по тэгу "Авторские открытки" Свете Seka -
http://fotki.yandex.ru/users/galiullina ... 844?page=0
Получила синего котика Ирины Зенюк от Ирины mamyle4ka по тегу "Авторские открытки". Спасибо огромное! Ира, ты в следующий раз пиши, пожалуйста, по какому это сайту и тегу)))
Изображение

Еще от Иры по тегу "Угадай" - "Поцелуй" Ф. Хайеса. Чудесная картина! Спасибо!
Изображение

От Лены Lenuccia мужчину в полном расцвете сил по тегу "Мультфильмы". Спасибо! Мне очень нравится эта серия открыток, хотела бы все собрать.
Изображение

От Милы milan_ya по тегу "Кошки" маленький помощник. Очень похож на моего полосатика))) Спасибо!
Изображение

По тегу "Авторские открытки" получила милую феечку Сесиль Баркер от Иры nezabudka. Спасибо большое! Очень милая открытка!
Изображение
Спасибо Ане Anchuta за Афремова по тэгу Конкретная хотелка
(фото завтра постараюсь вставить)
Спасибо Лене Lesadi за открытку по тегу Дети. Изображение
Привет!!Спасибо Светлане Снег за открыточку по Тэгу "Стихи и Проза"
Спасибо Anchuta Мне за конверт по Тэгу "Махнемся не глядя"
Большое спасибо Ане devkanoisa и Ларисе Lusha за чудесные открытки по тэгу "Конкретная хотелка"
Изображение
Изображение
Получила по тегу "Мультфильмы" слоненка из "38 попугаев" от Иры nezabudka. Спасибочки!
Изображение
Получили по тегу "Пин-Ап" открытку от Ирины Nezabudka. Большое спасибо и надеюсь, Вы меня когда-нибудь простите!..
Изображение
От Дарьи из Белгородской области (нет ника) прилетела очень таинственная открытка (ниже объясню почему)

по тегу Угадай

Изображение

Даша, открытка такая вкусная, что я аш сходила чай себе налила в пол-третьего ночи. Спасибо! Я очень рада, такой вкусняшке в моей коллекции.

А теперь загадочный вопрос: А какую марку ты клеила на открытку? :D У меня на том месте, где я так понимаю была твоя марка, след от отдирания и сверху кремль 10р. Обратила внимание только потому что явно не хватает 50 коп и штамп твоей почты закрыт на половину. 8-)

От lynnette обмен

Пришла очень весёлая открытка-репринт Зарубина.

Изображение

Спасибо! Очень рада, что теперь можно увидеть эту красоту и в современных коллекциях!

От Anetta обмен

Открыточка Сочи 2014 Даринчи. Спасибо. Теперь мечтаю о Юлии Липницкой :)

Изображение
Получила сегодня открыточки по тегу "1 из 3" от Кристины Tintalle. Спасибо за открыточку из хотелок с любимой лавандой!
Изображение

И по тегу "Мультфильмы" от Иры nezabudka. Спасибо за Билли Бонса! Очень люблю этот мультик)))
Изображение
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 1008