Свободное общение на любые темы.
На мамском форуме затеяли обмен открытками,девочка,которая играла с нами рассказала о посткроссинге. Ну и в инете куча инфы, долго читала и не решалась регестрироваться,закупилась открытками для начала.
После того как на каком-то "дне рождения Ашана" я получила большое кол-во открыток и поныла родителям об этом мама рассказала, что недавно видила по телевизору репортаж о посткроссинге. И началось ...
А я сидела на каком-то форуме женском, уже и не помню каком и там увидела у девушки запись в дневнике о том, что ей наконец-то пришла ее первая открытка. Заинтересовалась, что это еще а открытка, зашла почитать запись, там она писала что недавно узнала о поскроссинге и т.д., ссылку на сайт выложила. Так я и узнала об этом прекрасном занятии))
О посткроссинге узнала достаточно давно. Подруга все ходила хвасталась сначала открытками которые закупила, смотрела на нее и не понимала ее)) а когда ей начала приходить от других людей открытки очень интересно стало узнать об этом побольше :)
Я очень много времени провожу на Ютюбе и там часто слышала от блогеров такое слово как посткросс, где люди обмениваются открытками и очень заинтересовалась что это такое. Нетерпиться начать обмен :)
Я давно слышала о посткроссинге, уже и не помню, кто или что стало первоисточником. Может быть, какой-нибудь фильм или сериал. А может и мультфильм в детства? :D Последнее время(год или два) всё чаще и чаще слышала, а потом и пара знакомых увлеклась. Вот и я заразилась! И ух, как же это затягивает! ;)
Давно слышала, но желания попробовать не возникало. Но в последнее время все чаще и чаще в Инстаграме стали появляться фотографии открыток и счастливые отзывы владельцев. Меня это заинтересовало, и вот я здесь!
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 180