- 23 окт 2015, 12:21
И еще получила от Оли, №32 кусочек летнего настроения - обязательно позже фото покажу, шикарный пляж! Спасибо!!!
В каком смысле привязано? У получателя да, но отправлять можно откуда угодно. Уличные ящики вообще ни к каким ПО не привязаныLizetta писал(а):Отвратительно, что ПО привязано к адресу
pink-lu-lu писал(а):Сентябрь странный был месяц для Москвы, уже не помню, что бы столько открыток не доходило.
Lizetta
У меня предложение, давай перезачет что-ли сделаем тогда.
Я тоже очень удивлена, что СТОЛЬКО открыток не дошло За 2 года впервые столько. Было 2-3, но 8pink-lu-lu писал(а):Сентябрь странный был месяц для Москвы, уже не помню, что бы столько открыток не доходило.
Lizetta
Я тоже очень удивлена, что СТОЛЬКО открыток не дошло За 2 года впервые столько. Было 2-3, но 8Lusha писал(а):pink-lu-lu писал(а):Сентябрь странный был месяц для Москвы, уже не помню, что бы столько открыток не доходило.
Lizetta
Обидно то, что не дошли даже на соседние улицы!!! Ладно бы я ещё поняла какие-то далёкие расстояния, но по Москве:( Подобное уже было в августе, но тогда в ПО шёл ремонт и был косяк с сортировкой. Сегодня подготовила всем сентябрьским повторки, отправлю завтра.Я тоже очень удивлена, что СТОЛЬКО открыток не дошло За 2 года впервые столько. Было 2-3, но 8