Свободное общение на любые темы.
Моя мама в детстве переписывалась с девочкой из Германии! И у нас очень много старых открыток! мне самой всегда хотелось с кем-нибудь переписываться, отправлять открытки! А о посткроссинге я узнала спонтанно, я просто решила купить открытки в интернете, на том сайте и узнала!
Недавно у меня родился пятый ребенок - крохотная принцесса))) Общение с людьми резко сократилось... А так хочется получить "привет"! Письма - это самое оптимальное для меня общение в данный момент. Узнала о посткроссинге из инстаграмма))) ;)
Друг из Бразилии отправил мне по почте открытку. Когда она до меня дошла, держа ее в руках, подумала, что было бы круто начать коллекционировать открытки со всех частей и уголков света. Это же круто! Не правда ли?!
Привет! Это снова я! Я узнала про обмен открытками совсем недавно. Но так как я немного не дружу с английским языком, я стала искать русский сайт. И УРА! НАШЛА! спасибо ВАМ!
Я то же очень плохо дружу с английским,надо было учиться мне в школе хорошо,но кто бы знал что в будущем будет postcross!!хорошо что есть русский сайт :D ,и мы будем по тихоньку учить английский ;) ;)
Всем привет! Узнала о посткроссинге я позавчера... Рассказала мне о нём мама. И мне стало интересно.Я зарегистрировалась на сайте и накупила кучу открыток. Надеюсь, посткроссинг сделает мою жизнь ярче и разнообразнее. (*)
Рассказали на местном форуме, стало интересно, пошла регистрироваться и покупать открытки :)
О посткроссинге я узнал, когда вчера продал с одного всем известного сайта online-объявлений 150 открыток 70-80 годов времён СССР, которые мёртвым грузом лежали в дальнем углу квартиры.
Для сообщества посткроссеров, наверное, это непростительный поступок?)
Планирую загладить свою вину через ваши почтовые ящики)
Приветствую !
О посткроссинге я узнала в 2011 году (тогда еще работал предыдущий сайт). Я искала способ, с помощью которого можно было бы восстановить внимание и память. И посткроссинг, открытки и друзья по переписке и обмену стали лучшим средством! Я очень рада, что нашла новый сайт и я снова с посткроссингом!!!
Привет) о посткроссингом я узнала совсем не давно от моей подписчицы в инстаграмм, когда та, выставила розыгрыш с открытками. Меня это заинтересовало и вот я тут)))
Приветик ВСЕМ! О посткроссе я узнала случайно листая ленту в инстаграм, меня это очень заинтересовало и вот я здесь) Здесь очень интересно))
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 180