mavis77
И еще получила от Оли, №32 кусочек летнего настроения - обязательно позже фото покажу, шикарный пляж! Спасибо!!! @};- @};- @};-
 Triol
А вот еще внушительная порция сентябрьских открыток!

-№3. Matfeya
Мариночка!Вот спасибо-так спасибо!Такая позитивная открытка!Она прямо светится радостью!
Изображение

-№4. Т-34
Таня!Большущее спасибо за открытку из фаворитов!Хороша-нет слов!:)
Изображение

-№5. Gven
Алёна!Огромная благодарность за новых котов для моего альбома !Господи,ну до чего ж хороши!:))
Изображение

-№8. redrenars
Катя!Огромнейшее тебе спасибо за пополнение альбома моего любимого художника Аверина!Неимоверно красивая открытка!:)
Изображение

-№9. pinkangel
Оля!Вот это веселье на открытке!Спасибо за фавориточку!Столько позитива!:)
Изображение

-№20. Laro4ka
Лариса!Ух ты какая оригинальная ,,котовасия,,!Вот спасибо!Открытка отправляется в альбом!:)
Изображение

-№28. NinaZLO
Нина!Спасибо за очень красивую открытку!Я тоже в своё время провела всё студенчество ,, в лагерях,,:)) вожатой!Работала много в Сочи,в Крыму,в Подмосковье.:)
Изображение

-№31. Меньшикова
Инна!Очень тебе благодарна за открытку из фаворитов!Улитки-символ почты!Вдруг задумалась-а почему?Вот теперь пойду погуглю:)
Изображение

-№33. Solnichko
Таня!Огромное спасибо за шикарную осень Левитана!Эх,правда почта нанесла на картину свои ,,художественные штрихи,,:(Но всё равно-мы же знаем как должно быть!Открытка замечательная!
Изображение

32. Triol
Отправлено:все
Получено: 1-11,13-15,18,20-24,26-35
 Marteire
Ура! Прилетела открытка от Ольги (32. Triol) с суперскими яркими воздушными шарами! Спасибо! Я бы тоже хотела посетить родео, но, боюсь, мне нервы не позволят :D

Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr

21. Marteire
Отправлено: все
Получено: 1-16, 18-20, 22-37
Ольга (32), я очень рада, что мои улитки все же доползли :D
тебе в свою очередь спасибо за обворожительного Дон Кихота и его спутника :) я танцевала партии из балета "Дон Кихот", так что открыткой ты очень порадовала @};- спасибо!
Изображение

Итог:
мои не дошли - 7, 20, 24, 30 (на следующей неделе буду отправлять повторно)
ко мне не дошёл - номер 17 Lizzetta

а кто-нибудь уже знает что с Евгением? (pokemon)
 Matfeya
Свершилось!
3. Matfeya
Получено: все

Потому что сегодня прилетела чудесатая открытулька от Оли (№32). Спасибо огромнейшее за даму в синем. Шикарная дева, классные марки! А с родео - брррр, там же страшно!
john-william-waterhouse-ofelia.jpg
john-william-waterhouse-ofelia.jpg (180.71 КБ) 1838 просмотров
 naidenok
Получила милого котика от Оли №32

19. naidenok
Получено: 1-16, 18, 20-32, 34-37
Ждет: 17, 33
 Koska
Получила последнюю открытку за сентябрь от №32 Оли! спасибо за русалку-индианку! Очень интересная открытка!
Изображение

1. Koska
Получено: все
 Koska
И я вижу, что от меня не получали открытки:
7. Kisonach
33. Solnichko
Отправлю завтра повторки.

Еще 24. POKEMON не получил, но, т.к. не было давно ответов от него, подожду возвращения)
 Pompon
11. Pompon
Отправила повторки:

17. Lizetta, вообще странная тенденция, живем в одном городе, а Елизавета не получила ни сентябрьскую, ни октябрьскую открытку... Прям печалька :?
33. Solnichko.

Для 24. Pokemon, Жени пока повтор не отправляю,т.к. от него не было ни одного отчета
 Lizetta
Pompon - это не тенденция, а откровенные косяки моей почты. Мои сентябрьские открытки почти вся группа не получила, октябрьские тоже идут еле-еле!!!(((( Отвратительно, что ПО привязано к адресу
 Marteire
Лиза, видимо, это тот самый случай, когда а/я или "до востребования" в другом отделении - это решение... :?
Сентябрь странный был месяц для Москвы, уже не помню, что бы столько открыток не доходило.
Lizetta
У меня предложение, давай перезачет что-ли сделаем тогда.
 AlexRat
Lizetta писал(а):Отвратительно, что ПО привязано к адресу
В каком смысле привязано? У получателя да, но отправлять можно откуда угодно. Уличные ящики вообще ни к каким ПО не привязаны
 Lizetta
В октябрьском РР уже исправилась, принципиально не отправляю из своего ПО, а вот с получением косяк. На днях вообще анекдот вышел - стопку открыток принесла соседка из 24 квартиры. Почтальон 21 и 24 различить не может, сбрасывает всё по умолчанию в 24. Уже ходила ругаться, но толку мало( На праздниках буду отправлять сентябрьские повторки всем
pink-lu-lu писал(а):Сентябрь странный был месяц для Москвы, уже не помню, что бы столько открыток не доходило.
Lizetta

Да, я только "за", потому что косяк тут не с нашей стороны. У меня уже зреет мысль начать оформлять обмены на другой адрес. Обидно, что столько открыток теряется:(
 Lusha
pink-lu-lu писал(а):Сентябрь странный был месяц для Москвы, уже не помню, что бы столько открыток не доходило.
Lizetta
Я тоже очень удивлена, что СТОЛЬКО открыток не дошло :evil: За 2 года впервые столько. Было 2-3, но 8 :evil: :evil: :evil:
Получила от Оли 32. Triol давнишнюю мечталочку - тыковку
Изображение
Оля, спасибо за наводочку. Посмотрела на сайте красоту :-bd
6. Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: ВСЕ
А вот от меня ...
Повторки всем подготовила. На неделе отправлю.
 Lizetta
Lusha писал(а):
Lizetta
Я тоже очень удивлена, что СТОЛЬКО открыток не дошло :evil: За 2 года впервые столько. Было 2-3, но 8 :evil: :evil: :evil:

Обидно то, что не дошли даже на соседние улицы!!! Ладно бы я ещё поняла какие-то далёкие расстояния, но по Москве:( Подобное уже было в августе, но тогда в ПО шёл ремонт и был косяк с сортировкой. Сегодня подготовила всем сентябрьским повторки, отправлю завтра.
 Lizetta
Обидно то, что не дошли даже на соседние улицы!!! Ладно бы я ещё поняла какие-то далёкие расстояния, но по Москве:( Подобное уже было в августе, но тогда в ПО шёл ремонт и был косяк с сортировкой. Сегодня подготовила всем сентябрьским повторки, отправлю завтра.

Друзья-посткроссеры! Во избежание недоразумений я подготовила всем повторкам фотопруф с марками. Если что, обращайтесь в ЛС, пожалуйста!!!
Повторки для 14,15,19 и с 20-3
не увидела в отчётах, решила перестраховаться, по-этому так много!!!
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 40