Привет!
Прилетела открыточка от Нади naidenok по гр.137!
Наденька, спасибо за суперский рисунок на обратной стороне @};-
Вложения
0_b8c97_ec8ab53f_orig.jpg
0_b8c97_ec8ab53f_orig.jpg (307.52 КБ) 2063 просмотра
Девушки! Столкнулась с тем, что вроде бы не всегда доходят письма, даже сегодня два случая.
Посмотрела у себя, они у меня числятся в "Отправленных". Хочу сказать, что обращайте внимание на то, что если
вы зашли в свою почту, и по каким то причинам не прочитали сразу письмо к вам, то оно перестает высвечиваться
в верхнем правом углу, НО. во Входящих оно более яркого цвета. Не знаю, понятно ли объяснила.
Оля ! У меня сообщений было больше 500 и поэтому твоё письмо попала в отложенные. А отложеные цыетом ни как не выделяются, поэтому я сразу и не заметила. Сейчас сделала настройку, чтобы сразу удаляла прошлые письма, если не хватает памяти. Надеюсь проблем больше не будет.
Теперь завтра уходит к Насте по 165 группе.
Люда, я периодически чищу в ручную. И конечно тем, кто активно пользуется почтой очень неудобен тот момент,
о котором я написала. То есть я захожу написать сообщение, а у меня уже отметка о новом письме мне пропадает.
Я уже приучила себя обращать внимание на Входящие. Но на мой взгляд, это все не правильно все же.
Уф..море красоты получила!
Отписываюсь!
От Оленьки pink-lu-lu гр. 151 и 161 классные такие открытки! Оля, спасибо большое!
Оля, я тоже яблок напаслась)) у подруги на даче)) там мы их уже месяц жуем, варим, парим, печем...шарлотки))
Изображение
Изображение
По воей группе №147 прилетели красивые открыточки от Ларисы Laro4ka
Изображение
Лариса, спасибо за пополнение любимой коллекции!
От Ани АNNA_R чудесный котик) Аня, рада знакомству и привет!
Изображение
pink-lu-lu писал(а):Люда, я периодически чищу в ручную. И конечно тем, кто активно пользуется почтой очень неудобен тот момент,
о котором я написала. То есть я захожу написать сообщение, а у меня уже отметка о новом письме мне пропадает.
Я уже приучила себя обращать внимание на Входящие. Но на мой взгляд, это все не правильно все же.
я про это писала в тему обсуждения абгрейда форума. ничего мне админы не ответили. у меня еще с момента смены дизайна такая фигня с письмами.
Получила открытки по группам 163, 164 от Алекса) спасибо большое
гр 137 Ракульская роспись из хотелок от Лорелеи. спасибо) А у нас арбузы уже не продают. вкусных в этом году не поела(
по группе 159 от Лены Шимка классная ведьма) спасибо)
Получила:
гр.145 от Лилии_ Нина, спасибо за портрет принцессы Дианы, очень рада этой открытке
гр.166 от shimka80 - Лена, спасибо за новых котов Павловой, ох и хороши наглые морды
Отмечено, спасибо. Закрыты гр. 167, 168, просьба отправлять открытки. Завтра закрываются группы, есть еще желающие?
Группа №169 - 21.10.15 - naidenok - "Зима" - Выбираем!
Группа №170 - 21.10.15 - Laro4ka - "Романтика" - последние 6 шт в альбоме Выбираем!
Группа №171 - 21.10.15 - shimka80 - "Красивые пейзажи" - Выбираем!
по группе 171 забрала бы остальные 3 открытки) можно в конверте чистыми)
Мне казалось, что в 177 группе записались на 6ую открытку. Тогда прошу 5ую.
Получила открытку от Ольги Malusa по группе 133, большое спасибо.
По группе 170 AlexRat хотел 2-ую открытку в альбоме))) Первую - Яковин - отправила еще в понедельник .
Получила открытки от Елены- shimka80 по группам 142, 146 и 139! Спасибо!
Изображение

От Оли - pink-lu-lu по группам 151 и 92 (повтор). Спасибо!
Изображение

От Лорелея - повтор по группе 92. Спасибо, Марина! А я люблю открытки чистыми, а цитаты и фразы - на мини-листочках (я их потом в ежедневник вклеиваю).
Изображение
Laro4ka писал(а):По группе 170 AlexRat хотел 2-ую открытку в альбоме))) Первую - Яковин - отправила еще в понедельник .
Да!Да! Я хотел :)
naidenok писал(а):по группе 171 забрала бы остальные 3 открытки) можно в конверте чистыми)
Замечательно;)
Предлагаю группу "Открытки от Листоноши-2" на 6 человек

Изображение
Спасибо Лене lynnette за хотелочного жирафика Марии Жарковой по группе 129. Я тебя понимаю прекрасно - иногда работа наваливается так, что ни времени, ни сил ни на что нет :(
Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 2990