Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
И меня в декабрь! Я только рада буду, если посылка для меня будет новогодней тематики, только вот не надо календарей, статуэток и свечек. ))
Matfeya писал(а):
MorenaTan писал(а):Я поняла, раскручиваю обсуждение)) Я ж не категорично)

а по поводу "идеи"-что ты имела в виду?
какая-нибудь общая мыслЯ, которую должны по-своему реализовать участники!
Вот. например, мысль о добре:
Пригоршня добрых дел стоит больше бочки знания. Джордж Герберт

Здесь может каждый подойти к этой теме со своей "колокольни":
- пригоршня (семечек, орешков, монет и т.д.)
- добро - книга афоризмов о добре, сувенир "мешочек добра", термонаклейка "Будь добрым!" и т.д.
- бочка (сувенир, сказка, где упоминается бочка, фото памятника бочке, бочонок меда)
- знания - учебник по удмурсткому языку, шпаргалка по тригонометрии, сова как символ мудрости, нецкэ для получающих знания)
Интересно :)
И вот по ноябрю я переживаю, что будет повтор книг... Ведь октябрь я не получила еще... Может в личке , Марина, ты узнаешь, что отправила мне Катюшка и скажешь моему новому робину?
И еще))) что-то я сегодня разошлась...
В описания про меня, что увлеклась скрапбукингом , и буду рада различным скрап-мелочам
Kisonach писал(а):И вот по ноябрю я переживаю, что будет повтор книг... Ведь октябрь я не получила еще... Может в личке , Марина, ты узнаешь, что отправила мне Катюшка и скажешь моему новому робину?
Сделала!
Kisonach писал(а):И еще))) что-то я сегодня разошлась...
В описания про меня, что увлеклась скрапбукингом , и буду рада различным скрап-мелочам
А я тебя щас больно пну! Я тебе позавчера написала в ЛС вопрос об отчестве! Арррр"
Matfeya писал(а):
А я тебя щас больно пну! Я тебе позавчера написала в ЛС вопрос об отчестве! Арррр"
Не видела :oops: Сергеевна я :D
Matfeya писал(а):
Не, вот ты меня сейчас задела!!! Ты мне ничего не отправляла, и вообще, уверена, что моего Отчества не знала? Полгода знала и вдруг не знаешь? :evil:
Kisonach писал(а):
Matfeya писал(а):
Не, вот ты меня сейчас задела!!! Ты мне ничего не отправляла, и вообще, уверена, что моего Отчества не знала? Полгода знала и вдруг не знаешь? :evil:
Ух, я тебе щас отвечу. Вот как отвечу!
Вложения
Снимок.JPG
Девочки, пожалуйста, проверьте свои альбомы с книжными и открыточными хотелками. А то вы волнуетесь мне в ЛС, а просить каждого - долго!
Даешь обновление объемов по мере получения ништяков! :witch:
На декабрь меня!)
Matfeya писал(а):Девочки, пожалуйста, проверьте свои альбомы с книжными и открыточными хотелками. А то вы волнуетесь мне в ЛС, а просить каждого - долго!
Даешь обновление объемов по мере получения ништяков! :witch:
:witch: хочу хэллоуин :D у меня даже отдельный альбогмчик с тематическими открытками заведён!)))))))))))))))) В остальном не суть важно,что придет, в любом случе будет приятно и...вкусно? Почти всегда вкусно.

Я отправила вчера посылочку, трэк скину *как найду чек* в ближайшее время
кстати,девочки, вопрос на засыпку: кто-нибудь покупал в ив роше парфюмированные свечи? запах сильно отличается от аналогичного у туалетной воды,например? у нас в магазинчике не дают понюхать их :(
Изображение

и вообще, для полного комплекта, кто какие запахи предпочитает у нас?
Марина, впервые такие вижу. но выглядят так красиво!
Люда, все будет в лучшем виде, не переживай. Отметила отправку.

Катюшкина посылка, последняя по октябрьскому робину, судя по треку, уже в городе и скоро-скоро доползет до адресата. Так что все в шоколаде.
А я уже неделю как собрала посылку своему робину, но ленивая зопка и никак не отправлю.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 118