Раздача открыток на основе лотереи.
Привет друзья ;) Хочу провести лотерею, где разыграю эту милую открытку с Лошадьми. От вас порядковый номер, ник и Ваше мнение об этих милых созданиях))Лотерею закрою 26 октября, утром!) ;)
Вложения
d92cbde1db38f79abe1efe0447afc3fc___xl.jpg
2. NataVolk
Очень нравятся лошади. Красивые и благородные животные.
3. Надежда Зимина.
Я люблю лошадей. Хотелось бы когда -нибудь прокатиться верхом.
Спасибо за лотерею.
6. kasalena
С лошадьми у меня связаны очень теплые воспоминания из моего детства. Как-то зимой я проводила время у бабушки с дедушкой, и мне особенно запомнилось как мы едем в санях, запряженных лошадью через всю деревню. Не передаваемое ощущение)
7. Olga Matveenko
Ооооо лошади, я их просто обажаю!! Каждое лето мы с детьми ездим в контактный зоопарк в село Горки егорьевского района, и там просто сказка) И для детей, и для взрослых)) Этим летом девушка рассказывала нам про свою лошадь, про ее характер, показывала как она реагирует на жесты и команды, было очень интересно!!
8. Lullaby
Чудесные создания лошади, я несколько раз каталась на них - первый раз страшно было, а следующие уже нет, понравилось и страх свалиться пропал)))
Спасибо за лотерею!
9.Птыца
Я тоже очень люблю лошадей. У бабушки с дедушкой в деревне была своя лошадь, поэтому довольно много с ними было общения! Они чудесны, а какие у них красивые глаза))) Спасибо большое за лотерею!
 seagull
10. Лошадей очень люблю. Они такие острочувствующие и понимающие, не каждый человек таким свойством обладает.
12. Lumme
Спасибо за лотерею!
Невероятно грациозные и умные создания.
Стоп, лотерея! Поздравляю победителя - 6. kasalena :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: Жду от Вас адрес))
Вложения
победитель.jpg
победитель.jpg (169.04 КБ) 1344 просмотра