Получила свои подписанные от Марины-Вилламо группа 42
И на подпись от Светы msv1507 по группе 44 Спасибо за открытку, я такие люблю безумно! Никому не пошлю, себе оставлю)))
По группе 45 отправила подписанные открытки для Elenamoiseenko

По группе 46
Отправила конверты на подпись
Вернулись мои подписанные открытки по гр.43 от Светланы msw1507 и от Людмилы. Большое спасибо за интересные факты и цитаты!
получила конверт с открытками на подпись по гр.44 от Singing flame, спасибо за бонус!
Получила от Ланы свои подписанные по 43 группе, спасибо за подпись, приятно перечитывать в субботний вечер открытки от тебя.
Группа 44.
Получил на подпись открытки от Salamandra и Singing flame.
Подписал. Завтра отправлю.
Татьяна прислала такую тонкую открытку, что аж страшно отправлять её без конверта.

В процессе возник у меня один вопрос, который я бы хотел обсудить с участниками робина. Обычно, отправляя открытки на подпись, я смотрю нет ли у человека открыток этой тематики в антивише. Мои пристрастия не являются тайной, но не редко я вижу эти темы в антивише, и не отправляю такие открытки на подпись. Сегодня подписал две открытки с церквями, при этом в антивише у меня написано: религия. После этого я имею моральное право рассылать всем на подпись эротические открытки и пин-ап? :)
Алексей , мне кажется это разное. Я тоже не люблю эротику, не нравится Полякова и т.д ,но я её уже не однократно подписывала и просто посылала по официалке. и по группам Я её покупаю, чтобы послать тем , кому она нравится.
Антивиш, как мне кажется это , то что я не хочу видеть в своей коллекции, а подписать можно совершенно любую, хоть эротику, хоть хуже чем эротика.
Просто мне бы не хотелось, чтобы человеку было неприятно подписывать мне открытку. Поэтому и хочу спросить народ, как они относятся к подписыванию открыток, которые им неприятны?
AlexRat писал(а): В процессе возник у меня один вопрос, который я бы хотел обсудить с участниками робина. Обычно, отправляя открытки на подпись, я смотрю нет ли у человека открыток этой тематики в антивише. Мои пристрастия не являются тайной, но не редко я вижу эти темы в антивише, и не отправляю такие открытки на подпись. Сегодня подписал две открытки с церквями, при этом в антивише у меня написано: религия. После этого я имею моральное право рассылать всем на подпись эротические открытки и пин-ап? :)
Моё мнение совпадает с Людиным- это я себе не хочу пин-ап или фотографии детишек, но отправляю их другим и легко могу подписать для другого участника робина))) Они мне не нравятся, но никакого негатива не вызывают, просто я люблю другие открытки)
Согласна с девушками ;) можно представить себе, что пришел к нам в робин какой-нибудь маргинальный участник, которому хочется получать только какую-нибудь жесткую жесть, ну что же, ему на этом основании отказывать в участии? только потому, что его открытки идут вразрез со вкусами других участников?...;)
Отправила подписанные по 44 гр Татьяне Singing flame
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 1223