- 21 окт 2015, 16:46
Был случай, когда открытка по тэгу почти месяц гуляла, я спросила, пришла ли, ответили да. но если бы я не поинтересовалась, то так и осталась в неведении. Может в теме с тэгами сделать раздел "потеряшки" и тоже ввести срок, при котором открытка может считаться утерянной и в таком случае об этом писать в теме? Так хотя бы была возможность посмотреть и отследить, кто что потерял и по какому тэгу.
Пока сама не спрошу, то никто не поинтересуется, где там открыточка пропадает. А беспокоить людей лишний раз, спрашивая, что там, как там... неудобно что-ли.Nadya писал(а):Люди же говорят, что не пришли открытки?Meilin писал(а):Так это про открытки по тэгам))) Там вся и проблема, что нет возможности их регистрировать. Никак не узнать, пришла она или нет.Nadya писал(а): На счет "взятки гладки" - не уверена, что это так. Если сказать получателю, что это его вина в том, что открытка не дошла, он все равно по номеру не будет регистрировать открытку. И получается, что надо отправлять повторку.
Был случай, когда открытка по тэгу почти месяц гуляла, я спросила, пришла ли, ответили да. но если бы я не поинтересовалась, то так и осталась в неведении. Может в теме с тэгами сделать раздел "потеряшки" и тоже ввести срок, при котором открытка может считаться утерянной и в таком случае об этом писать в теме? Так хотя бы была возможность посмотреть и отследить, кто что потерял и по какому тэгу.