Свободное общение на любые темы.
Я очень люблю читать, также люблю перечитывать книги, а потом смотреть ( если есть ) фильм по этой книге и сравнивать свои образы с другими, например моя любимая книга гостья из будущего, которую я сейчас перечитываю :oops: :)
Я очень люблю читать, также люблю перечитывать книги, а потом смотреть ( если есть ) фильм по этой книге и сравнивать свои образы с другими, например моя любимая книга Полианна , которую я сейчас перечитываю :oops: :)
Сейчас читаю потрясающий роман в письмах Мэри Шеффер и Энни Бэрроуз "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков". И что удивительно, узнала о нем, когда отправляла открытку на острова Гернси. Он именно об этих островах, написан трогательно и с юмором.
Сегодня купила в Московском Доме Книги недавно вышедшую книгу аргентинского психолога, психотерапевта Хорхе Букай "Три главных вопроса". Ее и читаю. :) ;) и снова спасибо моей подруге :x
Сейчас читаю свой личный литературный позор
Анну Тодд
Стыдно признаться, но 50 оттенков тоже имела место для чтения
В общем кошмар
Надо к нормальной человеческой литературе возвращаться
Всегда читаю сразу несколько книг с абсолютно разным содержанием . Сейчас читаю : Даниель Киз "Цветы для Элджернона" , Ричард Бротиган " В арбузном Сахаре " и Евгений Замятин "Мы"
"Правдивая история Деда Мороза" очень добрая сказка для детей и взрослых! А может и не сказка, а очень даже правда... Книжка и меня, взрослую тетеньку, и на слезы пробила, и в чудо верить заставила! Очень рекомендую, особенно перед Новым годом))
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 181