Получены на подпись открытки по 44гр от Елены.
Лена, Спасибо за бонусную открытку!
Доброе утро!
Отправлены открытки подписанные по 44гр elenamoiseenko
Сама с собой переписываюсь :-)
msw1507 писал(а):Доброе утро!
Отправлены открытки подписанные по 44гр elenamoiseenko
Сама с собой переписываюсь :-)
Привет Светлана! Мы с тобой! Я вчера ничего не успела. Зашла с утра , а потом выбило. Почему-то не могла до вечера зайти на сайт. Писалось нет доступа.Это только у меня или сервер глючил?
И снова я. Получила открытки подписанные от Елены по группе 40 -4 штуки и по группе 43-1 штука(2 придет в конверте(балалайка)-- Лена спасибо за подпись и за Норвосибирский поскроссинг.

Получила открытки от Светланы по группе 43-2 открытки. Светлана спасибо за подпись и за кросоту оформления.

И ещё (докладываю) получила все 4 открытки от Алены по группе 11.Правда не свои, но все по вишлисту.Надо опять ей написать - спасибо сказать. Просила , чтобы всем долги отправила.
Людмила писал(а): Почему-то не могла до вечера зайти на сайт. Писалось нет доступа.Это только у меня или сервер глючил?
нет, не только у тебя. и я так же не могла зайти. видимо, какие-то ремонтные работы шли ...
Людмила писал(а):И снова я. Получила открытки подписанные от Елены по группе 40 -4 штуки и по группе 43-1 штука(2 придет в конверте(балалайка)-- Лена спасибо за подпись и за Норвосибирский поскроссинг.
Хорошо, что дошли, а то я переживать начала, со спецгашением раньше не отправляла, показалось долго идут)))
группа 45
Получила сегодня на подпись открытки от elenamoiseenko
Вернулись мои подписанные открытки по гр.42 от Марины Вилламо и от Елены elenamoiseenko. Большое спасибо! Лена, отдельное спасибо за СГ!
я так удивилась! Сегодня получила 2 открытки по гр №11... и по-видимому, он neverforget_mf
:)
группа 37
Получила подписанные от
Людмилы

Группа 42
Получила подписанные от
Марины

группа 43
получила подписанные от
Светланы
Людмилы

Большое спасибо, за подписанные открытки, теплые слова и пожелания.
И отдельное спасибо за приятные бонусы @};- @};- @};-
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 1223