Раздача открыток на основе лотереи.
 Лидия@
Всем доброго утра. Я тут купила себе игрушку под названием "ламинатор" :D Вот теперь пробую ламинировать открытки hand-made красивой плёночкой разных видов (звезды крупные, звезды мелкие, 3Д, сердечки, кружочки, точки и т.д). Хочу проверить, как такие открытки с покрытием будут доходить без конвертов. Отойдёт плёнка или нет... :)
Вообщем, кто не против открыток hand-made, то вступайте в лотерею, ставьте номер по порядку, любое изображение, которое хотите получить, а я отправлю первым 10 записавшимся ;)
От Вас мне нужна только обратная связь, когда получите открытку... В каком состояние она дошла и отклеилась ли декоративная фото-плёнка...
Вложения
4.jpg
 Valtteri
1. Valtteri
Вот это да, необычно)
мне любую картинку, на твое усмотрение
 Yool
3. Yool
Это выглядит красиво! :-bd
Изображение либо любое доступное, либо вот этот постер внизу к дораме "Калейдоскоп Смерти".
Спасибо за чудесную идею! @};-
Вложения
1920x.jpg
 Natlisa
4 Natlisa. Лида, спасибо за такой подарок ! @};- А мне бы хотелось 1 из этих двух, на твое усмотрение. Я выбрать не могу :D - обе шикарные. А покрытие хотелось бы - мелкие звезды.
Вложения
58.jpg
85.jpg
 777
6. 777
Спасибо за необычную лотерею!
Хотелось бы покрытие с мелкими звездами.
Вложения
мост.jpg
 Alyonushka
7. Спасибо большое Лидочка за лотерею ! Зашла Надину страницу поискать , а тут - лотерея ! :D Как повезло-то ! Я бы Путина заламинировала наверное )) Кстати ламинатор- отличная штука , ничего не должно отклеится , я в своё время на работе пробовала ламинировать , 30 лет прошло , а страховое от ПФР как новенькое ! А у тебя вообще красота , ещё и со звёздочками . Да и иконы маленькие в ламинации тоже себя прекрасно чувствуют . Полезная вещь!
 Odu Ivo
8. Odu Ivo

Какая классная лотерея! Мне можно любую картинку по темам магия, мистика, ведьмочки т.п. @};- @};- @};-
 t-sha
9. t-sha

Ух, ты! Лида, спасибо большое за такой эксперимент :ymhug: Можно пожалуйста одуванчики :x
Вложения
725.jpg
 Элико
10. Элико
Лида, спасибо большое! Хотела бы как у Кати рыжую девочку с одуванами.
 Лидия@
СТОП-ЛОТЕРЕЯ ))
Всем доброго утра. Начинаю делать открыточки ;)
 Лидия@
Luna@ писал(а):
28 мар 2025, 19:57
Ну, вот, опоздала (((
Танечка, пришли изображение для открытки. Я тебе тоже сделаю :)