Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-351 Странные, непонятные и не востребованные открытки

А также некрасивые на ваш взгляд, те, которые не попадаются в виш листах... У нас у всех со временем появляются такие:), давайте отправим их друг другу.
Тема третья.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. lgunia
2. tcymi
3. Twinmummy
4. Egora_S
5. annaryabykina
6. Ledon2014
7. Оксаненок
Получила первые три открытки по группе:
от Ани - камень-лицо (улыбается или важничает?!) ;)
Изображение[

От Светы - в мою коллекцию вид на Нью Йорк с аэроплана @};-
Изображение
От Лидии - это летающая роза, правильно? :? или ? Спасибо за столичное красивое гашение @};-

Изображение
annaryabykina писал(а):Получила первые три открытки по группе:
от Ани - камень-лицо (улыбается или важничает?!) ;)
От Светы - в мою коллекцию вид на Нью Йорк с аэроплана @};-
От Лидии - это летающая роза, правильно? :? или ? Спасибо за столичное красивое гашение @};-
Камень смешной, будто лягушку закопали :D
Мне думается, что это роза на стекле смотрового пола. Там справа и ноги видны, кажется. У меня эта открытка до сих пор вызывает недоумение :? :shock: ;) Зато сойдет за вид с самолета :D
Моя вся группа

Изображение
Вот будете смеяться - у меня есть уже одна открытка с антикварным писуаром, расписным под гжель. Причем я эту открытка купила сама ради прикола :D Теперь у меня будет два писуара $-)

Изображение

ИзображениеИзображение Это вообще похоже рекламки, а рекламки - они всегда странные :D
Еще была открытка с мордашкой шоколадного Санта Клауса в фольге, похожа на сувенирную открытку, типа продукция фирмы.
И одна открытка в стиле пуантилизм, где много много обнаженных дам моются и купаются на воде и в лодках. Кто автор неизвестно, но явно живопись. Поиск изображения по описанию того, что изображено, вызвал просто истерический ржак, потому что такого количества фото голых женщин на одном экране я не видела давно. Даже не представляла, сколько таких барышень любит фотографироваться так массово, типа 10 человек и все голые, на природе :D :D :D .
Извините прошибло!
Ledon2014 писал(а):Моя вся группа

Изображение
Вот будете смеяться - у меня есть уже одна открытка с антикварным писуаром, расписным под гжель. Причем я эту открытка купила сама ради прикола :D Теперь у меня будет два писуара $-)
Eto zhe fontan :lol: